Иконка ресурса

Weapon Restrict 3.1.7

Virus

Участник
Реакции
786
Значит нужны правки в плагине. Жди обновления. Мне всёравно на это т.к. у меня есть админы, которые это контролируют. Советую и тебе набрать админов и не думать об этом.
Много вроде кто обновлял плагин этот, а проблема осталась во всех версиях. И походу ее уже не кто и не по фиксит.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Много вроде кто обновлял плагин этот, а проблема осталась во всех версиях. И походу ее уже не кто и не по фиксит.
Ну, надежда умирает последней. При желании можно это исправить, но необходимо время.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Мне напрямую написал человек, переписывавший когда-то этот плагин на этом форуме и публиковавший его, что ему наплевать на этот плагин и переписывать он его не собирается даже за деньги.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Потому что, внезапно, никто не любит разбираться в чужом коде, а переписывать то, что уже есть - "зачем?".

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
И даже в версии 4.0.0-b7 существует проблема?

babka68

Участник
Реакции
956
Либо плагин максимально кривой, либо я не понимаю чего-то.
Объясню на примере:

1 раунд. Играют 4 на 5 игроков, не хватает одного игрока, чтобы авп было доступно. Все окей, AWP 0 на команду, как и должно быть (так как я поставил при 10 игроках живых - 1 на команду)
Далее заходит еще один игрок.
2 раунд. Авп разрешается одно на команду. Все окей.
В этом же раунде один игрок из одной команды ливает, остается 4 на 5, авп до сих пор 1 на команду, 2 раунд не закончился, ну ок, допустим дропаться оно не может чисто логически из рук игрока, так как это не предусмотрено плагином и нужно ждать следующий раунд, хорошо.
3 раунд. В командах 4 на 5 игроков, всего 9 живых игроков. Авп все еще доступно 1 на команду. WTF ??? И так от 1 до 3 раундов последующих оно (AWP) может быть доступно.... и только на какой-то N-ый раунд оно запретится до нуля и вернёт 4750 игроку, у которого было AWP.

Что за бред, наблюдаю это уже 1,5года, думал, что так и должно быть, но это дико. Посоветуйте адекватный плагин запрета.
поддержу)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Либо плагин максимально кривой, либо я не понимаю чего-то.
Объясню на примере:

1 раунд. Играют 4 на 5 игроков, не хватает одного игрока, чтобы авп было доступно. Все окей, AWP 0 на команду, как и должно быть (так как я поставил при 10 игроках живых - 1 на команду)
Далее заходит еще один игрок.
2 раунд. Авп разрешается одно на команду. Все окей.
В этом же раунде один игрок из одной команды ливает, остается 4 на 5, авп до сих пор 1 на команду, 2 раунд не закончился, ну ок, допустим дропаться оно не может чисто логически из рук игрока, так как это не предусмотрено плагином и нужно ждать следующий раунд, хорошо.
3 раунд. В командах 4 на 5 игроков, всего 9 живых игроков. Авп все еще доступно 1 на команду. WTF ??? И так от 1 до 3 раундов последующих оно (AWP) может быть доступно.... и только на какой-то N-ый раунд оно запретится до нуля и вернёт 4750 игроку, у которого было AWP.

Что за бред, наблюдаю это уже 1,5года, думал, что так и должно быть, но это дико. Посоветуйте адекватный плагин запрета.
Наиболее вероятный вариант - в течение всех этих раундов человек, который ранее взял AWP, не погиб / не выбросил его. Плагин запрещает поднимать/покупать.
Значит, работает он так, как и должен, но вот то, что, в конце концов, плагин отобрал у игрока оружие, уже забавно

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Потому что, внезапно, никто не любит разбираться в чужом коде, а переписывать то, что уже есть - "зачем?".
Ну ресурс - то от его лицо как-никак (я про 3.1.9F)

И даже в версии 4.0.0-b7 существует проблема?
К сожалению, да.

Переходи на Weapon Limit от wS и проблем знать не будешь, как и я сейчас.

Наиболее вероятный вариант - в течение всех этих раундов человек, который ранее взял AWP, не погиб / не выбросил его.
Ну а почему бы на третьем раунде сразу не отобрать у человека это авп в начале? Бред же, не ? Хотя этот мусорный плагин за спиной и позади. Смысл его обсуждать сейчас, когда все наладилось.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Поставил версию 4 0

у меня началось это

IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 at 301 hits (37 buckets, 340 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 sustained 1645 hits at 54.8 pps (30 buckets, 6 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 at 416 hits (29 buckets, 314 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 sustained 1775 hits at 59.2 pps (22 buckets, 4 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 at 411 hits (20 buckets, 308 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 sustained 1770 hits at 59.0 pps (29 buckets, 4 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 at 412 hits (32 buckets, 320 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 sustained 1834 hits at 61.1 pps (32 buckets, 8 global count).
IP rate limiting client 92.42.45.110:30100 at 413 hits (29 buckets, 310 global count).
Как убрал так сразу как рукой сняло и сервер иза этого падал
Сообщения автоматически склеены:

еще раз проверил как плагин этот включаю так сразу спам начинается и сервер ложится

Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134
Почему вот это не где не написано автор?
Флаг доступа админов h
Команды:
sm_knives - Раунд только на Ножах
sm_pistols - Раунд только на Пистолетах
sm_dropc4 - Сбросить С4
sm_restrict [ствол] [кол-вонакоманду] [какой команде] - Ограничить/Запретить оружие
sm_unrestrict [ствол] - Снять ограничение
sm_reload_restrictions - Перезапуск ограничений
sm_remove_restricted - Вернуть ограничение
Ствол: awp, m4a1 (all - это все оружие)
Кол-во: 1, 2, 3 (0- это запретить)
Команда: ct, t (Чтобы обеим командам надо оставить тут пусто)

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Почему вот это не где не написано автор?
Флаг доступа админов h
Команды:
sm_knives - Раунд только на Ножах
sm_pistols - Раунд только на Пистолетах
sm_dropc4 - Сбросить С4
sm_restrict [ствол] [кол-вонакоманду] [какой команде] - Ограничить/Запретить оружие
sm_unrestrict [ствол] - Снять ограничение
sm_reload_restrictions - Перезапуск ограничений
sm_remove_restricted - Вернуть ограничение
Ствол: awp, m4a1 (all - это все оружие)
Кол-во: 1, 2, 3 (0- это запретить)
Команда: ct, t (Чтобы обеим командам надо оставить тут пусто)
Зачем смотреть, да?
1611437131057.png

kylc

Реакции
294
И что это типа означает типа он в бане? Я просто не разбираюсь.
Да, автора заблокировали, он не имеет никакого доступа к своему аккаунту, а значит и к своим ресурсам.

Miroha

Участник
Реакции
134
Да, автора заблокировали, он не имеет никакого доступа к своему аккаунту, а значит и к своим ресурсам.
Понятно, а где тогда брать новую версию данного плагина или его будет потом другой кто-то обновлять?

kylc

Реакции
294

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
В чем прикол? стоит sm_perplayer_specs "0" - а он все равно считает спеков?

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Есть возможность запрещать не оружие авп или скар а группу оружия например снайперские винтовки? В файле ограничения по игрокам?

A.L.H.I.M

Участник
Реакции
3
Настройка запрета для каждой карты:

Для того чтобы задать определенные настройки для определенной карты нужно в sourcemod/configs/restrict/ создать файл с названием этой карты с расширением .cfg (например, de_office.cfg) и в него записать настройки для этой карты.

К примеру, мы хотим независимо от количества людей на сервере полностью запретить AWP.
Мы создаем в sourcemod/configs/restrict/ файл 2000.cfg с таким содержимым:
sm_perplayer_restrict 0
sm_restrict_awp_ct 0
sm_restrict_awp_t 0

Все сделал, не работает

Сверху Снизу