Мне выше писали что смогут положить весь сервер,и то что он не подымется. И якобы, каким-то магическим образом, заберут какой-то аккаунт. А то что сайт отключился,мы уже исправили. Спасибо им за взаимопомощь!@MyJltik, читал, но вы это так выражаете, будто это норма и так должно быть.
Давайте проверим оборудование?)фуу.... какие же вы.... ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. АВТОР ВЕДЬ НЕ ПИСАЛ ЧТО У НИХ ЕСТЬ АНТИ-ДОС ИЛИ ВЫ СЛИПЫЕ. А веб часть можно положить даже не парясь... А ВАМ автор сказал ЗАДОСЬТЕ ОБОРУДОВАНИЕ тоисть сделать так чтоб он не мог ему ничего сделать @MyJltik, А вам слабо выдержать аттаку после которой вы не сможете ничего перезапустить?
врятли тут такие найдутся кто сможет это сделать, они только пишут и не очем. Кстати напомните вы разве говорили что у вас есть анти ddos?Давайте проверим оборудование?)
178.209.71.7Ip в студию.
Я этого в теме не писал!врятли тут такие найдутся кто сможет это сделать, они только пишут и не очем. Кстати напомните вы разве говорили что у вас есть анти ddos?
Я это знаю, так они и не говорили что у них вообще есть анти досс@SSHEVA, а ты не думал, что не все антиддос системы идеальны? В любом случае можно обойти ее, вопрос лишь в том, знаешь ты или нет.
Я этого в теме не писал!врятли тут такие найдутся кто сможет это сделать, они только пишут и не очем. Кстати напомните вы разве говорили что у вас есть анти ddos?
Ну как результаты?)Ip в студию.
А где же ДОС атака? Все игровые сервера как работали так и работают)Ну работал не я. Но всё же.![]()
вы походу вообше... НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО У НИХ ЕСТЬ АНТИ-ДОСС. А ВАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТИК СЛУЧАЙНО ЛЕГ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ДОСИТЬ. СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ! ))ТС сильно надеется на антидосс мароснета.