У меня такой же вопрос,а причем тут 100 мбит/с? Вы сами же себе противоречите!@MyJltik, с каких пор 1 ГБ/сек и 100 ГБ/сек одно и тоже?
У меня такой же вопрос,а причем тут 100 мбит/с? Вы сами же себе противоречите!@MyJltik, с каких пор 1 ГБ/сек и 100 ГБ/сек одно и тоже?
Я не могу понять, ты наркоман, тролль, алкоголик или ребёнок?У меня такой же вопрос,а причем тут 100 мбит/с? Вы сами же себе противоречите!
Ты вообще понимаешь, о чем тебе пишут?
Он говорит, что это была небольшая разминка и если захочет, то может атаковать по серьезному, а мы с rabbitom лишь отвечаем на твои вопросы.
А никто потом не будет кричать почему лег их хостинг?)@MyJltik, а никто потом кричать не будет, что его положили и просить их бана? :D
Вот это сейчас к чему ?А никто потом не будет кричать почему лег их хостинг?)
Да,все к тому же. Что пойдет определенная ддос атака, то тот или иной VDS может возможно упасть. И то что пишут мы вас продудоссим, уже начинает пахнуть полнейшим бредом. Если они хотят проверить защиту хостинга, то пускай проверяют. Мы только будем исправлять, те или иные ошибки, которые мы возможно не увидели!Вот это сейчас к чему ?
Да я видел сайт прилег, а вот все остальное как работает так и работало)То неловкое чувство, когда был уверен, что хостинг не положат, а через 30 минут дискуссии он лежит, да?
Хотя сервера может и живут, пока что.
Чувак, это были 5 минут бесплатного стресса)Да я видел сайт прилег, а вот все остальное как работает так и работало)
Какого стресса??) Сайт лег и обратно включился,а игровые сервера как работали так и работают!Чувак, это были 5 минут бесплатного стресса)
Ищите вопрос в теме,я уже на него отвечал!@MyJltik, у меня собственно вопрос.
У вас имеются отзывы клиентов, а что там делает ваш отзыв? Самопиар?
Видимо вы не читали тему,и не читали все вопросы и ответы!@MyJltik, ну т.е. если на хостинге падает веб - это в порядке нормы? Прикольно.