Закрыт [Хостинг] Skhost.pro - качественный хостинг с низкими ценами и пингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@MyJltik, читал, но вы это так выражаете, будто это норма и так должно быть.

MyJltik

Участник
Реакции
1
@MyJltik, читал, но вы это так выражаете, будто это норма и так должно быть.
Мне выше писали что смогут положить весь сервер,и то что он не подымется. И якобы, каким-то магическим образом, заберут какой-то аккаунт. А то что сайт отключился,мы уже исправили. Спасибо им за взаимопомощь!

SSHEVA

Участник
Реакции
1
фуу.... какие же вы.... ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. АВТОР ВЕДЬ НЕ ПИСАЛ ЧТО У НИХ ЕСТЬ АНТИ-ДОС ИЛИ ВЫ СЛИПЫЕ. А веб часть можно положить даже не парясь... А ВАМ автор сказал ЗАДОСЬТЕ ОБОРУДОВАНИЕ тоисть сделать так чтоб он не мог ему ничего сделать @MyJltik, А вам слабо выдержать аттаку после которой вы не сможете ничего перезапустить?

MyJltik

Участник
Реакции
1
фуу.... какие же вы.... ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. АВТОР ВЕДЬ НЕ ПИСАЛ ЧТО У НИХ ЕСТЬ АНТИ-ДОС ИЛИ ВЫ СЛИПЫЕ. А веб часть можно положить даже не парясь... А ВАМ автор сказал ЗАДОСЬТЕ ОБОРУДОВАНИЕ тоисть сделать так чтоб он не мог ему ничего сделать @MyJltik, А вам слабо выдержать аттаку после которой вы не сможете ничего перезапустить?
Давайте проверим оборудование?)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@SSHEVA, а ты не думал, что не все антиддос системы идеальны? В любом случае можно обойти ее, вопрос лишь в том, знаешь ты или нет.

SSHEVA

Участник
Реакции
1
@SSHEVA, а ты не думал, что не все антиддос системы идеальны? В любом случае можно обойти ее, вопрос лишь в том, знаешь ты или нет.
Я это знаю, так они и не говорили что у них вообще есть анти досс

MyJltik

Участник
Реакции
1
врятли тут такие найдутся кто сможет это сделать, они только пишут и не очем. Кстати напомните вы разве говорили что у вас есть анти ddos?
Я этого в теме не писал!
--- Добавлено позже ---
Ну как результаты?)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@MyJltik, проверяйте.
Как минимум пропинговка игнорит.

Napas

Участник
Реакции
667
Ну работал не я. Но всё же.
uW3wIFn.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@MyJltik, ложь, знакомый был на одном из серверов, который в процессе упал.
Однако встал, что в принципе нормально, если вдс не упала.

4atty

Участник
Реакции
123
Про 100 мб / сек никто и не говорил. Атака была с обычного вдс ~30-50 мб. Но и 10 мб / сек хватит с головой, чтобы положить конкретный игровой сервер) И с фри стрессера тоже сервера упадут. А то, что ты тут заливаешь: "Давайте проверим оборудование?)" так я бы тебе не советовал этого делать. Тебя просто ещё не атаковали серьезно. Вот когда тебя начнут атаковать и будут забивать канал - придет пипец всему твоему проекту, так как тебе дата центр будет блокировать интернет. Сначала могут заблокировать на 30 минут, потом на 2 часа, день, два, три и до свидания. Что ты тогда своим клиентам скажешь? Которые тратили деньги на аренду, на раскрутку

И не распинайся тут, ты себя только с худшей стороны показываешь)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну выше писали, что с помощью VDS! Так что мне интересно, где они возьмут VDS со скоростью свыше 100 мбит/с. Разве что где-то в Германии!
Знаю один хост в Франции. Предоставляет 2Гбита / сек за 3 евро.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
ТС сильно надеется на антидосс мароснета.

SSHEVA

Участник
Реакции
1
ТС сильно надеется на антидосс мароснета.
вы походу вообше... НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО У НИХ ЕСТЬ АНТИ-ДОСС. А ВАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТИК СЛУЧАЙНО ЛЕГ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ДОСИТЬ. СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу