BenjaminPaul
Code is poetry
- Реакции
- 220
Работаю в сфере Sourcemod&Web с 2011 года. (можно загуглить)
А делал всякие фишки для себя с 2005 года.
* Все права на торговый знак принадлежат Apple Inc
Предлагаю следующие услуги:
1ч разработки любых Sourcemod плагинов
1час работы (Web, разработка js+php+html)
Консультация до 30минут (по плагинам, сайтам, выбору хостинга и прочее)
Администрирование Linux (перенос сайтов, настройка вебсервера, панелей и прочего)
Верстка .psd макета (из .psd макета создается .html шаблон)(до 7ч)
"Парсинг" данных, в зависимости от объема. (выдирание данных с других сайтов)
Подключение онлайн платежей. Paypal, Webmoney, Yandex, Robokassa.
Создание сайтов на базе языка программирования PHP
Любые виды работ с Web & Sourcemod & Linux.
* В Случаях если в процессе выполнения возникают трудности,
которые приводят в выводу о том, что если заказ "невыполняем",
то идёт полный возврат средств обратно заказчику.
Портфолио
Sourcemod плагины:
[ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders (более 8.012 скачиваний, более 500 серверов используют)
[CS:S] CS:Online Overlays - AlliedModders (1.495 скачиваний)
[Any] Mirror Damage [12.01.2013] - AlliedModders (782 скачиваний)
[CS:S/CS:GO] MusicManager v1.1 - AlliedModders (1.391 скачиваний)
[CSGO] Noblock - AlliedModders (1.793 скачиваний)
и еще куча, тонна других которые приватные сделанные на заказ или для себя
Время и правила
Работа начинается вся после 19:00(будни), и любое время суток в выходные. До этого обязательно прислать ТЗ мне на почту, или Вконтакте, после чего я сообщу о возможности или не возможности выполнения заказа. Далее 100% оплата заказа, после чего идёт выполнение. Оплата возможна через qiwi.me/neatek или банковской картой.
Далее, человек полностью тестирует плагин, и мелкие косяки исправляются за мой счет, в течении 1-2часов. То есть, 1ч превышение, и 1,5часа на исправление багов(после тестирования в несколько дней). Разработка находиться на серверах заказчика.
---
Для тех кто перепродаёт плагин или тот кто хочет получить приватный плагин
Система наказания нерадивых заказчиков
Я придумал прикольную систему наказания заказчиков, которые перепродают свои плагины по 500р, а то и того дороже, мне это не нравится. Поэтому, если вы заметили перепродажу плагина, или любую другую передачу приватного плагина без согласования с автором плагина то бишь меня, сообщите мне, я проверю зайдя на сервер данный факт, и если он подтвердиться, то я просто выложу плагин в всеобщий доступ. А те заказчики которые держат свои приватные плагины при себе, могу сказать молодцы, не пытайтесь извлечь из этого большей выгоды чем вы можете получить имея качественные уникальные плагины.
Всем спасибо за внимание.
---
---
2017-09-09 neatek-knife-fix
2017-09-09 neatek-clantags
2017-09-09 - neatek-findobjects
2017-09-09 - neatek-skybox
2017-09-09 - neatek-bombrestore
2017-09-10 neatek-gifteditor
2017-09-10 neatek-extendedslots
2017-09-30 neatek-private-ip-bonuses
2017-09-30 neatek-ingameads
2017-09-30 neatek-toxicgrenade
4 days ago neatek-publiccomms
4 days ago neatek-molotov-damage
3 days ago neatek-zombiehud
3 days ago neatek-scp-adminchat
18.10.2017 - Privat: neatek-grenade-redux - Privat: neatek-grenade-redux (Sourcemod plugin Laser Grenades)
---
09-10 месяцы 2017 года - 16 созданных с нуля плагинов.
[18.10.2017] Немного изменений в предоставлении услуг:
1) (защита авторского права) Исходники не предоставляются, делается полноценная кастомизация плагина для нужных изменений (через конфиги).
2) (восстановление) Доступ к плагину вы можете получить в любое время написав мне, с того аккаунта с которого оплачивали плагин, всё хранится в облаке.
3) (защита авторского права) Все файлы плагинов называются в шаблоне - neatek-*.smx переименовать невозможно, он автоматически будет выключатся.
4) (распространение) Использование плагина возможно на любом IP из ваших серверов. Но будет выложен в публичный доступ если я увижу использование на сторонних серверах, или кто-то другой.
5) (оплата заказа) Приём платежей через qiwi.me/neatek или через банковскую карту (Visa, Mastedcard).
6) (сроки) Сроки могут быть увеличены в последствии определенных ситуаций - болезни, итд. И не стоит меня нервировать, так вы ухудшите моё отношение к вам, и вы упадете в приоритете на выполнение заказа.
7) (исполнение) После заказа вы должны скинуть FTP доступ к вашему серверу для выполнения заказа и мгновенной установки, и тестировании плагина.
8) (оплата заказа) Теперь оплата заказа производиться 100%, сразу любых из выше описанным способами.
9) (возврат) В случае невыполнения заказа, или невозможности выполнения сумма оплаченная возвращается обратно
Что делать если я хочу исходники для дальнейшего развития плагина?
Обращайтесь ко мне, сделаем всё что вам нужно.
Что делать если ты мне не отвечаешь?
Значит приём заявок на выполнение закрыто, и в данный момент я загружен и выполняю заказы.
Почитать отзывы
Заказать:
> Написать для заказа
---
А делал всякие фишки для себя с 2005 года.
* Все права на торговый знак принадлежат Apple Inc
Предлагаю следующие услуги:

Любые виды работ с Web & Sourcemod & Linux.
* В Случаях если в процессе выполнения возникают трудности,
которые приводят в выводу о том, что если заказ "невыполняем",
то идёт полный возврат средств обратно заказчику.
Портфолио
Sourcemod плагины:
[ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders (более 8.012 скачиваний, более 500 серверов используют)
[CS:S] CS:Online Overlays - AlliedModders (1.495 скачиваний)
[Any] Mirror Damage [12.01.2013] - AlliedModders (782 скачиваний)
[CS:S/CS:GO] MusicManager v1.1 - AlliedModders (1.391 скачиваний)
[CSGO] Noblock - AlliedModders (1.793 скачиваний)
и еще куча, тонна других которые приватные сделанные на заказ или для себя
Время и правила
Работа начинается вся после 19:00(будни), и любое время суток в выходные. До этого обязательно прислать ТЗ мне на почту, или Вконтакте, после чего я сообщу о возможности или не возможности выполнения заказа. Далее 100% оплата заказа, после чего идёт выполнение. Оплата возможна через qiwi.me/neatek или банковской картой.
Далее, человек полностью тестирует плагин, и мелкие косяки исправляются за мой счет, в течении 1-2часов. То есть, 1ч превышение, и 1,5часа на исправление багов(после тестирования в несколько дней). Разработка находиться на серверах заказчика.
---
Для тех кто перепродаёт плагин или тот кто хочет получить приватный плагин
Система наказания нерадивых заказчиков
Я придумал прикольную систему наказания заказчиков, которые перепродают свои плагины по 500р, а то и того дороже, мне это не нравится. Поэтому, если вы заметили перепродажу плагина, или любую другую передачу приватного плагина без согласования с автором плагина то бишь меня, сообщите мне, я проверю зайдя на сервер данный факт, и если он подтвердиться, то я просто выложу плагин в всеобщий доступ. А те заказчики которые держат свои приватные плагины при себе, могу сказать молодцы, не пытайтесь извлечь из этого большей выгоды чем вы можете получить имея качественные уникальные плагины.
Всем спасибо за внимание.
---
---
2017-09-09 neatek-knife-fix
2017-09-09 neatek-clantags
2017-09-09 - neatek-findobjects
2017-09-09 - neatek-skybox
2017-09-09 - neatek-bombrestore
2017-09-10 neatek-gifteditor
2017-09-10 neatek-extendedslots
2017-09-30 neatek-private-ip-bonuses
2017-09-30 neatek-ingameads
2017-09-30 neatek-toxicgrenade
4 days ago neatek-publiccomms
4 days ago neatek-molotov-damage
3 days ago neatek-zombiehud
3 days ago neatek-scp-adminchat
18.10.2017 - Privat: neatek-grenade-redux - Privat: neatek-grenade-redux (Sourcemod plugin Laser Grenades)
---
09-10 месяцы 2017 года - 16 созданных с нуля плагинов.
[18.10.2017] Немного изменений в предоставлении услуг:
1) (защита авторского права) Исходники не предоставляются, делается полноценная кастомизация плагина для нужных изменений (через конфиги).
2) (восстановление) Доступ к плагину вы можете получить в любое время написав мне, с того аккаунта с которого оплачивали плагин, всё хранится в облаке.
3) (защита авторского права) Все файлы плагинов называются в шаблоне - neatek-*.smx переименовать невозможно, он автоматически будет выключатся.
4) (распространение) Использование плагина возможно на любом IP из ваших серверов. Но будет выложен в публичный доступ если я увижу использование на сторонних серверах, или кто-то другой.
5) (оплата заказа) Приём платежей через qiwi.me/neatek или через банковскую карту (Visa, Mastedcard).
6) (сроки) Сроки могут быть увеличены в последствии определенных ситуаций - болезни, итд. И не стоит меня нервировать, так вы ухудшите моё отношение к вам, и вы упадете в приоритете на выполнение заказа.
7) (исполнение) После заказа вы должны скинуть FTP доступ к вашему серверу для выполнения заказа и мгновенной установки, и тестировании плагина.
8) (оплата заказа) Теперь оплата заказа производиться 100%, сразу любых из выше описанным способами.
9) (возврат) В случае невыполнения заказа, или невозможности выполнения сумма оплаченная возвращается обратно
Что делать если я хочу исходники для дальнейшего развития плагина?
Обращайтесь ко мне, сделаем всё что вам нужно.
Что делать если ты мне не отвечаешь?
Значит приём заявок на выполнение закрыто, и в данный момент я загружен и выполняю заказы.
Почитать отзывы
Заказать:
> Написать для заказа
---
Вложения
Последнее редактирование: