Workshop Карты CS2

Skvin

Участник
Реакции
118
Операционная система
Linux
Хотел бы задаться вопросом по загрузки кастомных карт на сервера CS2.
Сейчас есть такая возможность ? или надо ждать со временем ?
Так как хостинги не дают возможности делать загрузку карт клиентам.
Или уже какой то другой способ для загрузки на CS2 ?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
эти эксперименты к добру не привели , тоже убрал папку workshop , сервер был в ахере минут 20 не загружался и миф что все сам дозагрузит не оправдался, , енто еще не все , когда вернул на место нивкакую признавать что ему все возвратили не хотел , в итоге минут через 20 и 5 перезагрузок сказал , ОООО у меня оказывается есть эти файлы.......
Сообщения автоматически склеены:

Да и это👇👇👇пока остается проблемой , решил только сменив на другую подобную карту из воркшопа, возможно всё-таки дело в карте , я не мапер просто предполагаю
Странно что у меня работает карта адекватно, а у других идёт провал под текстуры
Сама команда стояла, пытался убрать ее и добавить, множество раз перезапустить сервер, все что угодно - ни одна карта, которую удалил из папки не скачалась снова:(
Переустановил сервер, снова добавил эту карту и все получилось, теперь спавны работают нормально
Спасибо Вольво, маленькая инди студия старается как может

Skvin

Участник
Реакции
118
Странно что у меня работает карта адекватно, а у других идёт провал под текстуры

Спасибо Вольво, маленькая инди студия старается как может
У меня первый день тоже норм было, потом на работе сижу, типы пишут что под картой спавнится.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Так получается сейчас, ни как не совместить карты из группы и workshop?
Голосование у меня работает, но люд,и надо его вызывать из меню esc
А вот голосование в конце карты ни как работать не хочет

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Голосование у меня работает, но люд,и надо его вызывать из меню esc
А вот голосование в конце карты ни как работать не хочет
У меня ни там, ни там карты из коллекции не высвечиваются 😬

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522

Вложения

• gamemodes_server.txt
    5.7 КБ · Просмотры: 85

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@DOK-26-RUS, У вас работает? Делал тоже самое толку нет когда использую host_workshop_collection тогда сервер игнорирует mapgroup и формирует список карт по коллекции, Если я использую host_workshop_map команда срабатывает до host_workshop_collection поэтому сценарий выше повторяется. Хотя по логике сперва должна быть host_workshop_collection и после host_workshop_map тогда по идее все будет работать . Тесты показали четко сперва отрабатывает host_workshop_map и после host_workshop_collection поэтому все ломается.

mrdiega

Участник
Реакции
47
У меня первый день тоже норм было, потом на работе сижу, типы пишут что под картой спавнится.
Тоже самое, то под картой, то над картой. Удалил steamapps, та же карта загрузилась заново и щас нормально стало. Не удивлюсь если скоро опять сломается
Карта - Мастерская Steam::AWP Lego 2

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@mrdiega, У меня прикол в том что если карты уже скачаны и ты рестартишь сервер тогда происходит:
@DOK-26-RUS, У вас работает? Делал тоже самое толку нет когда использую host_workshop_collection тогда сервер игнорирует mapgroup и формирует список карт по коллекции, Если я использую host_workshop_map команда срабатывает до host_workshop_collection поэтому сценарий выше повторяется. Хотя по логике сперва должна быть host_workshop_collection и после host_workshop_map тогда по идее все будет работать . Тесты показали четко сперва отрабатывает host_workshop_map и после host_workshop_collection поэтому все ломается.
Если удалить скачанные карты то первый рестарт после этого все работает как надо и надо все заработало как надо. @kolkazadrot, Его способ работает. Но при следующем рестарте сервера host_workshop_map начинает работать до а не после host_workshop_collection и все ломается. @kolkazadrot, Если у вас все работает стабильно подскажите как именно вы подключаете коллекцию и устанавливаете стартовую карту.

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я вы знали(возможно и раньше было, но я не помню), что теперь можно создать папку maps в cfg/ и положить туда свой конфиг файл под определенную карту - при запуске указанной карты конфиг будет подгружаться. Например для авп лего это будет выглядеть так /game/csgo/cfg/maps/awp_lego_2.cfg

MapConfig где то плачет в стороне...

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Я вы знали(возможно и раньше было, но я не помню), что теперь можно создать папку maps в cfg/ и положить туда свой конфиг файл под определенную карту - при запуске указанной карты конфиг будет подгружаться. Например для авп лего это будет выглядеть так /game/csgo/cfg/maps/awp_lego_2.cfg

Крутяк
Но приоритет работы конфигов все равно не прозрачный
Иногда конфиг может сработать через раз

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Крутяк
Но приоритет работы конфигов все равно не прозрачный
Иногда конфиг может сработать через раз
Не знаю, всегда подгружает, причем в самую последнюю очередь, после всех server.cfg и gamemode.cfg

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Palonez, @Морковка, Подскажите у вас наблюдаются проблемы с подключением воркшоп я выше описал host_workshop_collection срабатывает после host_workshop_map и все ломает или это у меня какой-то прикол. Конкретнее выше описал.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Мы наверно друг друга не понимаем, вообще запутался, у меня если в запуске прописано +host_workshop_map +host_workshop_collection +map +mapgroup и карта "host_workshop_map" которая указана в gamemodes_server.txt, то происходит следующее, карта загружается, ставится по дефолту и работает в голосованиях со стандартными картами. Остальные карты не грузятся из коллекции. И я не понимаю толк от коллекции.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46

Попробовал на половине карт работает на половине нет) Я уже подозреваю что я дурак попробую завтра переустановить сервер. Воркшоп у меня не как у всех да и этот метод работает через одну карту прям магия)

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Попробовал на половине карт работает на половине нет) Я уже подозреваю что я дурак попробую завтра переустановить сервер. Воркшоп у меня не как у всех да и этот метод работает через одну карту)
Если не работает, то попробуйте в консоле найти строки:
exec: couldn't exec '{*}cfg/skill1.cfg', unable to read file
exec: couldn't exec '{*}cfg/gamemode_competitive_server.cfg', unable to read file

Ниже них сразу должна быть такая ошибка exec: couldn't exec '{*}cfg/maps/your_map_name.cfg', unable to read file через которую можно 100% узнать какое имя давать карте. Т.к. некоторые карты могут называться по id в workshop(вроде так но не уверен)
Если ошибка есть, вероятно неправильно указано название файла. Также можно попробовать выставить права у файла на 777, мб поможет

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Если не работает, то попробуйте в консоле найти строки:
exec: couldn't exec '{*}cfg/skill1.cfg', unable to read file
exec: couldn't exec '{*}cfg/gamemode_competitive_server.cfg', unable to read file

Ниже них сразу должна быть такая ошибка exec: couldn't exec '{*}cfg/maps/your_map_name.cfg', unable to read file через которую можно 100% узнать какое имя давать карте. Т.к. некоторые карты могут называться по id в workshop(вроде так но не уверен)
Если ошибка есть, вероятно неправильно указано название файла. Также можно попробовать выставить права у файла на 777, мб поможет
Попробовал idmap.cfg не помогло, а по поводу просмотреть консоль не подскажете как сделать так чтоб на убунте можно было консоль сервера верх прокрутить? Консоль сама обновляется но не дает прокрутить верх. Захожу в консоль сервера через screen. Такое только когда вхожу в консоль сервера так работает нормально.

Сверху Снизу