Вопрос?Какую функцию стикеры для випов сделать? Если да то прочтите описание внимательнее там есть пункт стикеры для випов.
Да стоит на 4 серверах, но тик у меня вроде в норме, первый раз слышу про проблемы с тиком. Можно по подробнее что за беда?Вопрос?
Кто-то писал что была беда по тикрейту, исправили? У тебя стоит данный плагин на сервере?
в теме был пост что просадки по тику были, + после установки мне игроки жаловались на тот факт что сервер стал лагать, не знаю сейчас после кучи обновлений может исправили это всё.Да стоит на 4 серверах, но тик у меня вроде в норме, первый раз слышу про проблемы с тиком. Можно по подробнее что за беда?
Кстати да, был сервер один у меня, я думал железо не тянет, смотрел по показателям сервера все в норме было но когда играло человек 8 он жутко местами фризить начинал, остальные сервера нормально работали, в итоге я переехал да другую локацию более мощную, но думаю даже 3.6 ядро для 12 человек достаточно было!в теме был пост что просадки по тику были, + после установки мне игроки жаловались на тот факт что сервер стал лагать, не знаю сейчас после кучи обновлений может исправили это всё.
держиДрузья, скиньте пожалуйста multi-colors с гита не хочет скачивать, ошибку соединения пишет
Я написал, что разобрался, но все равно спасибо
Тоже была такая ошибка с mysql 8, перенес базу на другой сервер mysql - MariaDB 10.5.10L 06/09/2021 - 05:55:00: [SM] Exception reported: Error fetching data from field 15
L 06/09/2021 - 05:55:00: [SM] Blaming: csgo_weaponstickers.smx
L 06/09/2021 - 05:55:00: [SM] Call stack trace:
L 06/09/2021 - 05:55:00: [SM] [0] DBResultSet.FetchFloat
L 06/09/2021 - 05:55:00: [SM] [1] Line 248, quasemago/csgo_weaponstickers/database.inc::SQLCallback_LoadClientData
Я забыл, что после обновление плагина надо пересоздавать БД, уже пофиксил.Тоже была такая ошибка с mysql 8, перенес базу на другой сервер mysql - MariaDB 10.5.10
Сопоставление: utf8_general_ci и ошибка пропала
Где то читал что помогает пересоздание таблицы