Обсуждение Хостинг csserv.ru

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@lexx777, Как вообще ты можешь обвинять кого-то без прямых на то доказательств? статья есть такая "клевета"
Тебе морду за это не бьют? Ты бы хоть факты предоставил , а конкретно такое "своё мнение" оставь при себе.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Как представитель Арены, заявляю

1 мы никого никогда не атаковали

2 мы тратим свои силы только на защиту

3 товарищ ЧУДО никаким раком с ареной не связан, никакой дружбы с ним нет. Все что написано выше - клевета!
Будь моя воля я бы отказал ему в обслуживании, и я не раз его предупреждал. Моем личное мнение - он и подобные личности, мерзкие типы с которыми мы отношений никогда водить не будем

will_rock

Участник
Реакции
363
Как представитель Арены, заявляю

1 мы никого никогда не атаковали

2 мы тратим свои силы только на защиту

3 товарищ ЧУДО никаким раком с ареной не связан, никакой дружбы с ним нет. Все что написано выше - клевета!
Будь моя воля я бы отказал ему в обслуживании, и я не раз его предупреждал. Моем личное мнение - он и подобные личности, мерзкие типы с которыми мы отношений никогда водить не будем

Я помню кто-то говорил, что ему удаляли сервер когда он ддосил ваших клиентов. Это инфа не сотка, но где-то видел, что кто-то или взламывал или ддосил сервер и ему администрация майарены сказала, мол сливайте софт которым ломаете/атакуете сервер или мы ваш сервер удалим. Что мешает так же и с чудо поступить? Он кидает ваших клиентов, ломает им сервера и всячески пакостит.

Еще раз скажу, что не уверен в данной инфе. Но кто-то об этом точно говорил. Кто такое слышал прошу подтвердить)

MrZlo

Участник
Реакции
879
надоело учавствовать в "школо войнах". Меня эти владельцы css 34 реально достали
все друг другу пакостят. а ты как дурак сиди читай скриншоты быдло переписок
И нафиг мне это нужно. Больше мы не собираемся ввязываться.
Если закрывать кого то - то всех нужно. Поэтому - от ддоса мы защищаем и хорошо
А со всякими читами, спамами реклам - сами решайте эти проблемы или переходите на стим css

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Вляпался таки в csserv, по поводу сообщений о поддержке, что ее такое ощущение нет это правда.
Заказал сервер кс го 66 тик на 16 слотов. Чистый сервер, захожу, при беге отбрасывает назад, ну думаю все бывает. Далее ставлю плаг на для дм сервера, захожу и снова отбрасывает, захожу в консоль и ввожу слово stats. В итоге uptime 5, написал в тп:
upload_2019-2-27_18-39-17.png

До сих пор сижу ответа, средства не возвращают!

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Вляпался таки в csserv, по поводу сообщений о поддержке, что ее такое ощущение нет это правда.
Заказал сервер кс го 66 тик на 16 слотов. Чистый сервер, захожу, при беге отбрасывает назад, ну думаю все бывает. Далее ставлю плаг на для дм сервера, захожу и снова отбрасывает, захожу в консоль и ввожу слово stats. В итоге uptime 5, написал в тп:

До сих пор сижу ответа, средства не возвращают!
Во время отбрасывания показатели net_graph могут быть чистыми. Это скорее особенности настройки ОС, софта и переодичной нагрузки на сервер. Если очень часто повторяется, то нужно уходить от такого хостера, без вариантов.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Во время отбрасывания показатели net_graph могут быть чистыми. Это скорее особенности настройки ОС, софта и переодичной нагрузки на сервер. Если очень часто повторяется, то нужно уходить от такого хостера, без вариантов.
Хостера то я поменяю, вот средства не вернуть (

StormX

Участник
Реакции
302
Мертвый хостинг в качестве тех. поддержки! Да и в целом в качестве качества, VDS-ки умирают в одночасье.
Беру там обычно для тестов сервера.
За последние годы хостинг идет в пропасть по накатанной.
Тех. поддержки больше нету остался какой то Cahovsky, который в настройках VDS ничего не смыслит, а только кукарекает в группе хостинга о том, что они своим клиентам ничем не обязаны и пишет статьи. :biggrin:

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Тех. поддержки больше нету остался какой то Cahovsky, который в настройках VDS ничего не смыслит, а только кукарекает в группе хостинга о том, что они своим клиентам ничем не обязаны и пишет статьи. :biggrin:
А почему кто-то за вас должен администрировать и настраивать VDS? Обычно это платная услуга и стоит немалых денег.

StormX

Участник
Реакции
302
А почему кто-то за вас должен администрировать и настраивать VDS? Обычно это платная услуга и стоит немалых денег.

Lol
Конечно никто не должен т.к. я и сам с этим прекрасно справляюсь..
Дело в другом, что vds сервера в последние месяцы просто днями могут быть мертвыми, тех поддержки нет есть только вот такой представитель, который отвечает на тикеты раз в неделю и говорит, что связь с ДЦ есть значит сервера работают.
А потом спустя пол часа выясняется, что клиент был прав и связи с ДЦ нет!
Но ошибку признать для них это подобно смерти. :biggrin:

Alesher

Участник
Реакции
8
имеет ли данный хостинг автоматическое обновление fastdl?

Alesher

Участник
Реакции
8
Флуд/Оффтоп
Ребят, объясните как исправить, поставил в планировщике задач чтобы каждый день сервер обновлялся, так как иногда нету времени чтобы его обновить самостоятельно и не слежу за обновами, каждый раз когда сервер начинает обновляться сам, вылазит такая ошибка

Вложения

• Screenshot_2019-09-01-20-56-42-234_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2019-09-01-20-56-42-234_com.android.chrome.jpg
    166.5 КБ · Просмотры: 36

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Ребят, объясните как исправить, поставил в планировщике задач чтобы каждый день сервер обновлялся, так как иногда нету времени чтобы его обновить самостоятельно и не слежу за обновами, каждый раз когда сервер начинает обновляться сам, вылазит такая ошибка
Эта тема не является технической поддержкой хостинга, а вам с таким вопросом именно туда

1just1

Участник
Реакции
23
это хороший хостинг или нет? кто посоветует?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Никто, даже с минимальными плагинами 15 человек не держит
Лично у меня все держит нормально стоят 80 плагинов скины на оружие, ножи, перчатки, ранги и тп и везет спокойно 24 игрока

1just1

Участник
Реакции
23
Лично у меня все держит нормально стоят 80 плагинов скины на оружие, ножи, перчатки, ранги и тп и везет спокойно 24 игрока
какая локация? если новосиб кинь айпи в лс, а ты проверял какой проц стоит у тебя? sm_cpu?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
айпи есть в профиле чекни, локация многобайт, sm_cpu пишет нет такой команды
какая локация? если новосиб кинь айпи в лс, а ты проверял какой проц стоит у тебя? sm_cpu?
Players Svms +-ms ~tick
12 2.73 0.38 0.01

Сверху Снизу