7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 465
Тогда лучше ипотеку взять и купить квартиру в москвеНаписано же 3 - м (миллиона)
Тогда лучше ипотеку взять и купить квартиру в москвеНаписано же 3 - м (миллиона)
Нормальный проект,даже нулевой,не кто не продаст даже за 10к)3к? за эти деньги даже собрать простой сервер не каждый захочет,а тут купить готовый проект с онлайном. Такие сервера минимум от 10к продают (по крайней мере в 34 ксс, в 92 ксс по идее еще дороже будет)
За 3 миллиона сейчас разве что в усть-далёкинске купишь квартиру)Тогда лучше ипотеку взять и купить квартиру в москве
идите лесом я серьезный человек, не тратьте мое и свое время
Да, хотел я купить классный сервер Шизофрения, но в цене не сошлись (принцип заиграл)... так его кто-то купил и спустя пол года сервер мертв...Лучше бы сделали что то уникальное а не 2000+ паблик с ксго скинами
Одного не понимаю, зачем тратить такие деньги на сервер который себя финансово не оправдает (с учетом того что там доната имбового не будет для сбора прибыли).
Что бы содержать сервер без доната и что то там постоянно обновлять( с нынешнеми запросами у скриптеров), нужно минимум 25к в месяц отстёгивать.
Например что уникальное ?Лучше бы сделали что то уникальное а не 2000+ паблик с ксго скинами
Да что угодно) Вопрос в цене) Ничего особо не делают только по тому что не имеет смысла. Потратишь месяц-два на глобальный мод и что? Пару лайков на форуме и всё. Плагин в 2 строчки можешь продать за 500-1500 рублей, вот тебе и смыслЧто еще можно с сурсом сделать чего уже нет ?
Ты что-то путаешь,не закрылся он.Да, хотел я купить классный сервер Шизофрения, но в цене не сошлись (принцип заиграл)... так его кто-то купил и спустя пол года сервер мертв...
А там были подстволки, растяжки, мины, ну короче классный проект - жаль что закрылся.
НО, на такое надо очень; много времени потратить.
я нигде не говорил что доната не должно быть, я говорил что сервер не должен иметь репутацию продажных админов разрешающих играть с читами за $.
Сообщения автоматически склеены:
Например что уникальное ?
Что еще можно с сурсом сделать чего уже нет ?
Дело в том что я больше ни во что не играю, сурс помогает расслабится после трудного дня .
Напиши мне в ЛС, что за сервер, интересно глянутьТы что-то путаешь,не закрылся он.
Он как работал Шизофрения,так и работает.
Старый владелец просто продал сервер,ну так-же помогает новому владельцу.
Насколько понятно по группу.
Да и сам нет нет захожу туда играть.
Неделю назад играл там.