Re: Обзор новой панели управления хостинга игровых серверов MyArena
Мне вот интерестно, и кто же Вам рассказал про Новосибирскую локацию??? Когда я устанавливал там сервер её не было!!!! Сервер стоял постоянно на локации МоскваГолденТелеком!!!
Сразу видно из ТП МояАрена, человек. Даже если сервер стоит на другой локации, то объясните, прилюдно, почему он начинает лагать, когда на сервере есть 30 человек?
(Симптомы: перегрузка процессора на 9%, итого нагрузка процессора 109%)
И я писал, что уже полтора года на другом хосте! Проверяйте когда появилась Новосибирская локация!
Напишите в ЛС номер тикета, посмотрю, кто вам отвечал и как.
1Stas1
Ваши претензия не логична, у вас сервер был на Новосибирской локации, вам предлагали сменить локацию на Москву Многобайт, вы отказались, но сменив хостинг вы перешли на данную локацию в Многобайт. Ваша жалоба была бы обоснованной если бы вы попробовали локацию Многобайт у нас.
Мне вот интерестно, и кто же Вам рассказал про Новосибирскую локацию??? Когда я устанавливал там сервер её не было!!!! Сервер стоял постоянно на локации МоскваГолденТелеком!!!
Сразу видно из ТП МояАрена, человек. Даже если сервер стоит на другой локации, то объясните, прилюдно, почему он начинает лагать, когда на сервере есть 30 человек?
(Симптомы: перегрузка процессора на 9%, итого нагрузка процессора 109%)
И я писал, что уже полтора года на другом хосте! Проверяйте когда появилась Новосибирская локация!