Иконка ресурса

Weapon Restrict 3.1.7

Allower

Участник
Реакции
7
Смысл от перевода , если на уровне плагина не добавленные новые оружия?
Ок, я листал код, но не вкуривался что там с этими пушками. Значит надо переделывать его.

Кстати этот перевод работает как и раньше, уже проверил на го. Всё идёт отлично. Так что добавить CZ и Revolver и думаю будет топ. (Конечно же в плагин и файл перевода)

KleVeR

Участник
Реакции
1
Я все перевел, кроме названия оружия, но почему то на сервере русские буквы отображаются знаками вопроса. Хотел бы узнать, что я сделал не так? И как сделать что русские символы отображались правильно?
--- Добавлено позже ---
А все нашел годный перевод! понял в чем была ошибка. если что кинул его чтоб не искали.

Вложения

• WeaponRestrict.phrases.txt
    9 КБ · Просмотры: 100
  • Мне нравится
Реакции: s777

chester89

Участник
Реакции
10
Запрещаю слеповые гранаты, но через некоторые время обратно становятся доступными. что может быть?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Запрещаю слеповые гранаты, но через некоторые время обратно становятся доступными. что может быть?
Другой админ разрешает.
Оффтоп

chester89

Участник
Реакции
10
Другой админ разрешает.
Оффтоп
Другой админ не разрешает. Вообщем я создавал конфиг на карту $2000$ c записью:
sm_restrict_awp_ct "0"
sm_restrict_awp_t "0"
sm_restrict_flashbang_ct "0"
sm_restrict_flashbang_t "0"
бывает срабатывает бывает не срабатывает. когда не срабатывает то запрещаю через админку, но через какое то время(бывает по разному может минут 30 может больше или меньше) опять становятся доступными. при этом админ не разрешает
--- Добавлено позже ---
Другой админ разрешает.
Оффтоп
то что запрещаю через кфг не может влиять?

Deviance

Участник
Реакции
0
Другой админ не разрешает. Вообщем я создавал конфиг на карту $2000$ c записью:
sm_restrict_awp_ct "0"
sm_restrict_awp_t "0"
sm_restrict_flashbang_ct "0"
sm_restrict_flashbang_t "0"
бывает срабатывает бывает не срабатывает. когда не срабатывает то запрещаю через админку, но через какое то время(бывает по разному может минут 30 может больше или меньше) опять становятся доступными. при этом админ не разрешает
--- Добавлено позже ---

то что запрещаю через кфг не может влиять?
Оффтоп

Deviance

Участник
Реакции
0
Создаешь cfg файл с названием карты и прописываешь. В шапке все описано
Оффтоп

chester89

Участник
Реакции
10
Оффтоп
А зачем прописываешь в sourcemod.cfg?

Deviance

Участник
Реакции
0
sourcemod/configs/restrict/
Создаешь cfg файл с названием карты и прописываешь что нужно. Еще раз в шапке темы все описано
Я понял как создавать кфг с картой, мне бы проблему с квар'ами решить и с неизвестной командой

warlock

Участник
Реакции
8
Есть ли у кого версия с запретом оружия на ксго? Просто в админ-меню оружия из ксго есть - а в конфигах нет..

warlock

Участник
Реакции
8
Есть ли у кого версия с запретом оружия на ксго? Просто в админ-меню оружия из ксго есть - а в конфигах нет..
Up pls
--- Добавлено позже ---
Я понял как создавать кфг с картой, мне бы проблему с квар'ами решить и с неизвестной командой
Тебе же уже написали, куда команды писать.. Все настройки в sourcemod/configs/restrict/ , а не в sourcemod.cfg.

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Вот смотрите))
Версия последняя стабильная на данный момент 1.7

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.4 КБ · Просмотры: 36
Сверху Снизу