Ребята у меня с покон веков сервера стоят на домашнем компе,играю с него,смотрю фильмы,и так далее падения только от кривых плагинов и от эмуляторов тем более CS:GO у меня ZM 40 слотов 1 падение в день стабильно обеспечено может и раз в три дня упасть а так лагов особых нету игроки не жалуются(Intel Xeon x5650 6ядер\12 потоков, 24 gb оперативы, 240 gb ssd под сервера)
я объяснил человеку что сервер CS:GO падает на винде иногда без всяких логов и эроров!:rtfm:Оффтопк чему твой пост ?
я объяснил человеку что сервер CS:GO падает на винде иногда без всяких логов и эроров!:rtfm:
везде есть ошибки и сервер может крашнуться когда хоч (да и интересно для чего держать сервер на винде ?)Mr.Кэп ( без всяких логов и эроров )
Без причины сервер не падает и тем более винда чистая, и железо в 3 раза мощнее твоего.
везде есть ошибки и сервер может крашнуться когда хоч (да и интересно для чего держать сервер на винде ?)
при чом тут железо ?
Mr.Кэп ( без всяких логов и эроров )
Без причины сервер не падает и тем более винда чистая, и железо в 3 раза мощнее твоего.
Если по хорошему, то всё зависит далеко не только от железа и версии Windows. Многое также зависит от дистрибутива Windows,У меня не 40-60 плагинов что бы крашился сервер по 5 раз в день
По поводу "да и интересно для чего держать сервер на винде ?"
Если уж на "Linixa'x" крашит, то винда тут не причем
Железо? железо тоже отвечает за нагрузку ( особенно для меня играть и т.д )
Если по хорошему, то всё зависит далеко не только от железа и версии Windows. Многое также зависит от дистрибутива Windows,кряка, установленных обновлений, драйверов, софта, активных сервисов и т.д. и т.п.
У "Linix'ов" свои баги у Windows свои, конечно есть и общие, но, как показывает практика, подобные баги исправляются относительно быстро.
Пока ты не перестанешь говорить, что у тебя мощный комп, а Windows 8.1 отлично подходит для "держания" серверов, твой сервер не перестанет падать.
Это которая в правом верхнем углу красненьким цветом?сервер крашит с надписью ( проблема соединения с сервером )
Зашел, ради интереса, когда 64 человека. Твой сервер лагает ужасно в начале раунда. Все движения заторможены.
Оффтопt1empO!!!
Вообще у меня работает 6 серверов 2 CS:GO и 4 на source про железо молчу ты думаеш взял i7 и небудет лагов ошибаешся!И все сервера 5 штук работают как часы и все no-steam но вот 1 Зомби постоянно крашится без всяких эрроров и логов может не там смотрю(Логи и эрроры)так что делай выводы!
Да,это возможноАлександр Афанасьев,
4. Почему 5, если их 6? Как сервер csgo может быть no-steam? Это возможно?
Насчет железа - в этой теме он уже писал, если это не чёс.:-DАлександр Афанасьев,
1. Мы не знаем, какое у тебя железо.
2. Мы не знаем какие у тебя серверы CSGO, и какие там плагины установлены. Может у тебя 2 паблика там?
3. Точно так же и про CSS (см. 2 пункт)
4. Почему 5, если их 6? Как сервер csgo может быть no-steam? Это возможно?
5. Как версия игры (steam\no-steam) влияет на нагрузку?
6. Какие выводы мы должны сделать из того, что у тебя крашится зомби сервер? (Я лишь 1 могу сделать вывод: кривые руки)
7. Сколько слотов каждый сервер?
t1empO!!!
Вообще у меня работает 6 серверов 2 CS:GO и 4 на source про железо молчу ты думаеш взял i7 и небудет лагов ошибаешся!И все сервера 5 штук работают как часы и все no-steam но вот 1 Зомби постоянно крашится без всяких эрроров и логов может не там смотрю(Логи и эрроры)так что делай выводы!
ОффтопChaos_Engine, на остальные вопросы не ответили. Насчёт ZR, если ставишь левые плагины, то падение сервера раз в сутки обеспечено. Лично моё мнение: лучше не браться за такие моды, если не умеешь скриптить.
Ну мы вроде бы уже выяснили причину всего этого, не так ли?:yes:Ну то что i7 ты не прав, если у тебя слабый процессор и тебе завидно, то лучши пройди мимо, то что у тя 6 серверов как часы работают ( один крашит :D ) темболее зачем ты сюда зашел?
Логи у меня чисты повторюсь.