[Web&Sourcemod&Linux] Качественно, дорого, долго. Разработка сайтов и плагинов, администрирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Работаю в сфере Sourcemod&Web с 2011 года. (можно загуглить)
А делал всякие фишки для себя с 2005 года.

56-apple-256.png

* Все права на торговый знак принадлежат Apple Inc

Предлагаю следующие услуги:
D83DDCBB.png
1ч разработки любых Sourcemod плагинов
D83DDCBB.png
1час работы (Web, разработка js+php+html)
D83DDD0E.png
Консультация до 30минут (по плагинам, сайтам, выбору хостинга и прочее)
D83DDD11.png
Администрирование Linux (перенос сайтов, настройка вебсервера, панелей и прочего)
270F.png
Верстка .psd макета (из .psd макета создается .html шаблон)(до 7ч)
D83DDC29.png
"Парсинг" данных, в зависимости от объема. (выдирание данных с других сайтов)
D83DDCB0.png
Подключение онлайн платежей. Paypal, Webmoney, Yandex, Robokassa.
270F.png
Создание сайтов на базе языка программирования PHP
Любые виды работ с Web & Sourcemod & Linux.

Govietnamvisa.com,Vietnam visa online.moneyback.png

* В Случаях если в процессе выполнения возникают трудности,
которые приводят в выводу о том, что если заказ "невыполняем",
то идёт полный возврат средств обратно заказчику.

Портфолио

Sourcemod плагины:
[ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders (более 8.012 скачиваний, более 500 серверов используют)
[CS:S] CS:Online Overlays - AlliedModders (1.495 скачиваний)
[Any] Mirror Damage [12.01.2013] - AlliedModders (782 скачиваний)
[CS:S/CS:GO] MusicManager v1.1 - AlliedModders (1.391 скачиваний)
[CSGO] Noblock - AlliedModders (1.793 скачиваний)
и еще куча, тонна других которые приватные сделанные на заказ или для себя

Время и правила
Работа начинается вся после 19:00(будни), и любое время суток в выходные. До этого обязательно прислать ТЗ мне на почту, или Вконтакте, после чего я сообщу о возможности или не возможности выполнения заказа. Далее 100% оплата заказа, после чего идёт выполнение. Оплата возможна через qiwi.me/neatek или банковской картой.
Далее, человек полностью тестирует плагин, и мелкие косяки исправляются за мой счет, в течении 1-2часов. То есть, 1ч превышение, и 1,5часа на исправление багов(после тестирования в несколько дней). Разработка находиться на серверах заказчика.

---

Для тех кто перепродаёт плагин или тот кто хочет получить приватный плагин
Система наказания нерадивых заказчиков

Я придумал прикольную систему наказания заказчиков, которые перепродают свои плагины по 500р, а то и того дороже, мне это не нравится. Поэтому, если вы заметили перепродажу плагина, или любую другую передачу приватного плагина без согласования с автором плагина то бишь меня, сообщите мне, я проверю зайдя на сервер данный факт, и если он подтвердиться, то я просто выложу плагин в всеобщий доступ. А те заказчики которые держат свои приватные плагины при себе, могу сказать молодцы, не пытайтесь извлечь из этого большей выгоды чем вы можете получить имея качественные уникальные плагины.
Всем спасибо за внимание.

---

button-buy (1).png

---
2017-09-09 neatek-knife-fix
2017-09-09 neatek-clantags
2017-09-09 - neatek-findobjects
2017-09-09 - neatek-skybox
2017-09-09 - neatek-bombrestore
2017-09-10 neatek-gifteditor
2017-09-10 neatek-extendedslots
2017-09-30 neatek-private-ip-bonuses
2017-09-30 neatek-ingameads
2017-09-30 neatek-toxicgrenade
4 days ago neatek-publiccomms
4 days ago neatek-molotov-damage
3 days ago neatek-zombiehud
3 days ago neatek-scp-adminchat
18.10.2017 - Privat: neatek-grenade-redux - Privat: neatek-grenade-redux (Sourcemod plugin Laser Grenades)
---
09-10 месяцы 2017 года - 16 созданных с нуля плагинов.

[18.10.2017] Немного изменений в предоставлении услуг:
1) (защита авторского права) Исходники не предоставляются, делается полноценная кастомизация плагина для нужных изменений (через конфиги).
2) (восстановление) Доступ к плагину вы можете получить в любое время написав мне, с того аккаунта с которого оплачивали плагин, всё хранится в облаке.
3) (защита авторского права) Все файлы плагинов называются в шаблоне - neatek-*.smx переименовать невозможно, он автоматически будет выключатся.
4) (распространение) Использование плагина возможно на любом IP из ваших серверов. Но будет выложен в публичный доступ если я увижу использование на сторонних серверах, или кто-то другой.
5) (оплата заказа) Приём платежей через qiwi.me/neatek или через банковскую карту (Visa, Mastedcard).
6) (сроки) Сроки могут быть увеличены в последствии определенных ситуаций - болезни, итд. И не стоит меня нервировать, так вы ухудшите моё отношение к вам, и вы упадете в приоритете на выполнение заказа.
7) (исполнение) После заказа вы должны скинуть FTP доступ к вашему серверу для выполнения заказа и мгновенной установки, и тестировании плагина.
8) (оплата заказа) Теперь оплата заказа производиться 100%, сразу любых из выше описанным способами.
9) (возврат) В случае невыполнения заказа, или невозможности выполнения сумма оплаченная возвращается обратно

Что делать если я хочу исходники для дальнейшего развития плагина?
Обращайтесь ко мне, сделаем всё что вам нужно.

Что делать если ты мне не отвечаешь?
Значит приём заявок на выполнение закрыто, и в данный момент я загружен и выполняю заказы.

Почитать отзывы
Заказать:
> Написать для заказа

---

Вложения

• web-application-banner.png
    web-application-banner.png
    11.2 КБ · Просмотры: 235
Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
Скажи есть готовой автодонат?

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Вопрос к ТС, как я смогу мониторить выполнение работы? Где гарантии что Вы не ушли пить чай, развлекаться с подругой, или ещё на какой нибудь досуг?
Можешь сидеть рядом со мной в скайпе и говорить о жизни.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Мне как заказчику нужен результат, у меня нет времени что бы за кем-то присматривать.
Тогда не сиди рядом, в чём проблема. По выполнению получишь.

Скажи есть готовой автодонат?
Готового ничего нет, а если и есть оно приватное.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
а где гарантии что Вы Меня не обманите? Я заплачу за время, а вы работать не будете, или будете это делать не эффективно. Что тогда?
Судя по моей репутации такого не может произойти. Да, я бывает веселюсь, смотря над тем как люди "агрятся" на меня, из-за чего моя репутация становиться более веселой и не такой завышенной. Но в целом, работу делаю на совесть, опыта очень много, что в Веб разработке (более 2-х лет в Немецкой веб-студии, и более 5-ти лет "из дома"), и разработке плагинов на Sourcemod с 16 лет. Так что даже думать о том, что я возьму деньги и уйду куда-то, ну знаешь, если ты так думаешь просто не заказывай, вот и всё, чем я буду потом тебе доказывать что я работал, и работал эффективно.

N

NiGaByte

Схема почасовой оплаты не эффективна, откуда мне знать с какими проблемами Вы там столкнётесь?
--- Добавлено позже ---
Ибо сложность разработки определяется уровнем знаний человека делающего эту работу. Есть те кто пишет с закрытыми глазами, а есть те кто постоянно описание функции читает.
--- Добавлено позже ---
Дать Вам задание посложнее, и всё Вы в ступоре, а я должен платить за это? Как то не хочется, я думаю и не мне одному.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Схема почасовой оплаты не эффективна, откуда мне знать с какими проблемами Вы там столкнётесь?
--- Добавлено позже ---
Ибо сложность разработки определяется уровнем знаний человека делающего эту работу. Есть те кто пишет с закрытыми глазами, а есть те кто постоянно описание функции читает.
--- Добавлено позже ---
Дать Вам задание посложнее, и всё Вы в ступоре, а я должен платить за это? Как то не хочется, я думаю и не мне одному.
Я оцениваю работу в часах над продуктом, вы платите за готовый продукт, а не за "ступоры"(которых почти нет, учитывая квалификацию, вчера только заказ поступил, да, я чутка подзабыл все реализации и прочее, однако, если знать где смотреть, и знать где искать, сроки снижаются к минимуму, так как все функции и аргументы самих функций держать в голове невозможно, кроме как strlen() обычных и прочих с 1 аргументом, и то вчера понадобилась интеграция в ZR плагин, что в целом я решил очень быстро), и прочее, что я в целом не учитываю. Так что друзья мои знания, опыт - это всё то, что у меня имеется, и в web и в sourcepawn. И общее количество часов что я насчитаю - это ничто иное как продукт, или время потраченное на исправление косяков в ваших плагинах и сайтах. Я бы мог привести сюда человека, он бы написал что я всё сделал замечательно, но это будет крайне глупо. Если вы хотите хороших и оптимизированных продуктов - обращайтесь. А устраивать демагогии на тему часовой оплаты - не стоит, почему? я уже объяснил.

N

NiGaByte

@neatek3, ну так уж и быть, попробуй, быть может понравиться людям такой подход, не знаю. Я бы сделал у тебя заказ если честно, но не разу не видел скорость твоей работы=) Заказал бы крупный плагин, и посмотрел=)
Ладно, удачи тебе и побольше заказов=)
--- Добавлено позже ---
Только не забудь разработать систему скидок, например если плагин очень большой и пишется не за один день. Ибо не по карману будет заказчикам по 12к за 2 суток разработки выкидывать.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
@neatek3, ну так уж и быть, попробуй, быть может понравиться людям такой подход, не знаю. Я бы сделал у тебя заказ если честно, но не разу не видел скорость твоей работы=) Заказал бы крупный плагин, и посмотрел=)
Ладно, удачи тебе и побольше заказов=)
--- Добавлено позже ---
Только не забудь разработать систему скидок, например если плагин очень большой и пишется не за один день. Ибо не по карману будет заказчикам по 12к за 2 суток разработки выкидывать.
Если плагин большой, я просто разбиваю его на модули, и каждый модуль выполняю. Не стоит делать все скопом, иначе получиться полнейшая шляпа .

И когда ты сфокусирован на малом количестве - качество кода, и соотвественно скорость выполнения выше.

Тем самым получается все качественно.

Ты написал 12к. 12к/500 = 24 часа, сутки. Из которых в день я могу уделять этому занятию ~5 часов. Итого ~5 дней. И потом, в большинстве случаев я перехожу этот лимит больше по времени по мере возможности. В прошлом заказе превысил на 3,5 часа. Но главное чтобы клиент остался довольным. И главное чтобы их было мало.

666pro

Участник
Реакции
25
Разобрался с одним из самых сложным и затрепанным плагином, рекомендую всем )
+ Rep

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@666pro, wcs что ли? Который на 36к строк. xD
Просто интерес.

Андрю✘а

Участник
Реакции
57
Сделал даже лучше чем просил, судя по оплате 163 строки за час, но это того стоило.
До его трое отказались браться за плагин:declare:

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Сделал даже лучше чем просил, судя по оплате 163 строки за час, но это того стоило.
До его трое отказались браться за плагин:declare:
Всегда рад помочь! Если что будет не так с плагином, я всегда на связи - Вконтакте.

Кстати, вот еще отзывы мои - Отзывы с 2012 года :blink: Ностальгия прям.

Еще появилась такая практика ребят, для тех кто делает новый заказ
Из-за того что много людей которые ко мне обращаются. После всех уточнений, вопросов моих, и получения ценника, вы можете сразу оплатить 50% или всю сумму, и тогда за ваш заказ я возьмусь первым. А то сейчас образуется некая очередь и это не хорошо. Соответственно у меня будет план по выполнению заказов, и выдача прямо в личные сообщения Вконтакте. Без задержек на дополнительные затраты по времени.

И еще, плагин будет работать именно так, как было оговорено до оплаты заказа.
Без всяких "А вот я забыл..."
--- Добавлено позже ---
Для тех кто перепродаёт плагин или тот кто хочет получить приватный плагин
Система наказания нерадивых заказчиков

Я придумал прикольную систему наказания заказчиков, которые перепродают свои плагины по 500р, а то и того дороже, мне это не нравится. Поэтому, если вы заметили перепродажу плагина, или любую другую передачу приватного плагина без согласования с автором плагина то бишь меня, сообщите мне, я проверю зайдя на сервер данный факт, и если он подтвердиться, то я просто выложу плагин в всеобщий доступ. А те заказчики которые держат свои приватные плагины при себе, могу сказать молодцы, не пытайтесь извлечь из этого большей выгоды чем вы можете получить имея качественные уникальные плагины.
Всем спасибо за внимание.

PS. Интересные плагины, и плагины приятные к выполнению получают внушительные скидки.

SnepZynjo

Участник
Реакции
0
Мой комментарий из разряда "очередной отзыв". В общем, делает свою работу быстро и с умом, как мне показалось - с душой.
Не менее мне понравилось общение с ним, то есть выслушает даже самого тормознутого заказчика, типа меня, и поймёт. Обращался к другим, до него, они от меня бесились, ну что поделать, хреново объясняю ;)
Короче, спасибо тебе за работу, всем советую обращаться к нему :)

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Мой комментарий из разряда "очередной отзыв". В общем, делает свою работу быстро и с умом, как мне показалось - с душой.
Не менее мне понравилось общение с ним, то есть выслушает даже самого тормознутого заказчика, типа меня, и поймёт. Обращался к другим, до него, они от меня бесились, ну что поделать, хреново объясняю ;)
Короче, спасибо тебе за работу, всем советую обращаться к нему :)
Угу) Особенно когда оба с утра "неотдупленные", с дрожащими руками и синяками под глазами. :morning1:
Лучше бы рассказал как ты пытался загрузить плагин, и когда проверяли его - не было изменений. А потом оказалось что загружал на совсем другой сервер :biggrin:
В общем мне самому понравилось. :dance4:
--- Добавлено позже ---
UPDATE:
Спасибо всем за заказы. За все вопросы. Вас очень много, поэтому я сделал отделение своей личной страницы в Вк от диалогов которые нацелены на принятия заказов.
Написать вопрос по плагинам, сделать заказ и прочее можно тут - Сделать заказ, или просто что-то спросить

WildMort

Участник
Реакции
8
Хороший человек, быстро все делает и главное качественно. Заказывал у него настройку vds машины для сайта + перенос домена с одной машины на другую, все очень подробно объяснял, как и что. Щас думаю заказать у него сам сайт. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу