Хостинг от OVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4atty

Участник
Реакции
123
Ой, не смеши. i7-4790K [4 ядра/8 потоков] (4 GHz+/4,4 GHz+) / 32 ГБ / 240 SSD / 250 Mbps / Anti-DDoS-GAME = €59.99

Сам покупал, установка бесплатная, а тебе платить 49 евро - смешно.

code++

Участник
Реакции
129
Ой, не смеши. i7-4790K [4 ядра/8 потоков] (4 GHz+/4,4 GHz+) / 32 ГБ / 240 SSD / 250 Mbps / Anti-DDoS-GAME = €59.99

Сам покупал, установка бесплатная, а тебе платить 49 евро - смешно.

не раньше было бесплатно сейчас они платную сделали так как и hetzner

сижу жду акция когда будет установка бесплатна чтоб сервер взять)

Vova13456

Участник
Реакции
1

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
Сейчас пришла эра распространителей.
Она никуда и не уходила. По моему подавляющее большинство хостеров - ресселлеры.

На счёт локаций - играл на серверах в большинстве локаций OVH. Для России оно не подходит - пинг-пинг-пинг.
Особенно заметно на серверах с автобхопом - подпрыгивание только через секунду.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
" Сейчас пришла эра распространителей. Я один с распространителей этого чудесного ДЦ." - тут столько бреда написано.
Такими как ты, весь сёрч забит.
Нет бы предложить что то новое., а ты старый носок рекламируешь, который от малейшего ддоса загинается.
Ты сюда рекламировать пришёл или профитом с рекламы и просмотрами мерится? Тебя огорчить?
Где ip тестовых серверов? С абузами к кому обращаться? Или модно нынче стало выкладывать список характеристик машинок?
овх под игровые сервера - м.б. тебе в забугорье порекламить? Пинг что ли уже не важны стали?
"Все заказы делаю вручную. Это быстрее чем автоматизация, хотя на самом деле ее нет, все делают вручную. " - поступили деньги тебе, купил у реселлеров или напрямую - почему сразу так написать нельзя?
Отзывы? Нет, не слышал. Хочу отзывы реальных клиентов, почему я скать должен?
Ты ИП или ООО? - Обычный реселлер. Не более того, значит доверия тебе 0, собрал мани и ушёл и ищи потом тебя
Аптайм?
ИМХО быстрее пролетишь

4atty

Участник
Реакции
123
code++, ты гонишь? Я 3 дня назад брал.

Vova13456

Участник
Реакции
1

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ты как клоун с серча. Еще поговори про ООО, ИП и прочее. Лицензии теневым игрокам как мы не нужны, только для дата центров.

И что с абузами? Мне еще не блокировали. И знакомому челу в какого на аккаунта тысяча с чем то серверов тоже никто не блокировал.

Огорчи.

На SYS плата есть. На линейке OVH нет платы.

А ты читаешь через строчки? Или главную суть не увидел?
Носом ткнуть или сам исправишься?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Оффтоп
Да ты реселлер, который ничего толком сказать не может и пруфы предоставить, прорекламил инфу с сайта и больше ничего.
Да и тупишь ещё.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ты рак просто писец. Огорчай давай меня.
Пришлось здесь поменять цифры здесь потому что занят был.
Ник мой: Vova1234.

Оффтоп
Ну я м.б. был бы твоим будущим клиентом, а тут сразу рак.
Хреновое ты представительное лицо =)
---
Перенесли бы во флейм/юмор темку

Добавлено через 9 минут
Ну так скажите, уважаемый, зачем трёте)
Себя не хорошо показываете, спрашивают конкретно, а ответа нету.Даже выше сказали, что для нас, клиентов лучше было бы. А вы в лоб не видите
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
Все заказы делаю вручную. Это быстрее чем автоматизация, хотя на самом деле ее нет, все делают вручную.
Ты тут нас тут серьёзно за лохов держишь? Даже ОС уже в автоматическом режиме ставиться много где, не говоря уже о такой услуге как "выделить клиенту сервер". Не знаю как в OVH, но вы сказали "все".
Ты лучше объясни, почему я должен брать у тебя, а не у других 100500 реселлеров? У тебя только минусы. Приведу пока только один:
Пинг. Перетестировал сервера на большинстве локациий OVH, может даже на всех. Пинг везде больше сотни - неиграбельно.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Алису уже сюда суют.
Гораздо проще купить напрямую, там с этим никаких проблем нет, чем еще и переплачивать.
Это не тот хостинг, где через реселлера выгодней/удобней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу