Palonez
бб братки
- Реакции
- 1,837
у меня папки restrict нету...
у меня папки restrict нету...
Ну да ну да, пошёл я нахер, ведь так трудно перекачать архив с плагином и посмотреть, а где же я напортачил и исправить свои же ошибкиу меня папки restrict нету...
Извини, но не все такие умные как ТЫ...Ну да ну да, пошёл я нахер, ведь так трудно перекачать архив с плагином и посмотреть, а где же я напортачил и исправить свои же ошибки
Тут не нужно иметь 10 высших, чтобы хотя бы открыть исходник и посмотреть где у тебя фактически должен лежать файл, тем более просто перекачать архив!Извини, но не все такие умные как ТЫ...
не буду спорить...всеравно не поверитеТут не нужно иметь 10 высших, чтобы хотя бы открыть исходник и посмотреть где у тебя фактически должен лежать файл, тем более просто перекачать архив!
Как обычно, я уверен, ты даже не пытался подумать о том, в чем же может быть проблема
L 06/28/2022 - 00:37:39: [SM] [1] Line 202, restrictinc/events.sp::CS_OnBuyCommand
L 06/28/2022 - 00:41:24: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 64, limit 55)
L 06/28/2022 - 00:41:24: [SM] Blaming: weapon_restrict.smx
L 06/28/2022 - 00:41:24: [SM] Call stack trace:
Спасибо большое!@Денис навныко, странно, но этот метод и в 1.10 был.
Сообщения автоматически склеены:
Хм, в названии метода очепятка: должно быть StringMap.Snapshot() (т.е. в нижнем регистре символ, а не в верхнем)
Вот исправленные исходники (там ещё косяки были в коде):
Спасибо большне подскажеш
не подскажешь, почему как только сервер стартует запрет не работает стоит сменить карту запрет начинает работать? ошибок нет сервер чистый стоит только sm и mm.@Денис навныко, странно, но этот метод и в 1.10 был.
Хм, в названии метода очепятка: должно быть StringMap.Snapshot() (т.е. в нижнем регистре символ, а не в верхнем)
Вот исправленные исходники (там ещё косяки были в коде):
hКакой флаг админа отвечает за возможность ограничивать оружие, включать ножевые/пистолетные раунды? У обычных админов есть только функция "Заставить бомбу упасть".
Суть в проблемы в том что на карте awp_lego_2c выдаётся только одно AWP на команду.
sm_perplayer_restrict "0" // Включить/Выключить запрет оружия в зависимости от числа игроков в команде.
sm_restrict_awp_ct "-1" // Значение запрета для КТ.
sm_restrict_awp_t "-1" // Значение запрета для Т.
sm_perplayer_bots "0" // Считать ботов.
sm_perplayer_specs "0" // Считать наблюдателей.
Спасибо большое!)Можете ознакомиться описывал как то Weapon Restrict [Forked]C-подобный:sm_perplayer_restrict "0" // Включить/Выключить запрет оружия в зависимости от числа игроков в команде. sm_restrict_awp_ct "-1" // Значение запрета для КТ. sm_restrict_awp_t "-1" // Значение запрета для Т. sm_perplayer_bots "0" // Считать ботов. sm_perplayer_specs "0" // Считать наблюдателей.