KorDen
Atra esterní ono thelduin!
- Реакции
- 1,424
Re: Обзор новой панели управления хостинга игровых серверов MyArena
Именно :DИли ты шпион из ТП компании Моя Арена?
Именно :DИли ты шпион из ТП компании Моя Арена?
Нууу, судя по рекламе - шпион то как раз и не я :)Или ты шпион из ТП компании Моя Арена?
Все говорят что хостинг плохой но некто так и не сказал какой хостинг нормальный, дайте ссылку посмотрим, или такового нет? Я пользуюсь этим хостингом полтора года и все нормально. Лаги начинаются с 40 игроков но лучшего хостинга не видел. Проблем с ТП небыло ниразу, отвечали в течении полу часа, правда сейчас не совсем со об раз и тельные люди в ТП но это не проблема. Такое впечатления что просто половине завидно.
Хосты написать не трудно, а вот бана получить не хочется. Завидовать смысла нам нету! Проще было бы всем сидеть на арене и молчать, но после 3 месяце и еще месяца разборок туда ни ногой, даже оставив там 10000р (примерно)
Вот как начнутся у тебя проблемы, то ты нас вспомнишь. И увидишь, как ТП из тебя дурака будет пытаться делать.
Напиши в лс хосты. Как ты там столько оставил? У меня один раз были проблемы с ддосом, мне админы написали сообщили и помогали как могли, по этому проблем с тп не вижу.
Добавлено через 3 минуты
ОффтопСколько обиженных людей поставило минус, давайте еще:-)
Оставил потому, что когда сервер набирал 30 человек, он начинал лагать. ТП свалила сначало все на плагины, затем я все плагины удалил и оставил один NoSteam, после чего они всё свалили на него))). Установил я сервер на другом хосте и показал им, на что они ответили: а может дело не в сервере а в интернет каналах? Типо локации разные)) Ну вобщем так я и не смог доказать, что вина их. Сервер часто был забит и дабы не потерять людей, пришлось терять деньги, т.к. на пустом сервере от них толку бы не было. (Вобщем деваться не куда - решение в смене компании)
Бендер Родригес, ну действительно. Как же у вас на форуме каждый сможет написать отзыв если модерацию проходять только лучшие...
Модерация была постановлена для того, что бы но неймы не писали, завистники и прочее.
Честно говоря не понимаю логики. Если хостинг не нравится, это не значит, что вам завидуют. Это значит, что хостинг сомнительного качества, который при этом хорошо распиарен. И вместо того, чтобы говорить "Все ♥♥♥♥♥асы, а я — д'Артаньян", надо узнать что не нравится пользователям и попытаться решить эти проблемы. Хотя о чем это я? Я же просто завидуюЗавидовать плохо, у вас есть тимсервер.
надо узнать что не нравится пользователям и попытаться решить эти проблемы
Это ни чего не значит. Сомнительные хостинги долго не живут и ставят цену ниже чем у других, но разве это им помогает?Если хостинг не нравится, это не значит, что вам завидуют. Это значит, что хостинг сомнительного качества, который при этом хорошо распиарен
А почему сомнительный, в чем это выражено?Честно говоря не понимаю логики. Если хостинг не нравится, это не значит, что вам завидуют. Это значит, что хостинг сомнительного качества, который при этом хорошо распиарен. И вместо того, чтобы говорить "Все ♥♥♥♥♥асы, а я — д'Артаньян", надо узнать что не нравится пользователям и попытаться решить эти проблемы. Хотя о чем это я? Я же просто завидую
Откуда такие выводы? Вы не думали что пользователям просто нравиться хостинг?Бендер Родригес, ну действительно. Как же у вас на форуме каждый сможет написать отзыв если модерацию проходять только лучшие...
ОффтопОткуда такие выводы? Вы не думали что пользователям просто нравиться хостинг?