У меня в друга стоит говорить нравиться я вот себе думаю поставить
Hejter, http://prntscr.com/7brocr наверное стоит,оно же бесплатное:-D Хоть раз лицензию буду использовать
Только для пиратов, нужно будет покупать лицуху? А для лицушников 7-8 винды?Причем говорили что пиратам дадут выгодную сделку на покупку лицензии. Это ваш шанс пираты)
Пруф.Кроме того, если копия Windows 7 или 8, поверх которой устанавливается бесплатная Windows 10, пиратская (non-Genuine в терминологии Microsoft), то статус новой лицензии Windows 10 также останется пиратским. Более того, пользователям нелицензионной версии придется считаться с наличием особой отметки на рабочем столе, которая будет постоянно напоминать о том, что за Windows 10 не заплачены деньги. При этом компания и ее партнеры предложат "очень привлекательные условия" для пиратов. Скорее всего, речь идет об особых ценах на ОС, как это было в момент выхода Windows 8. Тогда легальную ОС можно было приобрести за сумму менее 50 евро.
Читать умеем?По интерфейсу мне тоже нравиться, но как я прочитал, эта винда только на 1 год.
Hejter, Я поставил себе 10-ку, пропатчил ее и меня все устраивает, интерфейс, работает быстрее и все остольное лучше чем в предыдущих версиях, думаю не пожалеешь
Типичные высказывания параноиков/хейтеров винды.Тоже вот думаю перейти, но очень много статей читал, что в винде 10, за тобой будет слежка, а мне этого не нужно.
Добавлено через 1 минуту
Не неси свой мусор в мою тему. Читал эту и подобные статьи сотни раз, все это форс.
Типичные высказывания параноиков/хейтеров винды.
ЛЮБАЯ Винда следила и отправляла инфу макрософту,но не твои пароли или что-то еще.
Тем более там теперь автоматическая система,и сам понимаешь,если бы была реально слежка за всеми пользователями и сбор информации,то это бы никаких жестких дисков не хватило бы всё эту инфу держать.
Сбор информации тем более можно отключить.
Сегодня получил сообщение о переходе на Windows 10.
Стоит обновляться до 10-ки?
Какие подводные камни меня ждут?
Hejter, точто слежка, это можно поотключать все , я тоже сначала парился, потом мне сказали тчо это можно отключить я установил отключил и не парюсь))