Иконка ресурса

Weapon Restrict 3.1.7

Felton

Участник
Реакции
59
R1KO,
Это я уже и сам пробывал прежде чем писать на форуме прописывал "sm_restrict " "z" в admin_overrides и не работает т.е с правами "1:bcdfghjkt" можно ограничить и дать оружие.Может всё потому что у меня версия 2.3.5 ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Felton, возможно, давно пора обновить

Felton

Участник
Реакции
59
R1KO,
Что только не попробывал и устанавливал разные версии и поразному прописывал в admin_overrides и не работало.Снял одну букву с админов h после чего в меню Weapon Restrict у них пропал пункт ограничения оружия.В принцепе этого и хотел чтобы у них небыло менюшки и чтобы не балавались.Но это же наверно плохо без h

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Felton, проще было исходник поправить

Felton

Участник
Реакции
59
R1KO
Пробывал править исходник своей версии 2.3.5 не получилось компелить-ошибка.Это версия меня как бы устраивает.Ты не поможеш помоч? Подправить эту версию.Буду благодарен.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
R1KO
Пробывал править исходник своей версии 2.3.5 не получилось компелить-ошибка.Это версия меня как бы устраивает.Ты не поможеш помоч? Подправить эту версию.Буду благодарен.

Я могу помочь, укажите что изменить нужно

Felton

Участник
Реакции
59
Danyas,
Мой пост post #872
R1KO говорит надо править исходник и выставить там права рут

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Привет всем!
Подскажите пожалуйста,как на разминку добавить 2 оружия сразу,чтобы была и граната и авп(вместе)?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Компилирую версию 3.1.6 и выдает ошибки
fH36_bGR005Q4ahsFKLCZoeKzxrZit7fZJ_zNIQH0ggWEAMkMEy89ZawfN_9D9wdK_aIPfKogdr-11cT2CNoUg==

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91

W_O_L_F

Участник
Реакции
0
народ,кто может скиньте конфиг для авп карт,что бы убрать запрет на авп.создал свой,прописал туда что тут в теме нашел,но чет как был запрет 2 авп так и остался..

awerican

Участник
Реакции
0
Ребят, а можно ограничивать оружие при дисбалансе? То есть если играют 4 на 3, то команда где 4 человек не могут использовать AWP, а команда где 3 могут. А если 4 на 4, то все могут!

xosebelge

Участник
Реакции
0
Возникла проблема: на сервере есть ограничение на авп и скорострелки(авп до 2 штук для не вип, вип без ограничений). Скорострелки надо запретить всем, в том числе и випам, но не получается это сделать, так как если убрать иммунитет, то они не могут брать авп. Какие есть варианты?

Just-Skill

Участник
Реакции
11
В чем косяк?
PHP:
L 09/01/2015 - 17:13:11: [system/weapon_restrict.smx] Failed to parse Perplayer fully
L 09/01/2015 - 17:13:11: [system/weapon_restrict.smx] Perplayer parser error on line 5 col 13. Error: Callback error
L 09/01/2015 - 18:04:32: Error log file session closed.

Добавлено через 57 минут
PHP:
"PerPlayer"
{
	"awp"
	{
		"10"			"1"
		"20"			"2"
		"30"			"3"
		"40"			"4"
	}
}