Workshop Карты CS2

Skvin

Участник
Реакции
118
Операционная система
Linux
Хотел бы задаться вопросом по загрузки кастомных карт на сервера CS2.
Сейчас есть такая возможность ? или надо ждать со временем ?
Так как хостинги не дают возможности делать загрузку карт клиентам.
Или уже какой то другой способ для загрузки на CS2 ?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Вопрос, как создать коллекцию? Ни где в интерфейсе не смог найти кнопку

1699023922527.png

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
+host_workshop_map 3070247085 просто добавляешь и все. не забыть +map de_mirage к примеру, без дефолтной карты он не запуститься
У человека вопрос был не в этом
Странно🤔. У меня качает иначе "папка сервера/steamapps/workshop/content/730"
Так у него Линукс поди там все перевернутое

xstage

🏹
Реакции
754
Новые команды:
ds_workshop_changelevel - Изменить уровень на доступную карту мастерской по имени
ds_workshop_listmaps - Пишет в консоль карты из мастерской, которые доступны на этом сервере

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Palonez, Я про голосование в конце карты за следующую? Которое в gamemodes_server.txt настраивается как правильно карты прописать у меня оно их не видит? Карты грузятся в game/bin/linuxsteamrt64/steamapps/workshop/content/730 вместо папки maps как это было в кс го.
Сообщения автоматически склеены:

@Palonez, поделись разработками

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
@Palonez, Я про голосование в конце карты за следующую? Которое в gamemodes_server.txt настраивается как правильно карты прописать у меня оно их не видит? Карты грузятся в game/bin/linuxsteamrt64/steamapps/workshop/content/730 вместо папки maps как это было в кс го.
Сообщения автоматически склеены:

@Palonez, поделись разработками
Так и пусть грузится, все правильно же. У меня также работает

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Palonez, Как ты заставил карты видеть? У меня мап группа подключена при старте сервера. Карты стартовая из воркшопа устанавливается но как доходит до осования если выбирают карту из воркшопа ставится та что установлена как стартовая.

"mg_cs2public"
{
"name" "mg_cs2public"
"maps"
{
"awp_lndia" ""
"awp_lego_2" ""
"de_mirage" ""
//"de_overpass" ""
//"de_vertigo" ""
//"de_ancient" ""
//"de_inferno" ""
//"de_nuke" ""
//"de_anubis" ""
"de_dust2" ""
//"cs_office" ""
//"cs_italy" ""
}
}
Сегодня вообще магия началась В конце карты отображает доступные для выбора только карты из воркшопа а авп лего вообще сломалась спавны под картой, хотя при запуске от клиента все норм.
Параметры запуска -authkey ХХХ +host_workshop_collection 3070626673 +host_workshop_map 3070247085

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
z
@Palonez, Как ты заставил карты видеть? У меня мап группа подключена при старте сервера. Карты стартовая из воркшопа устанавливается но как доходит до осования если выбирают карту из воркшопа ставится та что установлена как стартовая.

"mg_cs2public"
{
"name" "mg_cs2public"
"maps"
{
"awp_lndia" ""
"awp_lego_2" ""
"de_mirage" ""
//"de_overpass" ""
//"de_vertigo" ""
//"de_ancient" ""
//"de_inferno" ""
//"de_nuke" ""
//"de_anubis" ""
"de_dust2" ""
//"cs_office" ""
//"cs_italy" ""
}
}
Сегодня вообще магия началась В конце карты отображает доступные для выбора только карты из воркшопа а авп лего вообще сломалась спавны под картой, хотя при запуске от клиента все норм.
Параметры запуска -authkey ХХХ +host_workshop_collection 3070626673 +host_workshop_map 3070247085
я это вообще не писал... -authkey

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Palonez, ну у меня без -authkey сервер не стартовал. Прописал пошел старт карты загрузились. Теперь проблемы описанные выше.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
У меня одного когда добавляешь коллекцию(вот пример host_workshop_collection 3071595980)
начинает тупо карту менять с одной на другую, но когда ставлю одну карту то всё норм?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Сверху Снизу