Xостинг игровых серверов MyArena.[Перенесено из Обзор новой панели управления хостинга игровых серв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: Обзор новой панели управления хостинга игровых серверов MyArena

Согласен со всем выше упомянутым. Сам брал сервер, сервер лагал при 30 чел. Писал в ТП, ответили что виноват я, якобы у меня плагины сильно нагружают. Ну я угарнул. Да и еще есть несколько других случаев. В общем, беда-печаль :D

Жека007

Участник
Реакции
5

Все говорят что хостинг плохой но некто так и не сказал какой хостинг нормальный, дайте ссылку посмотрим, или такового нет? Я пользуюсь этим хостингом полтора года и все нормально. Лаги начинаются с 40 игроков но лучшего хостинга не видел. Проблем с ТП небыло ниразу, отвечали в течении полу часа, правда сейчас не совсем со об раз и тельные люди в ТП но это не проблема. Такое впечатления что просто половине завидно.

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Жека007, Мне вообще фиолетово, как по мне все хостинги полное Г, проще все делать самому и поддерживать самому и т.д

1Stas1

Участник
Реакции
10

Все говорят что хостинг плохой но некто так и не сказал какой хостинг нормальный, дайте ссылку посмотрим, или такового нет? Я пользуюсь этим хостингом полтора года и все нормально. Лаги начинаются с 40 игроков но лучшего хостинга не видел. Проблем с ТП небыло ниразу, отвечали в течении полу часа, правда сейчас не совсем со об раз и тельные люди в ТП но это не проблема. Такое впечатления что просто половине завидно.

Хосты написать не трудно, а вот бана получить не хочется. Завидовать смысла нам нету! Проще было бы всем сидеть на арене и молчать, но после 3 месяце и еще месяца разборок туда ни ногой, даже оставив там 10000р (примерно)

Вот как начнутся у тебя проблемы, то ты нас вспомнишь. И увидишь, как ТП из тебя дурака будет пытаться делать.

Жека007

Участник
Реакции
5

Хосты написать не трудно, а вот бана получить не хочется. Завидовать смысла нам нету! Проще было бы всем сидеть на арене и молчать, но после 3 месяце и еще месяца разборок туда ни ногой, даже оставив там 10000р (примерно)

Вот как начнутся у тебя проблемы, то ты нас вспомнишь. И увидишь, как ТП из тебя дурака будет пытаться делать.

Напиши в лс хосты. Как ты там столько оставил? У меня один раз были проблемы с ддосом, мне админы написали сообщили и помогали как могли, по этому проблем с тп не вижу.

Добавлено через 3 минуты
Оффтоп

Последнее редактирование:
Реакции
1,344

Жека007, Оффтоп

Жека007

Участник
Реакции
5

Оффтоп

1Stas1

Участник
Реакции
10

Напиши в лс хосты. Как ты там столько оставил? У меня один раз были проблемы с ддосом, мне админы написали сообщили и помогали как могли, по этому проблем с тп не вижу.

Добавлено через 3 минуты
Оффтоп

Оставил потому, что когда сервер набирал 30 человек, он начинал лагать. ТП свалила сначало все на плагины, затем я все плагины удалил и оставил один NoSteam, после чего они всё свалили на него))). Установил я сервер на другом хосте и показал им, на что они ответили: а может дело не в сервере а в интернет каналах? Типо локации разные)) Ну вобщем так я и не смог доказать, что вина их. Сервер часто был забит и дабы не потерять людей, пришлось терять деньги, т.к. на пустом сервере от них толку бы не было. (Вобщем деваться не куда - решение в смене компании)

Реакции
1,344

Жека007, Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Оставил потому, что когда сервер набирал 30 человек, он начинал лагать. ТП свалила сначало все на плагины, затем я все плагины удалил и оставил один NoSteam, после чего они всё свалили на него))). Установил я сервер на другом хосте и показал им, на что они ответили: а может дело не в сервере а в интернет каналах? Типо локации разные)) Ну вобщем так я и не смог доказать, что вина их. Сервер часто был забит и дабы не потерять людей, пришлось терять деньги, т.к. на пустом сервере от них толку бы не было. (Вобщем деваться не куда - решение в смене компании)

Напишите в ЛС номер тикета, посмотрю, кто вам отвечал и как.

1Stas1
Ваши претензия не логична, у вас сервер был на Новосибирской локации, вам предлагали сменить локацию на Москву Многобайт, вы отказались, но сменив хостинг вы перешли на данную локацию в Многобайт. Ваша жалоба была бы обоснованной если бы вы попробовали локацию Многобайт у нас.

з.ы Хватит ставить человку минусы, только потому что его мнение не совпадает с вашим, этими действиями вы только показываете, что вы какая то свора диких собак. У нас большая клиентская база, но не все пишут свои отзывы, особенно те кто доволен, довольный покупатель с гораздо меньше вероятностью напишет свой положительный отзыв, это простейшая психология. Вы же в магазине не просите книгу жалоб и предложений, что бы написать о том, как вас хорошо обслужили.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Бендер Родригес, ну действительно. Как же у вас на форуме каждый сможет написать отзыв если модерацию проходять только лучшие...

Бендер Родригес

Реакции
468

Бендер Родригес, ну действительно. Как же у вас на форуме каждый сможет написать отзыв если модерацию проходять только лучшие...

Модерация была постановлена для того, что бы но неймы не писали, завистники и прочее. Во-вторых положительные отзывы тоже редко проходят модерацию, где автор не в состоянии написать предложение, что ему нравиться "Супер хостинг" это не отзыв. Завидовать плохо, у вас есть тимсервер.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446

Модерация была постановлена для того, что бы но неймы не писали, завистники и прочее.
Завидовать плохо, у вас есть тимсервер.
Честно говоря не понимаю логики. Если хостинг не нравится, это не значит, что вам завидуют. Это значит, что хостинг сомнительного качества, который при этом хорошо распиарен. И вместо того, чтобы говорить "Все ♥♥♥♥♥асы, а я — д'Артаньян", надо узнать что не нравится пользователям и попытаться решить эти проблемы. Хотя о чем это я? Я же просто завидую

Бендер Родригес

Реакции
468

надо узнать что не нравится пользователям и попытаться решить эти проблемы

Узнал и ответ дан выше, на примере пользователя Стас.

Если хостинг не нравится, это не значит, что вам завидуют. Это значит, что хостинг сомнительного качества, который при этом хорошо распиарен
Это ни чего не значит. Сомнительные хостинги долго не живут и ставят цену ниже чем у других, но разве это им помогает?

Жека007

Участник
Реакции
5

Честно говоря не понимаю логики. Если хостинг не нравится, это не значит, что вам завидуют. Это значит, что хостинг сомнительного качества, который при этом хорошо распиарен. И вместо того, чтобы говорить "Все ♥♥♥♥♥асы, а я — д'Артаньян", надо узнать что не нравится пользователям и попытаться решить эти проблемы. Хотя о чем это я? Я же просто завидую
А почему сомнительный, в чем это выражено?

Добавлено через 9 минут
Откуда такие выводы? Вы не думали что пользователям просто нравиться хостинг?

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Жека007,
Откуда такие выводы? Вы не думали что пользователям просто нравиться хостинг?
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу