Мошенник Хостинг игровых серверов MyHost.Su

winbloger

Участник
Реакции
0
Сайт: MyHost.Su

Список основных игр:
  • Counter-Strike 1.6
  • Counter-Strike Source v34
  • SAMP
  • CR-MP
  • MTA
  • Minecraft

Список дополнительных услуг:
  • FastDL - быстрая загрузка файлов
  • Бесплатный тест на 24 часа
  • CS:bans
  • Приватные плагины
  • Бесплатный Web Hosting и MySQL
  • Скидка 25% на движок GameCMS
  • Скидки на раскрутки в панели управления
  • Авто установка CS:Bans, CSstats, Astats

Дата-центр: Fiord (Россия, Москва)

Железо: Intel i7 4790k 4.0GHz

Тех. Поддержка: тикеты (работаем в ненормированном графике, но отвечаем быстро)

Вконтакте: MyHost.Su - хостинг игровых серверов

Дополнительная информация о хостинге:
- Тарифы сервер+раскрутка
- Удобная панель управления игровыми серверами
- Отзывчивая техническая поддержка
- В данный момент базовая защита от DDoS атак. (в сентябре ipserver вводит собственную защиту)
- Удобная смена тарифа

Тестовый сервер CS1.6: 185.158.112.34:27015

Скрины панели управления:
Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_6.jpg Screenshot_7.jpg Screenshot_8.jpg Screenshot_9.jpg Screenshot_10.jpg Screenshot_11.jpg

Последнее редактирование:

DenisPukin

Капитан Костыль
Реакции
34
Хост может и ничего, а вот сотрудник Максим Максимов-кидок. Уже как 6 месцев не отдаёт деньги назад.Я у него сервер Unturned заказывал, после оплаты через 2 дня он написал, что серверов нету больше и деньги вернёт.

winbloger

Участник
Реакции
0
Хост может и ничего, а вот сотрудник Максим Максимов-кидок. Уже как 6 месцев не отдаёт деньги назад.Я у него сервер Unturned заказывал, после оплаты через 2 дня он написал, что серверов нету больше и деньги вернёт.
напишите пожалуйста мне в личные сообщения, свои реквизиты. и сумму долга. а так-же по возможности скрины переписки

Желательно сюда -> Andrey Yarygin

DenisPukin

Капитан Костыль
Реакции
34
@winbloger, Написал вам в вк и на форуме.
--- Добавлено позже ---
Все долг вернули! Спасибо.

Innomeni

Участник
Реакции
42
Вопрос №1: зачем хостингу имя и фамилия при регистрации? Не то, чтобы я скрываюсь, просто интересно.
Вопрос №2: почему меняется ценник в процессе заказа?
Вопрос №3: тестовый период вообще существует? В панели заказа его нет.
_JzQIvhI3qA[1].jpgBHKZj16TAxY[1].jpg

Последнее редактирование модератором:

bonki

Участник
Реакции
10
Вопрос №1: зачем хостингу имя и фамилия при регистрации? Не то, чтобы я скрываюсь, просто интересно.
Вопрос №2: почему меняется ценник в процессе заказа?
Вопрос №3: тестовый период вообще существует? В панели заказа его нет.
Оффтоп
на любом хосте нужно вводить имя и фамилию) нужно наверное для того чтобы решать какие-то спорные вопросы типа восстановления аккаунта с помощью подтверждения личности

а хост этот я конечно не советовал бы, они на майарене сервера арендуют 😆🤣 у своих "конкурентов" 🤣😆

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Такое себе, сойдёт для новичков или тестовых серверов, какие-либо долгосрочные и качественные проекты там держать не хотел бы
Не буду ни с чем сравнивать, сам имел дело с хостингом, и вроде как именно там была проблема, что сервер не устанавливался и не обновлялся у одного человека, а деньги ему не вернули за дни, когда он был выключен.
Надеюсь, за мои слова меня никто не будет обливать сами знаете чем. П.с. тот клиент до сих пор держит сервер, на другом хостинге и иногда ко мне обращается, но он рад, что myhost за низкую цену ввёл его в эту сферу.

Innomeni

Участник
Реакции
42
на любом хосте нужно вводить имя и фамилию) нужно наверное для того чтобы решать какие-то спорные вопросы типа восстановления аккаунта с помощью подтверждения личности

а хост этот я конечно не советовал бы, они на майарене сервера арендуют 😆🤣 у своих "конкурентов" 🤣😆
На той же майарене не требуют. На cw-serv, worldhosts, csserv - не требуют.
И вообще, мне интереснее получить инфу от владельца про ценники. Не то, чтобы жалко 10р (я пока что взял 10 слотов для тестов), но какая-то нездоровая фигня.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
На той же майарене не требуют. На cw-serv, worldhosts, csserv - не требуют.
И вообще, мне интереснее получить инфу от владельца про ценники. Не то, чтобы жалко 10р (я пока что взял 10 слотов для тестов), но какая-то нездоровая фигня.

если вы здесь пытаетесь получить инфу, то удачи. Автор темы не заходил сюда больше двух лет

AkimYp

Участник
Реакции
0
Данный Хостинг я бы не советовал, Владелец "Максим" кидает людей, Сервера на некоторых ДЦ не работаю, и восстанавливать они уже год не хотят, людей кормят завтраками, сервера в простое! Особенно была проблема с серверами в майнкрафте, была проблема с ДЦ, её ели как решили, потом началась проблема со сборкой, и в течение месяца они втирали что все решат, а когда люди просили деньги обратно, уходили в игнор, меня вообще везде заблокировали.

Innomeni

Участник
Реакции
42
если вы здесь пытаетесь получить инфу, то удачи. Автор темы не заходил сюда больше двух лет
Я не то, чтобы пытаюсь, просто была надежда, что кроме автора тут еще кто-то сидит из админов этого хостинга. Но видимо нет.

Киповец

Участник
Реакции
2
Первые впечатления от сервера не заставили себя ждать. Когда я арендовал сервер для cs:go он плохо работал но Тех.Поддержка и Администрация все исправила и принесла сервер на новый ip. Пока что сервером доволен замечаний много. За свои деньги это хороший хостинг с работающей ТП.

Баны и Муты нормально вы выдать не сможете(На данный момент установлена версия 5.4.45-0+deb7u7).
Тех. Поддержка молчит уже шестой день. 3 недели кормят обещаниями.

Sitnikov

Участник
Реакции
0
Хостинг ужасный, имел дело с ними. Была проблема на стороне БД, месяц сервер жутко лагал. По итогу, аренду не продлили деньги не вернули, уже месяц игнорят, закрыли Тикет по причине «Вопрос Решён». Вот тебе и хостинг... Никому не советую! (смотрите на даты на скриншоте)

Вложения

• DBF0736F-94AC-4302-AC6D-95F931250EE2.jpeg
    DBF0736F-94AC-4302-AC6D-95F931250EE2.jpeg
    61.3 КБ · Просмотры: 86

wast1k

Участник
Реакции
7
Хостинг плохой, уже 2 дня жду пока он заработает, тех. поддержка не отвечает, к FTP серверу не всегда можно подключится. Не рекомендую.

Сверху Снизу