Мошенник Хостинг игровых серверов MyHost.Su

Send1

Участник
Реакции
9
Сегодня мы рассмотрим, какой владелец MyHost глупый. Данный человек всегда скрывался под левыми данными. Что на своём сайте, что в ВК (несколько фейк-профилей).
Мы узнали кто на самом деле этот человек. ФИО: Шора Сизар Хуссам-Еддин.
Всю информацию мы берем с открытых источников.
Начнём, возьмем номер с ПУ.
1609318779080.png
1609318792220.png

И сверим с тем, который он всем дает для кидалова людей:(Пример: Кинул на 5тр)

1609318879176.png

• Сверяем - получаем один и тот же номер телефона.
  • Копаем дальше.
  • Вводим в Сбербанк онлайн его номер. Получаем следующие данные:
1609318920135.png

Получив данную информацию, вбиваем в любой из поисковиков: Сизар Хуссам-Еддин Ш.
Получаем следующее:

1609318940702.png
1609318951889.png

Берем номер телефона и идём сюда:
https://www.kody.su/check-tel
И вписываем.
1609318988160.png

Прошу заметить, всю информацию взял с открытого источника. Мы можем убедиться, насколько данный человек глуп, скрываясь под левыми данными на собственном хосте, в ВК, зная номер, мы узнаем много информации про него.
А теперь заходим в WHOIS.

1609319206213.png

В поисковиках по его имени можно найти инстаграм, фотографии. Но я думаю этого хватит.
Всем удачи, будьте умными, берегите себя и свои кошельки.

d3NDI

Участник
Реакции
26
Всем привет юзерам форума, хотел бы рассказать про хостинг myhost.su, а именно как его владелец (aka.Сизар) обманывает и ведëт себя как обиженный мальчик. Находился я на этом хостинге с 20 июня 2020 года. Пришëл в Тех.Поддержку 25 июля. И вот что я могу рассказать...

Покупка серверов для разных игр

1.
Приходишь на хостинг, хочешь купить сервер, смотришь цены, закидываешь деньги, нажимаешь кнопку "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ", а там цены на 25% выше чем до этого.

2. Сам владелец говорил и говорит, что нет дедиков под minecraft, mta и т.п, но вдруг 2 раза в неделю открывается покупка этих игр.
1618491049418.jpg

3. Сервера css нельзя купить, но в "Услуги", эта игра есть, как и вышесканные.

4. Идëшь купить себе сервер UNTURNED, закидываешь деньги (потом ещë, смотрим 1 проблему здесь), покупаешь, а тебе выдают сервер для игры CS 1.6.
1618505353086.jpg

Лаги серверов CS:GO и CS 1.6

Не хочу повторятся, всë описано у @Ffrank

Сборки на хостинге

1.
Это самая забавная тема, будем сейчас брать игру CS 1.6. Есть 4 сборки бесплатные (но есть проблема, опишу ниже), а именно:
PUBLIC, JAIL, ZM, CSDM.

Так вот, думаешь бесплатно получишь сборку, покупаешь сервер и тут вдруг все сборки стоят 550р+.

2.Все сборки оверпрайсные, а также не рабочие. По поводу PUBLIC и CSDM не могу говорить, но вот ZM и Jail имеют проблемы. Исправлять их конечно никто не хочет.
1618505449061.jpg

1618505407059.jpg

Отношение к клиентам и Тех.Поддержке

1.
Владелец (aka.Сизар) постоянно решает проблемы с локациями по 2 дня и более, после не идëт никакой компенсации, хотя он говорит что всем выдаст. Каждый раз заходя на хостинг в тикеты, чтобы помочь людям, вижу жалобу на работу серверов.

2. Все вопросы по локациям, скидывались в беседу, но им так и не отвечали по 2+ дня. После этого, он пишет что мы ничего не делаем. (если что в скобках, это сколько дней не работали сервер, смело можно прибавлять к этому 4+ дня)
1618505329627.jpg

3. Общение в вк и в т.п местах проходит вообще круто. Когда пишут ему в первый раз, он почти сразу отвечает. Если нужно вернуть средства или проблема с локацией, начинается игнор или же он едет до офиса, после ответит(что конечно же потом не происходит).

PS: также посмотрите на дату скрина, очередной игнор.
1618611935317.jpg

1618611871908.jpg

Как Сизарчик кидает Тех.Поддержку

1.
Выплату денег за работу в данный момент выдавали только на баланс сайта, но до этого когда работали другие люди, им выплачивали на карту зп. Выплаты шли только 2 недели, после уже он выдавал деньги на баланс сайта. Почти постоянно шла задержка выплат.

2. Когда ему надо снять вас с поста, он найдëт 1000 и 1 причину, чтобы это сделать. Например он от меня хотел 4 сборки, за которые я не получу ни гроша. А они 100% пойдут на продажу. С другого человека бесплатное оформление группы вк, сайта и т.п.

3. Если вы уходите с поста, у вас отнимают деньги на балансе, аренду сервера, ну и сам аккаунт.

4. Перед тем как попрощаться, он вас обосрëт полностью и кинет в чс, как и со всеми людьми, кто был в ТП.

PS: думаю стоит подать жалобу на ipserver, после уже и на myarena.

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Самое интересное, владелец ещё в декабре тут зарегистрировался, сказал ответит в теме, но так и не ответил.

да, собственно, я в телеграмме был так же проигнорирован

Вложения

• 00FD9B56-B0E5-477A-8E24-ADEB64088D79.png
    00FD9B56-B0E5-477A-8E24-ADEB64088D79.png
    345.1 КБ · Просмотры: 158

d3NDI

Участник
Реакции
26
Самое интересное, владелец ещё в декабре тут зарегистрировался, сказал ответит в теме, но так и не ответил.

да, собственно, я в телеграмме был так же проигнорирован
Можно аккаунт его здесь?

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
1618653737222.png

d3NDI

Участник
Реакции
26
@DoZa это вы ему сегодня писали?

Последнее редактирование:

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
@DoZa это вы ему сегодня писали?
Нет , давно
Он мне должен был 1000 руб за услугу которую не предоставил
Вернул сегодня ,а услугу я брал 8 февраля .
Предлагал объеденить хостинги я вежливо отказал еще в феврале из-за его политики хостинга , и отсутствию перспектив ну и еще много каких моментов

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Ну я не знаю за что он меня ещё и в группе блокнул, ну да ладно. . .
Screenshot_1.jpg
Главное что побывал в Дубае и купил Мерседес)
(Фото взяты с его инсты, куда привязан его основной номер (указанный на хосте)) @1.sizar
1.sizar_118803132_358839798474281_3723055884852363694_n.jpgScreenshot_1.png

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Ну я не знаю за что он меня ещё и в группе блокнул, ну да ладно. . .
Посмотреть вложение 76378
Главное что побывал в Дубае и купил Мерседес)
(Фото взяты с его инсты, куда привязан его основной номер (указанный на хосте)) @1.sizar
Посмотреть вложение 76376Посмотреть вложение 76377
Ну купил он его в 13 году еще Mercedes-Benz C-class 1.8 Турбо на DRIVE2.RU

DraMic

Участник
Реакции
1
Здравствуйте. Жаль, что я сюда заглянул после оплаты "услуги" объекту обсуждения.
Вопрос не в деньгах, конечно) Надеюсь кому-то поможет избежать ошибок.
Хотел взять готовый сервер. Получил недоразумение и почти неделю непонятной писанины, в те счастливые моменты, когда удавалось привлечь внимание "поддержки"/хозяина сервиса. В закрепе скрины переписки со скайпа (там началось) и телеги (продолжение).

Информацию разместил не пожаловаться, а просто лишний раз подтвердить, хост с хозяином остались прежними) На своих ошибках учатся, на чужих наживаются или получают бесплатный опыт🧐

Вложения

• скайп.png
    скайп.png
    303.3 КБ · Просмотры: 116
  • Телега.png
    2.9 МБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Здравствуйте. Жаль, что я сюда заглянул после оплаты "услуги" объекту обсуждения.
Вопрос не в деньгах, конечно) Надеюсь кому-то поможет избежать ошибок.
Хотел взять готовый сервер. Получил недоразумение и почти неделю непонятной писанины, в те счастливые моменты, когда удавалось привлечь внимание "поддержки"/хозяина сервиса. В закрепе скрины переписки со скайпа (там началось) и телеги (продолжение).

Информацию разместил не пожаловаться, а просто лишний раз подтвердить, хост с хозяином остались прежними) На своих ошибках учатся, на чужих наживаются или получают бесплатный опыт🧐
Ну тут ничего нового, Сизарка опять продолжает кидать людей))
А ещё его сайт очень часто недоступен из-за криво настроенного DDG, видимо очень много хейтеров, что пришлось подключать защиту . . .

DraMic

Участник
Реакции
1
Продолжение и завершение моего вопроса. Через киви возврат сделать не возможно, только заявление мвд.рф/request_main . Это ответ киви, пришлось им напоминать о себе.
Дальше, если есть реальные данные человека, он ИП и была сомнительная сделка, ему в итоге спокойнее вернуть денег.
Ещё раз вежливо попросил и он вернул 1000 из 1500, как я предложил. Ибо "услуга" была оказана)
ЗЫ: не ради денег, а справедливости для. Не надо забивать, если есть возможности взаимодействия. Спасибо автору темы и участникам, сэкономили время на поиск информации😊
👍

Send1

Участник
Реакции
9
@Ffrank Идет 22 год, этот клоун до сих пор наживается на людях.

Сверху Снизу