Xостинг игровых серверов MyArena.[Перенесено из Обзор новой панели управления хостинга игровых серв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West

Участник
Реакции
0
West,
Правила поведения на сайте
1. Запрещено.
1.13. Регистрировать два и более аккаунта;

сори, по другому ответить невозможно. Вынудили обстоятельства. А ты заметил, что хоть и в бане и то спасибо жмут? Для вас же пишу. Я то о них знаю, а многие и нет.
Многие боятся репутации лишиться.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
West, коли ты живешь в Сочи, ты бы раскрыл сколько Путин вбухал деньги налогоплательщиков и честных граждан в постройку "олимпиады", пользы больше было бы.... Это я так для примера. Всем все равно сколько ты денег оставил. Не нравиться покупай свой сервер, а лучше несколько, открывай свои локации, открывай хостинг игровых серверов и будь честным..:)

Реакции
1,344
Многие боятся репутации лишиться.
Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
я хотел лишь вам раскрыть истинную компанию МояАрена, включая ТП и их оборудование.

Вы ни чего тут не открыли, только клевету пишите. К тому же не адекватны.

White1

Участник
Реакции
0
Вот, как раз, от тебя, пингвинчик, пользы действительно не какой, только банишь и удаляешь. Тебе бы в Сочи да вместе с Путином так же удалять и сжигать документы.
Вот это цены бы тебе не было. А в случае чего, то далеко не убежишь, лапки то коротки. А другие будут не причем.

Я надеюсь, ты не будешь банить людей, которые мне спасибо кликают..

P/s: не строй из себя царя на сайте. Ты походу любишь людей унижать. На каждую твою ухмылку, я найду ответ, как тебя опустить. Так, что заканчивай. И заметь, первым начал ты!

И все же Бандерос, ты так и не ответил. Хреновые вопросы, да? Даже и не знаешь, что написать. Ну и за одно, почему не адекватны? Я у тебя плохо спросил?

Батя, если не боишься, попроси Бандероса ответить на мои вопросы, которые были в прошлом сообщении. Заранее спасибо. Интересно, все же, что он придумает.

Ладно, пингвинчик, бань.

Добавлено через 2 минуты
Аккаунты больше не создаю

Последнее редактирование:
Реакции
1,344
White1, Оффтоп

Жека007

Участник
Реакции
5
Оффтоп

Оффтоп

Бендер Родригес

Реакции
468
White1, Оффтоп

1. На тот момент вышла только только новая версия ревему, о чем ему и написали и контра ешё тогда использовала старый движок, 76 вроде.
2. Да меняется.

Жека007

Участник
Реакции
5
Re: Обзор новой панели управления хостинга игровых серверов MyArena

Ага, в них! Как ты еще сидишь у них? Ведь есть сервера и с 60-ю слотами и не чего не лагает на серверах!

Добавлено через 4 минуты

Я никогда не сидел на НОВОСИБИРСКОЙ локации. Для меня там пинг огромный! Ну и вопросы:

1. Почему, мне пришлось оплачивать другой сервер и доказывать ТП, что дело не в плагинах? (до этого сервер был переустановлен и остался только NoSteam)

2. Каким образом локация уберет лаги на сервере, у котрого перегружается процессор?
(3 месяца до этого, перегрузок не было)
Дай мне в лс ссылку на хостинг где 60 слотов работают без лагов.

Пингвинчик, ты зачем так плохо делаешь? (сначала банишь, потом в разговор лезешь, мне ведь тебе сложно отвечать становиться) По поводу твоих ЛС - ты ведь заблочен от всех. С тобой не поговорить.

По поводу кинули: я бы посмотрел как у тебя получится забрать деньги (с большим удовольствием бы посмотрел) По поводу написаных правил: Ребят, эти правила составляются с большой выгодой для компании, и совершенно низкой для вас. Вы не думайте, что вам так просто и легко все вернут. Сначала, из вас пытаются сделать дурочка, а потом сами прикидываются дурочками. Я деньги отжать не пытаюсь свои, пне пофиг, я хотел лишь вам раскрыть истинную компанию МояАрена, включая ТП и их оборудование.

Вам разве не стало странным, почему ТП так и не ответил на мои последние 2 вопроса. Он ответил на то, что ему было легче.

Пингвинчик, не бань пжл. Я сюда писать не буду, только в личку к бандеросу.

Если чем обидел извиняюсь перед всеми, кроме Бандероса.

Ахаха опять мистика. Когда у меня были проблемы с сервером они сами предложили вернуть деньги :) А на счет нагрузки на ядро проца, а что в этом такого если ксс работает на нескольких ядрах?

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Реакции
468

Жека007

Участник
Реакции
5
White1, Оффтоп

У меня была аналогичная ситуацыя но с украинской локацыей, мне тп предложила перейти на голден и все стало нормально. По этому проблема скорее всего не с оборудованиям, а плохим интернетом в украине и новосибирске.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
BMW M6, Оффтоп

NagarD

Участник
Реакции
184
White1, вроде здесь была ссылка на форум арены, где админ сказал, четко объяснил, чего лагает и что нужно делать. Зачем пытаться услышать эти же слова от другого человека используя такие примитивные меры? Ведь и ежу наверное ясно, что он это знает.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Вот, как раз, от тебя, пингвинчик, пользы действительно не какой, только банишь и удаляешь. Тебе бы в Сочи да вместе с Путином так же удалять и сжигать документы.
Вот это цены бы тебе не было. А в случае чего, то далеко не убежишь, лапки то коротки. А другие будут не причем.

Я надеюсь, ты не будешь банить людей, которые мне спасибо кликают..

P/s: не строй из себя царя на сайте. Ты походу любишь людей унижать. На каждую твою ухмылку, я найду ответ, как тебя опустить. Так, что заканчивай. И заметь, первым начал ты!

И все же Бандерос, ты так и не ответил. Хреновые вопросы, да? Даже и не знаешь, что написать. Ну и за одно, почему не адекватны? Я у тебя плохо спросил?

Батя, если не боишься, попроси Бандероса ответить на мои вопросы, которые были в прошлом сообщении. Заранее спасибо. Интересно, все же, что он придумает.

Ладно, пингвинчик, бань.

Добавлено через 2 минуты
Аккаунты больше не создаю
Молодец, ты на создавал достаточно, в бан летит основной акк. Мне все равно на твое мнение, мне все равно кто-ты, идите выражайте свое недовольство подальше от форума. И впредь держитесь на расстоянии. Я для тебя царь, а ты никто.

Жека007

Участник
Реакции
5
Оффтоп

Webman

Nevermind
Реакции
330
У меня сложилось очень плохое мнение о хостинге. Администрация вовсе неадекватно ведет себя, не выслушивает предложения, игнорирует сообщения, текущие проблемы. Про форум и вовсе нет слов. Тупо без причины удаляют темы, трут посты, грубят. Долго воевал с ними, в конце концов меня оттуда выставили, решил перейти на другой хостинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу