Обсуждение Хостинг csserv.ru

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ууух. Начинает бомбить от этих ребят уже) Решил всё же хоть что-то про их сервер хостинг написать. В принципе услуги предоставляют человеческие, тех поддержка вроде как тоже не дубы и даже работают.
Другие стороны: при покупке тарифа без защиты от дудоса её в принципе не будет. Не шучу. Однако дудосят не сервер, а сам дата-центр, сервера на котором арендуются. Сервера лежат чуть ли не день+ (в моём случае, прямо сейчас - через 20-30 минут будет 24 часа ровно). Тех. поддержка пусть и работает, но работает она, как получается, когда хочет. Чтобы вы понимали, все эти "почти 24 часа" они игнорируют ПОЛНОСТЬЮ.
Тупа чилл.
1587575865625.png

Оффтоп

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ууух. Начинает бомбить от этих ребят уже) Решил всё же хоть что-то про их сервер хостинг написать. В принципе услуги предоставляют человеческие, тех поддержка вроде как тоже не дубы и даже работают.
Другие стороны: при покупке тарифа без защиты от дудоса её в принципе не будет. Не шучу. Однако дудосят не сервер, а сам дата-центр, сервера на котором арендуются. Сервера лежат чуть ли не день+ (в моём случае, прямо сейчас - через 20-30 минут будет 24 часа ровно). Тех. поддержка пусть и работает, но работает она, как получается, когда хочет. Чтобы вы понимали, все эти "почти 24 часа" они игнорируют ПОЛНОСТЬЮ.
Тупа чилл.
Посмотреть вложение 56357
Оффтоп
Хотел узнать а какая локация стоит у меня тоже один там сервер стоит!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Тупа чилл.
Посмотреть вложение 56357
Оффтоп

если есть вопросы, то тебе лучше задавать их в тикете

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Хотел узнать а какая локация стоит у меня тоже один там сервер стоит!
ДЦ Фиорд. В ДС игнорят, в ВК ПРОЧИТАЛИ И ИГНОРЯТ (выпал просто), в тикетах полный игнор.
если есть вопросы, то тебе лучше задавать их в тикете
Я уже через группу в ВК связался) Спасибо им.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
ДЦ Фиорд. В ДС игнорят, в ВК ПРОЧИТАЛИ И ИГНОРЯТ (выпал просто), в тикетах полный игнор.

Я еще давно по кс 1.6 сталкивался люди жаловались что фиорд не очень

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

в ДЦ фиорд была авария вчера, мб они чёт делают до сих пор)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
в ДЦ фиорд была авария вчера, мб они чёт делают до сих пор)
Лол) Сервер работает, значит у них там что-то с роутерами/модемами
Сообщения автоматически склеены:

UPD: В Москве какой-то ураган был)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Лол) Сервер работает, значит у них там что-то с роутерами/модемами

UPD: В Москве какой-то ураган был)

ну на ipserver например, была трабла с роутером. Сегодня утром они его меняли, так как на прошлом чет не заводилось.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
В общем игнорчик с 21 часа прошлого дня :(

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Это не оправдывает игнорирование в 34 с половиной часа :(
Оправдывает. Им надо чинить, а не заниматься фигнёй в виде ответов на глупые вопросы в тикетах. К тому же, в шапке всё ясно написано:
1587618216863.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Оправдывает. Им надо чинить, а не заниматься фигнёй в виде ответов на глупые вопросы в тикетах. К тому же, в шапке всё ясно написано:
Посмотреть вложение 56369
Окей. Расскажи мне, как ребята из CSServ чинят роутер в Дата-Центре. Неужели сами приехали и чинят оборудование ДЦ?) И где это в шапке?

P.S. Сервер пару минут назад подняли.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

will_rock

Участник
Реакции
363

justice

Участник
Реакции
21
Когда-то стоял у меня сервер на csserv.. Нет ни одного плюса одни минусы.
- Завышенная цена
- Неопытная тех.поддержка отвечает спустя 2ое суток.
- Постоянные краши
- Некрасивый интерфейс
За эти деньги прошу и жаловать overhosting.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@justice, ну цены у них вполне приемлимые, но не для анти-дудос тарифов. Там как-то прям ну вообще по сравнению с Ареной будет. ТехПоддержка не знаю, отвечают минимум в течении 24х часов, самый главный тоже - довольно приятная персона без заскоков, спокойно общается и культурно.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@justice, ну цены у них вполне приемлимые, но не для анти-дудос тарифов. Там как-то прям ну вообще по сравнению с Ареной будет. ТехПоддержка не знаю, отвечают минимум в течении 24х часов, самый главный тоже - довольно приятная персона без заскоков, спокойно общается и культурно.

У них, если не ошибаюсь, дедики на арене, где они собственно и предоставляют защиту.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@September, уточнял, нет. Где-то отдельно, сказали мне

Сверху Снизу