Windows 10

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Сегодня получил сообщение о переходе на Windows 10.
Стоит обновляться до 10-ки?
Какие подводные камни меня ждут?

MrTonik

Участник
Реакции
36
У меня в друга стоит говорить нравиться я вот себе думаю поставить

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Уже поставил.Вроде норм.
Я тащемта пропатчил KMSAuto Net и всё гуд.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Причем говорили что пиратам дадут выгодную сделку на покупку лицензии. Это ваш шанс пираты)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Кроме того, если копия Windows 7 или 8, поверх которой устанавливается бесплатная Windows 10, пиратская (non-Genuine в терминологии Microsoft), то статус новой лицензии Windows 10 также останется пиратским. Более того, пользователям нелицензионной версии придется считаться с наличием особой отметки на рабочем столе, которая будет постоянно напоминать о том, что за Windows 10 не заплачены деньги. При этом компания и ее партнеры предложат "очень привлекательные условия" для пиратов. Скорее всего, речь идет об особых ценах на ОС, как это было в момент выхода Windows 8. Тогда легальную ОС можно было приобрести за сумму менее 50 евро.
Пруф.

TokaPb

Участник
Реакции
0
для виндовс 10 и комп нужен подходящий, а так меня и 7-ка вполне устраивает!

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Hejter, Я поставил себе 10-ку, пропатчил ее и меня все устраивает, интерфейс, работает быстрее и все остольное лучше чем в предыдущих версиях, думаю не пожалеешь

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Hejter, Я поставил себе 10-ку, пропатчил ее и меня все устраивает, интерфейс, работает быстрее и все остольное лучше чем в предыдущих версиях, думаю не пожалеешь

Тоже вот думаю перейти, но очень много статей читал, что в винде 10, за тобой будет слежка, а мне этого не нужно.

Добавлено через 1 минуту

Не неси свой мусор в мою тему. Читал эту и подобные статьи сотни раз, все это форс.

Последнее редактирование:

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Тоже вот думаю перейти, но очень много статей читал, что в винде 10, за тобой будет слежка, а мне этого не нужно.

Добавлено через 1 минуту

Не неси свой мусор в мою тему. Читал эту и подобные статьи сотни раз, все это форс.
Типичные высказывания параноиков/хейтеров винды.
ЛЮБАЯ Винда следила и отправляла инфу макрософту,но не твои пароли или что-то еще.
Тем более там теперь автоматическая система,и сам понимаешь,если бы была реально слежка за всеми пользователями и сбор информации,то это бы никаких жестких дисков не хватило бы всё эту инфу держать.
Сбор информации тем более можно отключить.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Типичные высказывания параноиков/хейтеров винды.
ЛЮБАЯ Винда следила и отправляла инфу макрософту,но не твои пароли или что-то еще.
Тем более там теперь автоматическая система,и сам понимаешь,если бы была реально слежка за всеми пользователями и сбор информации,то это бы никаких жестких дисков не хватило бы всё эту инфу держать.
Сбор информации тем более можно отключить.

Я тебя даже слушать не собираюсь.

NeXxX

Участник
Реакции
26
Сегодня получил сообщение о переходе на Windows 10.
Стоит обновляться до 10-ки?
Какие подводные камни меня ждут?

Был на официалке но она грузила жесткий. В данный момент сижу на LINK полет нормальный

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Hejter, точто слежка, это можно поотключать все , я тоже сначала парился, потом мне сказали тчо это можно отключить я установил отключил и не парюсь))

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Hejter, точто слежка, это можно поотключать все , я тоже сначала парился, потом мне сказали тчо это можно отключить я установил отключил и не парюсь))

Все равно не верю. Возможно я и параноик, но мне есть что защищать из данных. Не хочу потом чтобы меня с деанонили.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Все равно не верю. Возможно я и параноик, но мне есть что защищать из данных. Не хочу потом чтобы меня с деанонили.

Да тут сам факт неприятен)

----
Я уже как месяца 4
b-GvJhJFzcs.jpg

Да и в скором времени народ начнёт перебираться)

AZA

/reset
Реакции
162
Monomizer, Ты думаешь убунту,что данные не собирает?:taunt:

Сверху Снизу