Re: Обзор новой панели управления хостинга игровых серверов MyArena
Оставил потому, что когда сервер набирал 30 человек, он начинал лагать. ТП свалила сначало все на плагины, затем я все плагины удалил и оставил один NoSteam, после чего они всё свалили на него))). Установил я сервер на другом хосте и показал им, на что они ответили: а может дело не в сервере а в интернет каналах? Типо локации разные)) Ну вобщем так я и не смог доказать, что вина их. Сервер часто был забит и дабы не потерять людей, пришлось терять деньги, т.к. на пустом сервере от них толку бы не было. (Вобщем деваться не куда - решение в смене компании)
Напишите в ЛС номер тикета, посмотрю, кто вам отвечал и как.
1Stas1
Ваши претензия не логична, у вас сервер был на Новосибирской локации, вам предлагали сменить локацию на Москву Многобайт, вы отказались, но сменив хостинг вы перешли на данную локацию в Многобайт. Ваша жалоба была бы обоснованной если бы вы попробовали локацию Многобайт у нас.
з.ы Хватит ставить человку минусы, только потому что его мнение не совпадает с вашим, этими действиями вы только показываете, что вы какая то свора диких собак. У нас большая клиентская база, но не все пишут свои отзывы, особенно те кто доволен, довольный покупатель с гораздо меньше вероятностью напишет свой положительный отзыв, это простейшая психология. Вы же в магазине не просите книгу жалоб и предложений, что бы написать о том, как вас хорошо обслужили.