I_ExtaZzZ_I
Участник
- Реакции
- 57
Скорее бынастроить подключение к БД, чтобы они сохранялись )
Сообщения автоматически склеены:
в файл перевода слово Slot не вывели. поэтому нажо ждать, когда обновят файл перевода
Скорее бынастроить подключение к БД, чтобы они сохранялись )
Сообщения автоматически склеены:
в файл перевода слово Slot не вывели. поэтому нажо ждать, когда обновят файл перевода
Смотри ошибки errors_********.logЭто логично, но факт в том. Что База работает и все пути подключены верно. Вот и спросил, сейчас буду пересматривать.
myarenaУ вас бд какого хоста?
Хз, у меня обновляет нормально.+ . И как все же можно изменить перевод Slot 0,1,2,3?
У каждого по разному) У меня при смене оружия, а удаление сразу происходитХз, у меня обновляет нормально.
Единственное это если я хочу удалить стикер, то удаляется после смерти или некст раунда.
Всё отпустило, это на хосте что-то обновляли. Всё работает отлично, всё сохраняет и замена происходит мгновенно. Спасибо за помощь)Обычно эти базы данных только для SourceBan и работать будут только для нее,могу ошибаться.
Можно, но будет спамить в логах о подключение базы данныхА без базы данных можно использовать?
Убрать нельзя? Может быть кто то переписывал без БД?Можно, но будет спамить в логах о подключение базы данных
Убрать нельзя, либо бд, либо спам и без сохранения наклеек у игроковУбрать нельзя? Может быть кто то переписывал без БД?
Так же как и скины на оружия и агентов.Как вы собираетесь сохранять наклейки без БД?
Weapon Stickers Требования читайте и найдетеЯ так и не нашёл модуль что бы этот плагин включить, скиньте пожалуйста
C-подобный:sourcescramble_manager.smx (Source Scramble Manager): Required extension "Source Scramble" file("sourcescramble.ext") not running
скины на оружия и агентов скорее всего сохраняются в куках SM - БД clientprefs, так что по сути они тоже используют БДТак же как и скины на оружия и агентов.
Нельзя?
Ибо я просто не понимаю как работает плагин
Я думаю если этот плагин сделать под этот тип будет всем проще и удобнее. Разве нет?скины на оружия и агентов скорее всего сохраняются в куках SM - БД clientprefs, так что по сути они тоже используют БД
вам кто-то запрещает? делайте. Ну либо просите автора на аленях.Я думаю если этот плагин сделать под этот тип будет всем проще и удобнее. Разве нет?