[CS: Source] хочется купить готовый проект с онлайном.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
3к? за эти деньги даже собрать простой сервер не каждый захочет,а тут купить готовый проект с онлайном. Такие сервера минимум от 10к продают (по крайней мере в 34 ксс, в 92 ксс по идее еще дороже будет)
Нормальный проект,даже нулевой,не кто не продаст даже за 10к)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
За 3 к выйдет обычная сборка дефолтная)
Я свои 3 сервера продал в ксс 92 , там был онлайн небольшой , но сборки хорошие. И то вышло больше 20 к.

StormX

Участник
Реакции
302
Одного не понимаю, зачем тратить такие деньги на сервер который себя финансово не оправдает (с учетом того что там доната имбового не будет для сбора прибыли).
Что бы содержать сервер без доната и что то там постоянно обновлять( с нынешнеми запросами у скриптеров), нужно минимум 25к в месяц отстёгивать.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Лучше бы сделали что то уникальное а не 2000+ паблик с ксго скинами

MillenniuM

Участник
Реакции
0
Да, хотел я купить классный сервер Шизофрения, но в цене не сошлись (принцип заиграл)... так его кто-то купил и спустя пол года сервер мертв...
А там были подстволки, растяжки, мины, ну короче классный проект - жаль что закрылся.
НО, на такое надо очень; много времени потратить.
Одного не понимаю, зачем тратить такие деньги на сервер который себя финансово не оправдает (с учетом того что там доната имбового не будет для сбора прибыли).
Что бы содержать сервер без доната и что то там постоянно обновлять( с нынешнеми запросами у скриптеров), нужно минимум 25к в месяц отстёгивать.

я нигде не говорил что доната не должно быть, я говорил что сервер не должен иметь репутацию продажных админов разрешающих играть с читами за $.
Сообщения автоматически склеены:

Например что уникальное ?
Что еще можно с сурсом сделать чего уже нет ?
Дело в том что я больше ни во что не играю, сурс помогает расслабится после трудного дня .

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да что угодно) Вопрос в цене) Ничего особо не делают только по тому что не имеет смысла. Потратишь месяц-два на глобальный мод и что? Пару лайков на форуме и всё. Плагин в 2 строчки можешь продать за 500-1500 рублей, вот тебе и смысл

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Да, хотел я купить классный сервер Шизофрения, но в цене не сошлись (принцип заиграл)... так его кто-то купил и спустя пол года сервер мертв...
А там были подстволки, растяжки, мины, ну короче классный проект - жаль что закрылся.
НО, на такое надо очень; много времени потратить.

я нигде не говорил что доната не должно быть, я говорил что сервер не должен иметь репутацию продажных админов разрешающих играть с читами за $.
Сообщения автоматически склеены:

Например что уникальное ?
Дело в том что я больше ни во что не играю, сурс помогает расслабится после трудного дня .
Ты что-то путаешь,не закрылся он.
Он как работал Шизофрения,так и работает.
Старый владелец просто продал сервер,ну так-же помогает новому владельцу.
Насколько понятно по группу.
Да и сам нет нет захожу туда играть.
Неделю назад играл там.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Ты что-то путаешь,не закрылся он.
Он как работал Шизофрения,так и работает.
Старый владелец просто продал сервер,ну так-же помогает новому владельцу.
Насколько понятно по группу.
Да и сам нет нет захожу туда играть.
Неделю назад играл там.
Напиши мне в ЛС, что за сервер, интересно глянуть

Сверху Снизу