Xостинг игровых серверов MyArena.[Перенесено из Обзор новой панели управления хостинга игровых серв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Stas1

Участник
Реакции
10
Re: Обзор новой панели управления хостинга игровых серверов MyArena

Напишите в ЛС номер тикета, посмотрю, кто вам отвечал и как.

1Stas1
Ваши претензия не логична, у вас сервер был на Новосибирской локации, вам предлагали сменить локацию на Москву Многобайт, вы отказались, но сменив хостинг вы перешли на данную локацию в Многобайт. Ваша жалоба была бы обоснованной если бы вы попробовали локацию Многобайт у нас.

Мне вот интерестно, и кто же Вам рассказал про Новосибирскую локацию??? Когда я устанавливал там сервер её не было!!!! Сервер стоял постоянно на локации МоскваГолденТелеком!!!

Сразу видно из ТП МояАрена, человек. Даже если сервер стоит на другой локации, то объясните, прилюдно, почему он начинает лагать, когда на сервере есть 30 человек?
(Симптомы: перегрузка процессора на 9%, итого нагрузка процессора 109%)

И я писал, что уже полтора года на другом хосте! Проверяйте когда появилась Новосибирская локация!

Реакции
1,344

Да ладно вам, давайте не будем разводить полемику, кому нравится myarena - хостятся на myarena, не нравится - хостятся где либо в другом месте. Насильно никто никого не заставляет. Опять таки - конкурентную борьбу никто не отменял. Просто кто то сделает выводы для себя, кто то - нет.

1Stas1

Участник
Реакции
10

Мне вот интерестно, и кто же Вам рассказал про Новосибирскую локацию??? Когда я устанавливал там сервер её не было!!!! Сервер стоял постоянно на локации МоскваГолденТелеком!!!

Сразу видно из ТП МояАрена, человек. Даже если сервер стоит на другой локации, то объясните, прилюдно, почему он начинает лагать, когда на сервере есть 30 человек?
(Симптомы: перегрузка процессора на 9%, итого нагрузка процессора 109%)

И я писал, что уже полтора года на другом хосте! Проверяйте когда появилась Новосибирская локация!

И еще: попрошу прочитать внимательнее. Локацию менять мне ни кто не предлагал! Мне сказали, что плагины моросят! Предлагать стали, когда я им готовый сервер, со всеми плагинами, на другом хосте показал!

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

И еще: попрошу прочитать внимательнее. Локацию менять мне ни кто не предлагал! Мне сказали, что плагины моросят! Предлагать стали, когда я им готовый сервер, со всеми плагинами, на другом хосте показал!

Уважаемы Стас, я прочитал всю вашу беседу с администрацией, да вам предлагали много различных вариантов поиска проблемы от удаления плагинов, до переустановки сервера, что то вы делали, что то нет, это ваше дело, вам помощь оказывалась, сменить локацию вам так же предлагали, но вы на отрез отказывались. Новосибирская локация у нас уже давно, о том, что она у вас я сделал вывод из того, на какой локации у вас находиться сервер на данный момент, возможно где то в переписке не заметил, что вы писали о Голдене. Но суть моего сообщения выше, в том, что когда вам предложили опробовать другую локацию, вы отказались, ушли от нас и взяли ТАМ же сервер на другом хостинге.

Жека007

Участник
Реакции
5

Прям мистика, у меня на той же локации сервер и лаги иногда начинаются с 40 но не как уж не из 30, по этому можно смело судить что дело было в плагинах :D

1Stas1

Участник
Реакции
10

Прям мистика, у меня на той же локации сервер и лаги иногда начинаются с 40 но не как уж не из 30, по этому можно смело судить что дело было в плагинах :D

Ага, в них! Как ты еще сидишь у них? Ведь есть сервера и с 60-ю слотами и не чего не лагает на серверах!

Добавлено через 4 минуты
Уважаемы Стас, я прочитал всю вашу беседу с администрацией, да вам предлагали много различных вариантов поиска проблемы от удаления плагинов, до переустановки сервера, что то вы делали, что то нет, это ваше дело, вам помощь оказывалась, сменить локацию вам так же предлагали, но вы на отрез отказывались. Новосибирская локация у нас уже давно, о том, что она у вас я сделал вывод из того, на какой локации у вас находиться сервер на данный момент, возможно где то в переписке не заметил, что вы писали о Голдене. Но суть моего сообщения выше, в том, что когда вам предложили опробовать другую локацию, вы отказались, ушли от нас и взяли ТАМ же сервер на другом хостинге.

Я никогда не сидел на НОВОСИБИРСКОЙ локации. Для меня там пинг огромный! Ну и вопросы:

1. Почему, мне пришлось оплачивать другой сервер и доказывать ТП, что дело не в плагинах? (до этого сервер был переустановлен и остался только NoSteam)

2. Каким образом локация уберет лаги на сервере, у котрого перегружается процессор?
(3 месяца до этого, перегрузок не было)

Последнее редактирование:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

Так стоп, холивар в лс. Чищу тему

1Stas1

Участник
Реакции
10

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Я никогда не сидел на НОВОСИБИРСКОЙ локации.

Я сужу по тем фактам, что увидел в тикете, номер которого вы дали. Сейчас же получается вы клевещите на нас, так как банально не признаете того факта, что вам предлагали изменить локацию на Многобайт.

И что по вашему могло измениться? Мы ни чего тоже не меняли, а тут бац и проблемы начались, мистика.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
По поводу денег, которые вы говорите мне перечислили за очистку темы, вы ошибаетесь, так как я здесь и вы на одном энтузиазме. За клевету в мою сторону, вы получаете РО по пункту 1.2. А вообще к сведению у нас в России за клевету уголовная ответственность предусмотрена. Нет я ничего этим сказать не хочу и претензий предъявлять не собираюсь. Однако с вашим вызывающим поведением это сделает кто-нибудь еще. :)

Assassin

Участник
Реакции
0
Бындерос, (который Родригес) ты чего гладишь пингвинчика, а не отвечаешь конкретно на мои вопросы? Сложные, да? Так я их повторю:

1. Почему, мне пришлось оплачивать другой сервер и доказывать ТП, что дело не в плагинах? (до этого сервер был переустановлен и остался только NoSteam)

2. Каким образом локация уберет лаги на сервере, у котрого перегружается процессор?

Пингвинчик, вазелин ты можешь оставить себе, насколько я понял он тебе нужнее! А по поводу твоего: я не против, общайтесь - ты мне в лику написал как то не дружелюбно, а вот на людях - прям сама культура! Поведение у меня норм, а вот у тебя не очень - влез в наш разговор и все прекратил. Это норм? Тебя вообще ни кто не трогал и не спрашивал. Хотя мож Бандерос тебя нагладил и ты со мной так.

Пингвинчик, бань сколько тебе хочется, ты наверное кайфуешь от банов.

Добавлено через 2 минуты
Пингвинчик, если бы тебя кинули на бабки, ты бы прошел мимо?

Реакции
1,344
Assassin, Сейчас ты выглядишь ну никак не в лучшем виде, развел хз что на чужом ресурсе, не имеющего отношения к арене, хамишь, оскорбляешь, как будто здесь кто то обязан тебя слушать, нехорошо. Когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления.

Assassin

Участник
Реакции
0
Где я хамил? Чем тебя оскорбил? Если ты чувака не понял, я тебе просто объяснил.

Добавлено через 46 секунд
Меня оскорбили первого, вот и началось! Я не терплю оскорблений!

Реакции
1,344
Assassin, Оффтоп

Kudemus

Участник
Реакции
6
Оффтоп

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Assassin,

Пингвинчик, вазелин ты можешь оставить себе, насколько я понял он тебе нужнее! А по поводу твоего: я не против, общайтесь - ты мне в лику написал как то не дружелюбно, а вот на людях - прям сама культура! Поведение у меня норм, а вот у тебя не очень - влез в наш разговор и все прекратил. Это норм? Тебя вообще ни кто не трогал и не спрашивал. Хотя мож Бандерос тебя нагладил и ты со мной так. Пингвинчик, бань сколько тебе хочется, ты наверное кайфуешь от банов. Добавлено через 2 минуты Пингвинчик, если бы тебя кинули на бабки, ты бы прошел мимо?

Я тот кто вправе влазить здесь в чужой разговор.
Знаешь такую поговорку: "Без лоха, жизнь плоха". А кто тот, кто считает что его кидают на деньги.? Ты себя уже тут так приукрасил, что похоже кто был не доволен хостингом теперь недовольны тобой. Этот форум не для твоих разбирательств с этим хостингом. Для этого пишите в комитет по правам человека, как уже писалось ранее.

максимка27

Участник
Реакции
213
Вау... вот эта панель... забабахала "МояАрена" Ребята молодцы и вправду стараются для новичков. А что на счёт матёрых, уважающий себя, знающий вас человек, опытный в своём деле не будет с вами связываться...

West

Участник
Реакции
0
Пингвинчик, ты зачем так плохо делаешь? (сначала банишь, потом в разговор лезешь, мне ведь тебе сложно отвечать становиться) По поводу твоих ЛС - ты ведь заблочен от всех. С тобой не поговорить.

По поводу кинули: я бы посмотрел как у тебя получится забрать деньги (с большим удовольствием бы посмотрел) По поводу написаных правил: Ребят, эти правила составляются с большой выгодой для компании, и совершенно низкой для вас. Вы не думайте, что вам так просто и легко все вернут. Сначала, из вас пытаются сделать дурочка, а потом сами прикидываются дурочками. Я деньги отжать не пытаюсь свои, пне пофиг, я хотел лишь вам раскрыть истинную компанию МояАрена, включая ТП и их оборудование.

Вам разве не стало странным, почему ТП так и не ответил на мои последние 2 вопроса. Он ответил на то, что ему было легче.

Пингвинчик, не бань пжл. Я сюда писать не буду, только в личку к бандеросу.

Если чем обидел извиняюсь перед всеми, кроме Бандероса.

максимка27

Участник
Реакции
213
West, Assassin,
Правила поведения на сайте
1. Запрещено.
1.13. Регистрировать два и более аккаунта;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу