EuguneID
Участник
- Реакции
- 33
в основной конфиг прописатьМожно как через основной конфиг,так и для отдельной карты.
"scar20"
{
"default" "0"
"10" "0"
"18" "0"
}
и обе команды не смогу купить ?
в основной конфиг прописатьМожно как через основной конфиг,так и для отдельной карты.
Основным является тот,который вы прикладывали. Либо так как у вас в примере)в основной конфиг прописать
"scar20"
{
"default" "0"
"10" "0"
"18" "0"
}
и обе команды не смогу купить ?
еще спасибо большоеОсновным является тот,который вы прикладывали. Либо так как у вас в примере)
еще вопрос, как сделать, чтобы вип и админ не попадали под резист ? У меня у випов есть флаг аОсновным является тот,который вы прикладывали. Либо так как у вас в примере)
и со скаром не помогла команда твояОсновным является тот,который вы прикладывали. Либо так как у вас в примере)
попробуйПомогите, нужно отключить уведомления в чате, тип когда наступаешь на запрещённое оружие спам в чат идёт, надо полностью убрать, поможет кто?
Ну тип круто, что если ставишь 0 например диглу, то он полностью исчезает, а не выпадает, но пошёл косяк в переводе и появились китайские символы в админменюпопробуй
завтра скину файл переводаНу тип круто, что если ставишь 0 например диглу, то он полностью исчезает, а не выпадает, но пошёл косяк в переводе и появились китайские символы в админменю
держи)Ну тип круто, что если ставишь 0 например диглу, то он полностью исчезает, а не выпадает, но пошёл косяк в переводе и появились китайские символы в админменю
c меня лайк)завтра скину файл перевода
--- Добавлено позже ---
держи)
после добавления перевода, всё карилинально изменилось) в том плагине можно было ставить на один раунд например пистолетный после чего, раунд вставал на круги свои оси, + спам в чат так же идёт после заливки переводапопробуй
ты сфг настрой : )c меня лайк)
--- Добавлено позже ---
после добавления перевода, всё карилинально изменилось) в том плагине можно было ставить на один раунд например пистолетный после чего, раунд вставал на круги свои оси, + спам в чат так же идёт после заливки перевода
Гуд, прикольно, а как с пистолетными раундами быть? у меня авп, и получается в Ареновской версии можно было на раунд подрубать пистолетный тут как?ты сфг настрой : )
никак, для этого у меня есть другой плагин, пиши в лс если интересуетГуд, прикольно, а как с пистолетными раундами быть? у меня авп, и получается в Ареновской версии можно было на раунд подрубать пистолетный тут как?
а ты прежде чем новый smx который я скинул, старый cfg удалил?что с плагином?* поставил авп -1 оно выпадает, как это работает)
L 05/16/2020 - 01:04:11: SourceMod error session started
L 05/16/2020 - 01:04:11: Info (map "de_mirage") (file "C:\TCAFiles\Users\brkvrwct\29486\csgo\addons\sourcemod\logs\errors_20200516.log")
L 05/16/2020 - 01:04:11: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 63, limit 55)
L 05/16/2020 - 01:04:11: [SM] Blaming: weapon_restrict.smx
L 05/16/2020 - 01:04:11: [SM] Call stack trace:
L 05/16/2020 - 01:04:11: [SM] [1] Line 202, restrictinc/events.sp::CS_OnBuyCommand
L 05/16/2020 - 01:12:16: Error log file session closed.