Иконка ресурса

Weapon Restrict 3.1.7

evgen999

Участник
Реакции
0
как поставить что бы в меню админа можно было использовать только с флагом z??? за ранее спасибо!

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
А как сделать чтобы не на всех картах срабатывало ограничение, а то ан авп индии авп не деается никому почти

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Андрей Марков, создаешь конфиг для карт. В 1-м посте написано

Garash11

Участник
Реакции
3
Всех С Новым Годом!
Сразу напишу, читал полностью статью!
Может где и упустил, ну навряд ли!
Подскажите пожалуйста, как разминочный раунд, сделать только на ножах ?
В warmup.cfg стоит knife, но в разминочном раунде есть и пистолет и ножик, подскажите пожалуйста, где прописать что бы бегали только с ножиком ? За ранее спасибо!

h-eh

Участник
Реакции
0
Как все повыключать все кроме разминочного раунда?
Из этого плага необходим только разминочный раунд.
А то он и в админ панель влез.
Можно ли так?
Если можно, то конкретно что за что отвечает, и что можно вырезать без ущерба для warmup.
Заранее спасибо

KapaT

Эгоист
Реакции
535
h-eh, Если нужна одна разминка, тогда ставь плагин разминки.

h-eh

Участник
Реакции
0
h-eh, Если нужна одна разминка, тогда ставь плагин разминки.

Я ставил до этого, крашило сервер по непонятным причинам. Сейчас же - (тьфу,тьфу,тьфу) все нормально. Работает вроде ровно. Возникает конечно конфликт с knifefight при малом количестве людей, но это мелочи. Я всем доволен, просто хотелось бы все это лишнее отключить или убрать с админ панели.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Я ставил до этого, крашило сервер по непонятным причинам. Сейчас же - (тьфу,тьфу,тьфу) все нормально. Работает вроде ровно. Возникает конечно конфликт с knifefight при малом количестве людей, но это мелочи. Я всем доволен, просто хотелось бы все это лишнее отключить или убрать с админ панели.

Все это напоминает чувака который купил машину, патому что ему понравилось колесо.
Если не юзаеш полный функционал плагина зачем его ставить только для одной конкретной задачи? А патом удивляетесь от куда лаги на сервере.

h-eh

Участник
Реакции
0
хм, иногда гранаты выдаются только несколько штук, а не бесконечно. Сервер AWP.
Бывает фигня, что дает несколько гранат (1-3шт), а дальше уже, после смерти, появляешься с AWP.
Да и еще, нашел 2 файла где прописывается длительность разминочного. Какому верить?

Ronald

Участник
Реакции
0
Замечательный плагин. Все удобно и понятно.
Русский язык тоже лишним не будет)

yxaxa

Участник
Реакции
0
Добрый день всем! подскажите запрет на авп стоит (0-авп) при покупке авп деньги тратятся впустую, можно как-то это поправить?

Allower

Участник
Реакции
7
Напомните кто делал этот действительно хороший перевод? (Перевод был найден в этой теме, очень давно, но листать слишком долго). Когда сервер был ещё на CSS, пользовался им и скажу очень грамотно всё переведено, сейчас ставлю на GO и есть вопрос, нужно ли добавлять в файл перевода такие пушки как weapon_revolver и weapon_cz75a ? Есть знающие?

Спасибо заранее, ну и пусть кому нужно забирают этот перевод) Думаю он по сей день актуален)

Вложения

• WeaponRestrict.phrases.txt
    9 КБ · Просмотры: 31

smoke96

Участник
Реакции
175
Напомните кто делал этот действительно хороший перевод? (Перевод был найден в этой теме, очень давно, но листать слишком долго). Когда сервер был ещё на CSS, пользовался им и скажу очень грамотно всё переведено, сейчас ставлю на GO и есть вопрос, нужно ли добавлять в файл перевода такие пушки как weapon_revolver и weapon_cz75a ? Есть знающие?

Спасибо заранее, ну и пусть кому нужно забирают этот перевод) Думаю он по сей день актуален)
Смысл от перевода , если на уровне плагина не добавленные новые оружия?

Сверху Снизу