HolyHender
Прокуратура на связи
- Реакции
- 394
Фикс чего?
Кхм... Это ты делал правки в русском переводе ?) Если да, то косячишь
Автор воткнул дамп кеша на англ языкеФикс чего?
Да, но я делал всё "по-быстрому", практически сразу, как только плагин вышел. Только буду рад, если поправишь, так как плагин не устанавливал.Кхм... Это ты делал правки в русском переводе ?) Если да, то косячишь
-В архив добавлен рабочий плагин eItems
-Поправлен Русский перевод
-Добавлен скриншот как это выглядит в игре(В описании)
Ну я просто подумал что если берешься за переводы, нужно ответственно к этому подходить :)Да, но я делал всё "по-быстрому", практически сразу, как только плагин вышел. Только буду рад, если поправишь, так как плагин не устанавливал.![]()
получается мне нужно команды вписать тут commands.txt и скомпилировать ?Попробуйте
Я вам скинул уже готовый,если хотите то изменить команды как раз там.получается мне нужно команды вписать тут commands.txt и скомпилировать ?
Файл eItems.cfg находится в addons/sourcemod/configs/eItems.cfgНаклейки в меню !stickers на каком-то языке, скорее всего, на испанском каком-то. Не будем вдаваться в подробности. Есть русский или где и что поставить для русского?
стоит русский.Я вам скинул уже готовый,если хотите то изменить команды как раз там.
Сообщения автоматически склеены:
Файл eItems.cfg находится в addons/sourcemod/configs/eItems.cfg
Спасибо большое , да я в файле разобрался тоже , как и что делатьЯ вам скинул уже готовый,если хотите то изменить команды как раз там.
Изначально когда работал АПИ нужно в кфг было указывать язык - например ru или en и качался бы файл с нужным языком. Который jsonПопробую попозже перевод исправить