Workshop Карты CS2

Skvin

Участник
Реакции
118
Операционная система
Linux
Хотел бы задаться вопросом по загрузки кастомных карт на сервера CS2.
Сейчас есть такая возможность ? или надо ждать со временем ?
Так как хостинги не дают возможности делать загрузку карт клиентам.
Или уже какой то другой способ для загрузки на CS2 ?

Muinez

Участник
Реакции
120
У меня одного когда добавляешь коллекцию(вот пример host_workshop_collection 3071595980)
начинает тупо карту менять с одной на другую, но когда ставлю одну карту то всё норм?
у меня такое было когда я убрал +map из параметров запуска

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Palonez, Сегодня магия началась. При параметрах (+map de_mirage +host_workshop_collection "3070626673" +host_workshop_map "3070247085") сервер стартует следующим образом сперва стартует de_mirage потом host_workshop_map в маем случаи это awp lego 2 потом методом тыка найдена что первая карта в списке колекции. Пока проблему решил убрав host_workshop_map и переместив нужную карту для старта в верх коллекции.
Зато теперь в голосовании появились карты из коллекции, но теперь при использовании коллекции сервер игнорирует +mapgroup mg_cs2public и выводит только карты из воркшопа. Вопрос следующий как добавить стандартные карты в коллекцию?) Или всё-таки как заставить видеть +mapgroup mg_cs2public и как туда прописать карты из воркшопа?

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Возможно не совсем по теме, но все же.
Кто-то столкнулся с этим сегодня? Как решили?
Вчера карта стояла и все было нормально, сегодня же каждый игрок проваливается под текстуры

Карта стоит эта - Мастерская Steam::awp_lego_2
Побегал по некоторым серверам с этой картой и там все нормально

Вложения

• 2023-11-05_21-04-57.png
    2023-11-05_21-04-57.png
    349.4 КБ · Просмотры: 39

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Вчера карта стояла и все было нормально, сегодня же каждый игрок проваливается под текстуры

У многих такая проблема, и проблема не с картой. А с вальвами

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
@Palonez, Сегодня магия началась. При параметрах (+map de_mirage +host_workshop_collection "3070626673" +host_workshop_map "3070247085") сервер стартует следующим образом сперва стартует de_mirage потом host_workshop_map в маем случаи это awp lego 2 потом методом тыка найдена что первая карта в списке колекции. Пока проблему решил убрав host_workshop_map и переместив нужную карту для старта в верх коллекции.
Зато теперь в голосовании появились карты из коллекции, но теперь при использовании коллекции сервер игнорирует +mapgroup mg_cs2public и выводит только карты из воркшопа. Вопрос следующий как добавить стандартные карты в коллекцию?) Или всё-таки как заставить видеть +mapgroup mg_cs2public и как туда прописать карты из воркшопа?
Как у тебя так получилось? У меня карты вообще из коллекции не качает, только через host_workshop_map. На данный момент указана коллекция и mapgroup, вообще ни каких признаков карт из коллекции, а уж тем более игнор мап группы.

MRUS246

Участник
Реакции
43
в принципе папку "workshop" удалилв
эти эксперименты к добру не привели , тоже убрал папку workshop , сервер был в ахере минут 20 не загружался и миф что все сам дозагрузит не оправдался, , енто еще не все , когда вернул на место нивкакую признавать что ему все возвратили не хотел , в итоге минут через 20 и 5 перезагрузок сказал , ОООО у меня оказывается есть эти файлы.......
Сообщения автоматически склеены:

Да и это👇👇👇пока остается проблемой , решил только сменив на другую подобную карту из воркшопа, возможно всё-таки дело в карте , я не мапер просто предполагаю
1699255290122.png

Последнее редактирование:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@DOK-26-RUS, веб ключ в параметры запуска добавьте у меня после этого заработало
Сообщения автоматически склеены:

@MRUS246,
У меня была проблема с картой авп лего спавны под карту улетели. У меня все нормально перекачивает только что пять проверил.

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
У меня была проблема с картой авп лего спавны под карту улетели. У меня все нормально перекачивает только что пять проверил.
Это не спавны под карту улетели, а визуал текстур улетел вверх. По факту ты можешь там ходить как по обычной карте, но текстуры карты гораздо выше

Skvin

Участник
Реакции
118
+host_workshop_map 3070283540

Тоже проблема с этой картой, поставил другую )

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
+host_workshop_map 3070283540

Тоже проблема с этой картой, поставил другую )
Сама команда стояла, пытался убрать ее и добавить, множество раз перезапустить сервер, все что угодно - ни одна карта, которую удалил из папки не скачалась снова:(
Переустановил сервер, снова добавил эту карту и все получилось, теперь спавны работают нормально

Сверху Снизу