[CS: GO] Хочу заказать сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
@artushonok, есть люди, которые заплатят 2к за то, что им сделают сайт на wordpress с бесплатным шаблоном, найденным на просторах гугла. Просто настраивают, ставят шаблон и всё. О чем речь?
Я те скажу больше, там далеко не 2к) Они ставят wordpress, и используют VisualComposer чтобы лепить сайт. Потом они все приходят ко мне, и конечно же цены возрастают, так как данные те что в таких плагинах не структуризированы, и их надо перелапачивать, переделывать ровно столько же сколько и сам сайт, убирая этот глупый плагин. Плюс со всему данного вида "создания" сайта то что к ним прилагаются различного рода глюки, и тормоза, все равно что создают сайт на 1C Битрикс (шляпа а не система). Поэтому лучше сразу заплатить адекватную цену в 25к и выше - это нормальная цена для создания сайта, верстки, функционала кастомного индивидуального, и всей настройки сайта, чтобы всё работало идеально, без глюков и с нормальной структурой. Бывает такое что все данные хранятся в VarChar, а тебе нужно делать сортировку по номеру, и тут если в бд делать ORDER by по полю и поле VarChar то он сравнивает строки, соответственно получается что
1
2
3
4
..
12
идёт в таком порядке - 1, 12, 2, 3, 4 (строковая сортировка по символу) - а надо 1, 2, 3, 4... 12 (числовая сортировка)

и таких "рукожопных" случаев очень много, а лишь из-за того, что люди обращаются к людям, и видят цены горящие 5к-10к за сайт! это что... копейки же! а потом когда пузырь(сайт) лопается удивляются почему так произошло, и платят в 3 раза больше чем могли изначально заплатить.

Как говорят Скупой платит трижды :glare:

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@neatek3, ну и ценик у тебя за сайт ...
Чего уже тогда не 50 к?
Тут разговор идет о качественном сайте. С таким же успехом можно ляпнуть что лучше на юкозе за 500 рублей заказать))))
2к стоит как раз таки, как уже сказали сайт, который любой может и сам слепить, тоесть найти в интернете, но лень все делать, вот это да, цена 2к. А нормальный сайт стоит 20к+

Mizuri

Участник
Реакции
8
Мой вк могу сделать качественный сайт от 1.5к все зависит от функцианала и требований цены не гну в отличии некоторых буру перед выполнением 50% от стоимости . Могу работать через гаранта . Есть мини партфолио но там ничего интересного

Mizuri

Участник
Реакции
8
@Mizuri, а себе чего качественный сайт не сделали?
у меня нету времени на проект который продается
--- Добавлено позже ---
Ага,я вижу ваш спи*женный сайт,даже знаю с какого сайта спизжен)) подчисто,даже не поменяли описания донатов и вопросов в донате. Ничего сам не умеешь делать,а Рипать сайты,думаю каждый умеет...
Что уж там,вам даже обычное описание привилегии лень сделать,просто делаете бабло на серверах,ничего более..
--- Добавлено позже ---
+ Не много эксклюзива:D
D2P4eW7spoLKG2.jpg

Vrw3YOjCOR6xQr.jpg

MAjGzKkt4gb5Xr.jpg

(Я ничего не менял,можете сами код посмотреть.)
если что это rip ripa т.к merryproject срипил diamondrp как я сказал выше у меня нету времени на свой сайт поэтому я рипил и заменил дизайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу