Web-сайт как у Cybershoke.

danil214161

Участник
Реакции
1
Всем привет!

Кто-то знает как сделать примерно такой сайт как у Cybershoke, давно интересовал данный вопрос, сегодня лазил по пабликам в вк нашёл проект серверов, и их сайт выглядит примерно как Cybershoke.

Может это какой-то движок о котором я не слышал по типу GameCMS.

Или это всё делалось на заказ.

Вот кстати сайт другого проекта: YABLOCHKO

Не думаю, что столь большой проект, заплатил деньги чтобы им сделали отдельно сайт.

Ну так вот, если кто знает информацию, что за движок, или ещё что-то прошу отписать, спасибо!

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Всем привет!

Кто-то знает как сделать примерно такой сайт как у Cybershoke, давно интересовал данный вопрос, сегодня лазил по пабликам в вк нашёл проект серверов, и их сайт выглядит примерно как Cybershoke.

Не думаю, что столь большой проект, заплатил деньги чтобы им сделали отдельно сайт.

Ну так вот, если кто знает информацию, что за движок, или ещё что-то прошу отписать, спасибо!
Просто самодельный сайт, никакой это не движок

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Всем привет!

Самописный сайт, использующий ( Вроде как ) React и Websocket.
YABLOCHKO - копия, снова ничего интересного.

Придумай что - нибудь свое, нельзя делать всегда все под копирку.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Flames, А M0st1ce случаем не у кибера работает или ему дизайн делала? А то нотки LR просматривается :D

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Смотрю я на него и вижу типичный перепиленый LR.

У меня вопрос сразу нарисовался, зачем за кем то повторять!? Сделай сам... Кто знает, может у тебя получится красивее и интереснее.

У меня сайт на wordpress мне норм ваще. =D

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Их сайт это не предел, ты можешь если постараться сделать и лучше, нежели просто копипастить - делать своё и вдохновляться лучше, может в будущем ты будешь им новый сайт делать?
Сообщения автоматически склеены:

@Deluks Скорее всего это сделано на заказ у M0st1ce
Мне на 95% кажется, что она там главный разработчик ) Нежели просто исполнитель некий и там их 10 грубо говоря...
Alermo, Cyber, Yablochko - 3 буквально копипасты сайта

danil214161

Участник
Реакции
1
Почему вы все решили, что я буду его копировать, я просто хотел узнать, движок ли это, и кто это делает :)

Larsalex

Реакции
404
Почему вы все решили, что я буду его копировать, я просто хотел узнать, движок ли это, и кто это делает :)
А какая разница какая подкапотка, когда вопрос был в сторону дизайна, не? Даже если и движок, то я не думаю что киберcock стал бы юзать дефолтный шаблон какого-то движка.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Мне на 95% кажется, что она там главный разработчик ) Нежели просто исполнитель некий и там их 10 грубо говоря...
Alermo, Cyber, Yablochko - 3 буквально копипасты сайта
не неси чушь... сш никак не схож с алермо, у алермо и яблочка, один и тот же дизайнер работал, Максим его звать

Вот его профиль на бехансе тык

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
не неси чушь... сш никак не схож с алермо, у алермо и яблочка, один и тот же дизайнер работал, Максим его звать

Вот его профиль на бехансе тык
Ещё раз прочти текст и подумай головой, - "кажется" контрольное слово.Тогда будешь что-то выписывать, когда начнёшь читать внимательно!

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Обычный шаблон который сами сделали , натянули на движок LR и так же можешь сделать и ты (автор) смотришь туториалы и делаешь , не хочешь сам делать то заказываешь.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ещё раз прочти текст и подумай головой, - "кажется" контрольное слово.Тогда будешь что-то выписывать, когда начнёшь читать внимательно!
У вас что не кажется, то похоже на сайбершок и алермо🙄, хотя там далеко не так, видно же, что разное все

Обычный шаблон который сами сделали , натянули на движок LR и так же можешь сделать и ты (автор) смотришь туториалы и делаешь , не хочешь сам делать то заказываешь.
Ещё один, взяли лр и натянули🙂

Zatvor

Участник
Реакции
15
Вставлю свою копейку) всё ведь очевидно) поправьте если не прав) Кибершоке использует движок LR (WEB), который сделала Мостис :3
Ну и по понятным причинам, перепилила его под их нужды :3
А так присоединяюсь к словам выше, найди нормального web разработчика, переплати и сделай что-то своё оригинальное :3
Если этот вариант не катит, то добро пожаловать в копии gamecms иль же LR WEB ^^

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Вставлю свою копейку) всё ведь очевидно) поправьте если не прав) Кибершоке использует движок LR (WEB), который сделала Мостис :3
Ну и по понятным причинам, перепилила его под их нужды :3
А так присоединяюсь к словам выше, найди нормального web разработчика, переплати и сделай что-то своё оригинальное :3
Если этот вариант не катит, то добро пожаловать в копии gamecms иль же LR WEB ^^
Ты прикалываешься?)) Это абсолютно другая архитектура. Там сайт построен на React и сокетах, когда LR WEB просто на пыхе и ajax'ах держится.

Я вас не понимаю...

Zatvor

Участник
Реакции
15
Ты прикалываешься?)) Это абсолютно другая архитектура. Там сайт построен на React и сокетах, когда LR WEB просто на пыхе и ajax'ах держится.

Я вас не понимаю...
Дико извиняюсь) ты сейчас мне открыл глаза, я почему-то думал, что это LR web, который упростили и слили (Мостис) в открытый доступ

Сверху Снизу