!ws !Knife cs2 server

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Здраствуйте, я видел сервера кс2 с етими plugins, не знаете где их можно скакачать? а еще нужен хорошии server.cfg, спасибо
Плагины от WS(возможно я что-то не правильно понял) можно скачать здесь, а касательно server.cfg... Это стандартный файл сервера и у каждого человека он настроен под себя. Поэтому, глупо просить его.
Возможно Вы имели ввиду этот плагин.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Плагины от WS(возможно я что-то не правильно понял) можно скачать здесь, а касательно server.cfg... Это стандартный файл сервера и у каждого человека он настроен под себя. Поэтому, глупо просить его.
Написали же "кс2 с етими", че не понятного, зачем ты кидаешь ссылку на это? Он просит скинуть плагины на CS2... Читать учимся хоть чуть-чуть

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Написали же с "кс2 с етими", че не понятного, зачем ты кидаешь ссылку на это? Он просит скинуть плагины на CS2... Читать учимся хоть чуть-чуть
Ну сорян. В любом случае, может когда-то, кому-то другому это и будет полезным. 😁

iGreen

Участник
Реакции
26
у меня был сервер ксго но кс2 еще нет и не знаю что и как, мой фаил сервер.кфг пустой, извините за плохой Русский

Сверху Снизу