4atty
Участник
- Реакции
- 123
Ладно. Вот результат. (Обычный udp flood)ну так проверь, чтож пустословить
Ладно. Вот результат. (Обычный udp flood)ну так проверь, чтож пустословить
Автор, кстати, нигде не заявляет о наличии защиты от атак.Да что там проверять? У него веб и серверная часть на одном оборудовании, которое стоит в Украине... От udp flood игровые сервера моментально упадут)
Зато автор предлагает проверить.Автор, кстати, нигде не заявляет о наличии защиты от атак.
ну так проверь, чтож пустословить
Зато автор предлагает проверить.
Опасный ты человек, сервера в аут отправляешь :DА если сделать атаку свыше 1 гб / сек - его оборудование вообще заблокируют) Это так, небольшая атака с VDS
Давайте проверим?)) Мы тоже можем же ответить)А если сделать атаку свыше 1 гб / сек - его оборудование вообще заблокируют) Это так, небольшая атака с VDS
Ахах, вы хотите помериться длинной половых органов?)Давайте проверим?)) Мы тоже можем же ответить)
Зачем пустословить? Давайте же узнаем?)Ахах, вы хотите помериться длинной половых органов?)
Боюсь, после этой битвы от вашего "хостинга" и следа не останется =]
С помощью VDS??))@MyJltik, я Вам так скажу, у нас тут ведь имеются люди, кто действительно положит сайт (в данном случае хостинг) и даже "не вспотеет".
Только вот виноваты будете Вы, сами провоцировали.
Ну и к слову, сначала думай - потом говори.
Ну выше писали, что с помощью VDS! Так что мне интересно, где они возьмут VDS со скоростью свыше 100 мбит/с. Разве что где-то в Германии!@MyJltik, насчет этого сказать не могу, не интересовался.
Ссылку скиньте на VDS со скоростью 1 гбит/с@MyJltik, у меня во Франции имеется с такой же скоростью.
С помощью вдс тоже можно, но говорю, я не интересовался.
Кстати вдс с такой скоростью и в России есть.
Мальчик, ты что куришь?Ссылку скиньте на VDS со скоростью 1 гбит/с
Мальчик, ты что куришь?
Речь была о 100 Мбит/сек.
Ты вообще понимаешь, о чем тебе пишут?