WEB-морда проекта с открытым исходным кодом

Нужна ли вам WEB-морда?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
В общем-то голосование длинною в месяц на тему полноценной веб морды для проекта.

Пишите ваши предложения того, что хотели бы увидеть.
Предложения будут рассматриваться, критиковаться и добавляться в дорожную карту.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@rejchev, А почему бы и да?
Основа настраиваемая, если нужны модули, банеры и прочее уже покупаешь или делаешь сам.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
по-крайней мере планируется привлечь к разработке еще пару человек
Возможно смогу выделить тестовый поддомен, если надо. =)

какой-нибудь_слово.mydno.ru. Ну и доступ к нему тоже естественно.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Deluks, нам бы сначала этап голосования преодолеть

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Ничего вообще не понял, что за голосование, что за web ?

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Да, было бы круто увидеть именно обычную морду для игрового проекта/сервера
Уже есть куча аналогов, тот же LR WEB, но проблема в том что я например не использую LR
Как я вообще себе это представляю.
Красивый современный шаблон с возможность редактирования, простой и удобный мониторинг сервера, простой раздел новостей и простой конструктор доп. страниц
Ну и конечно же интеграция SB++, MA и подобные системы.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
Да, было бы круто увидеть именно обычную морду для игрового проекта/сервера
Уже есть куча аналогов, тот же LR WEB, но проблема в том что я например не использую LR
Как я вообще себе это представляю.
Красивый современный шаблон с возможность редактирования, простой и удобный мониторинг сервера, простой раздел новостей и простой конструктор доп. страниц
Ну и конечно же интеграция SB++, MA и подобные системы.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ничего вообще не понял, что за голосование, что за web ?
Речь идет о web-приложухе проекта, без аналогов в опенсоусе и возможностью потягаться с приватными разработками по функциональным возможностям, масштабируемости и уникальности.
Это я говорю про GameCMS/Xenforo и прочие альтернативы, а не LRWeb/MA/SB и Flames.

Речь идет именно о том, чтобы собраться всем табаром и решить необходимость этого проекта.

И уверен, что эта разработка позволит расширить ассортимент услуг для местных дельцов, в том числе.

skaeN

Участник
Реакции
108
На каком фреймворке планируете реализовывать все дело?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Речь идет о web-приложухе проекта, без аналогов в опенсоусе и возможностью потягаться с приватными разработками по функциональным возможностям, масштабируемости и уникальности.
Это я говорю про GameCMS/Xenforo и прочие альтернативы, а не LRWeb/MA/SB и Flames.

Речь идет именно о том, чтобы собраться всем табаром и решить необходимость этого проекта.

И уверен, что эта разработка позволит расширить ассортимент услуг для местных дельцов, в том числе.
Я не делал вебов в честь своего имени 0_0
Ну а если развивать тему, то намного эффективнее было бы присоединится к разработке уже текущих вариантов, и развивать их, нежели чем городить свое и выйдет как всегда. В пример приведу свою любимую группу SOAD (System Of A Down). Вместе просто разрыв, раздельно - ну такое)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
459
На русском

Было бы неплохо увидеть стек express + vue, но тут возникают сложности в том, что большинство web-разработчиков знакомы только с php.

Туник

Участник
Реакции
264

А какой смысл от всего этого? Сейчас большая часть сидит на бесплатном ЛР Веб, другая половина на GCMS, а прочитал тему и не понял нифига, что будет в новом варианте???
Сообщения автоматически склеены:

Типо создать что-то новое, а после пихать туда платные модули?
Или давайте соберем энную сумму денег и будет второй лр веб?
Не информативно, нет описания или примера чего же вы хотите создать, я думаю что с выходом кс2 и общим переходом всех с ксго надо в тот момент что-то делать, так как не будет работать ни у кого ничего по нормальному.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
На русском

Было бы неплохо увидеть стек express + vue, но тут возникают сложности в том, что большинство web-разработчиков знакомы только с php.
Дело не в этом.
Немного будет душно, готовьтесь. Если разбирать твой пример, то express это лишь библиотека для взаимодействия с запросами, и эта библиотека не дает ничего более. Корректнее было бы сказать Next.js или Vue + Node.js. Да и express является уже устаревшим и далеко не самым поддерживаемым вариантом, все просто привыкли на нем писать и все.
Проблема подобного стека заключается в организации модульности и доступности для конечных пользователей. Как ты сможешь сделать динамическую подгрузку элементов шаблона если модули подгружаются на Node.js? Правильно, только костылями и кучей запросов между беком и фронтом. Да и фронт в данном случае будет крайне неуместен (React / Vue), т.к. они «компилируются» в бандлы, что означает, чтобы поменять что-то во фронте изначально, нужно делать это до этапа компиляции.
Ну и Node.js ты не на каждом шареде запустишь 0_0
И преимущество PHP тут не может быть оспорено. PHP - это интерпретируемый язык, что означает полную модульность и кастомизацию на стороне кода. Легко взаимодействие с файлами, создание своей архитектуры и все в одном месте. Да, мы говорим про универсальное решение, и в универсальном решении нужно учитывать и не такое

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Ну а если развивать тему, то намного эффективнее было бы присоединится к разработке уже текущих вариантов, и развивать их, нежели чем городить свое и выйдет как всегда
Эффективно говоришь... это ты о своем опыте развития LR WEB, который закончился, по факту, ничем?
Он как был "Adaptive WEB Interface for Levels Ranks statistics plugin" так им и остался, а тот мультитул, который из него делают, больше выглядит, как абсурд какого-нибудь @Туник.

Вместе просто разрыв, раздельно - ну такое)
Я, товарищ @Flames, предлагаю проект, который будет использоваться по назначению и развиваться.
С адекватной и продуманной архитектурой, которой будут заниматься WEB-морда проекта с открытым исходным кодом (минимум двое, судя по всему, с достаточным уровнем компетенций).
Ну, а если ты намекаешь на то, что тебя не позвали, то присоединяйся

Будет известно ближе к концу голосования, если это будет иметь смысл

Было бы неплохо увидеть стек express + vue
На первом этапе js/php/python фреймворки исключены

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Эффективно говоришь... это ты о своем опыте развития LR WEB, который закончился, по факту, ничем?
Он как был "Adaptive WEB Interface for Levels Ranks statistics plugin" так им и остался, а тот мультитул, который из него делают, больше выглядит, как абсурд какого-нибудь @Туник.

Я, товарищ @Flames, предлагаю проект, который будет использоваться по назначению и развиваться.
С адекватной и продуманной архитектурой, которой будут заниматься WEB-морда проекта с открытым исходным кодом (минимум двое, судя по всему, с достаточным уровнем компетенций).
Ну, а если ты намекаешь на то, что тебя не позвали, то присоединяйся

Будет известно ближе к концу голосования, если это будет иметь смысл

На первом этапе js/php/python фреймворки исключены
Так а разве фломастер сейчас не делает свою веб морду? Только недавно видел в дс сообщения от какого-то челика.

Сверху Снизу