проекта сервер(а/ов)морда чего?
по-крайней мере планируется привлечь к разработке еще пару человекО, еще один проект, который не будет доведен до конца. Успехов.
Возможно смогу выделить тестовый поддомен, если надо. =)по-крайней мере планируется привлечь к разработке еще пару человек
Да, было бы круто увидеть именно обычную морду для игрового проекта/сервера
Уже есть куча аналогов, тот же LR WEB, но проблема в том что я например не использую LR
Как я вообще себе это представляю.
Красивый современный шаблон с возможность редактирования, простой и удобный мониторинг сервера, простой раздел новостей и простой конструктор доп. страниц
Ну и конечно же интеграция SB++, MA и подобные системы.
Речь идет о web-приложухе проекта, без аналогов в опенсоусе и возможностью потягаться с приватными разработками по функциональным возможностям, масштабируемости и уникальности.Ничего вообще не понял, что за голосование, что за web ?
Я не делал вебов в честь своего имени 0_0Речь идет о web-приложухе проекта, без аналогов в опенсоусе и возможностью потягаться с приватными разработками по функциональным возможностям, масштабируемости и уникальности.
Это я говорю про GameCMS/Xenforo и прочие альтернативы, а не LRWeb/MA/SB и Flames.
Речь идет именно о том, чтобы собраться всем табаром и решить необходимость этого проекта.
И уверен, что эта разработка позволит расширить ассортимент услуг для местных дельцов, в том числе.
На каком фреймворке планируете реализовывать все дело?
А какой смысл от всего этого? Сейчас большая часть сидит на бесплатном ЛР Веб, другая половина на GCMS, а прочитал тему и не понял нифига, что будет в новом варианте???Речь идет о web-приложухе проекта, без аналогов в опенсоусе и возможностью потягаться с приватными разработками по функциональным возможностям, масштабируемости и уникальности.
Это я говорю про GameCMS/Xenforo и прочие альтернативы, а не LRWeb/MA/SB и Flames.
Речь идет именно о том, чтобы собраться всем табаром и решить необходимость этого проекта.
И уверен, что эта разработка позволит расширить ассортимент услуг для местных дельцов, в том числе.
Дело не в этом.На русском
Было бы неплохо увидеть стек express + vue, но тут возникают сложности в том, что большинство web-разработчиков знакомы только с php.
Эффективно говоришь... это ты о своем опыте развития LR WEB, который закончился, по факту, ничем?Ну а если развивать тему, то намного эффективнее было бы присоединится к разработке уже текущих вариантов, и развивать их, нежели чем городить свое и выйдет как всегда
Я, товарищ @Flames, предлагаю проект, который будет использоваться по назначению и развиваться.Вместе просто разрыв, раздельно - ну такое)
Будет известно ближе к концу голосования, если это будет иметь смыслНа каком фреймворке планируете реализовывать все дело?
На первом этапе js/php/python фреймворки исключеныБыло бы неплохо увидеть стек express + vue
Так а разве фломастер сейчас не делает свою веб морду? Только недавно видел в дс сообщения от какого-то челика.Эффективно говоришь... это ты о своем опыте развития LR WEB, который закончился, по факту, ничем?
Он как был "Adaptive WEB Interface for Levels Ranks statistics plugin" так им и остался, а тот мультитул, который из него делают, больше выглядит, как абсурд какого-нибудь @Туник.
Я, товарищ @Flames, предлагаю проект, который будет использоваться по назначению и развиваться.
С адекватной и продуманной архитектурой, которой будут заниматься WEB-морда проекта с открытым исходным кодом (минимум двое, судя по всему, с достаточным уровнем компетенций).
Ну, а если ты намекаешь на то, что тебя не позвали, то присоединяйся
Будет известно ближе к концу голосования, если это будет иметь смысл
На первом этапе js/php/python фреймворки исключены