Windows 7 и сервер!

Popka_ymnbIy

Участник
Реакции
0
Привет всем.

У меня стоял Windows XP SP3, на нём был сервер. Работал замечательно, искал в интернете, заходил народ и т.д. С покупкой нового мощного оборудования пришлось установить Windows 7, чтобы работали все 16 ГБ оперативки. Поставил сервер. Теперь не ищет в интернете. Оказывается закрыты порты, которые мне нужны. Сервер не менял, т.е. скопировал и запустил. IP "белый" не меняется! Пробывал всяко открыть порты, и Брандмауэр отключал, и удалял KIS, и в нём порты добавлял... что только не делал, порты не открываются, в инете не ищет!

Как исправить данную ситуацию в лучшую сторону? :tommy:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
у меня на семерки рабо
тает все на ура даже с включеным брандмауром, скорей всего каспер тому виной.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Все же видимо правила фаервола не настроены должным образом. Открывай как UDP так и TCP порты.

RRR44RUS

Участник
Реакции
51
У меня серв тоже работает под Win7 никаких нареканий нет! Чтобы убедиться, что дело в анивирусе, попробуй запустить без него сервер!

Popka_ymnbIy

Участник
Реакции
0
Пробывал отключить каспер, 0 результата! Также порт 27016 вписывал в правила брадмаура, как UDP так и TCP. Вообще никак не хочет открываться(

Добавлено через 13 минут
Может дело в железе? Или в Windows...
Кто свободен сегодня, добавляйтесь в скайп: Yv.Gospodin, помогите пожалуйста через TeamViewer, а то я уже голову чуть не сломал)

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А какой протокол использует контра? TCP или UDP ?

Slavon1983

Участник
Реакции
0
Была подобная проблема. решил путём добавления сервера в исключения каспера. После этого оказалось что каспер начал резать скорость инета на серв в 3 раза. Удаление каспера и чистка реестра не помогли. Что самое интересное так это то, что глюки появились именно после установки версии 2012, а на 2011 было всё нормально. Переустанавливал систему. Кстати windows 7 рекомендую ставить оригинальную от майкрософт. Я сам пару раз попадал на подводные камни в го...но-сборках от windows-кулибиных.

Popka_ymnbIy

Участник
Реакции
0
Была подобная проблема. решил путём добавления сервера в исключения каспера. После этого оказалось что каспер начал резать скорость инета на серв в 3 раза. Удаление каспера и чистка реестра не помогли. Что самое интересное так это то, что глюки появились именно после установки версии 2012, а на 2011 было всё нормально. Переустанавливал систему. Кстати windows 7 рекомендую ставить оригинальную от майкрософт. Я сам пару раз попадал на подводные камни в го...но-сборках от windows-кулибиных.

У меня каспер только 2012 лицензионный, тоже удалял каспер и чистил реестр, винда лицензионная, диск от майкрософта. Я уже не знаю что делать. Думаю установить Linux, только не знаю как его устанавливать и какой, откуда качать для моего компьютера.

Кому не сложно, подскажите!

wow/Skyline

Участник
Реакции
3
Зайди в Панель управления/Брандмауэр windows
Найди вкладку Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр windows
Найди hlds и отметь все галочки перед hlds и после hlds

Vaio

Участник
Реакции
215
Popka_ymnbIy, На сервер никто не может зайти или просто нет в поиске?

P.S. Какая версия сервера

Добавлено через 1 минуту
Windows 7, чтобы работали все 16 ГБ оперативки.
На такого монстра только lin ставить :acute:

Последнее редактирование:

Popka_ymnbIy

Участник
Реакции
0
Зайди в Панель управления/Брандмауэр windows
Найди вкладку Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр windows
Найди hlds и отметь все галочки перед hlds и после hlds

Пробывал, не работает!

Сверху Снизу