Забавное падения сервера.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
t1empO, Оффтоп

Реакции
17
Ребята у меня с покон веков сервера стоят на домашнем компе,играю с него,смотрю фильмы,и так далее падения только от кривых плагинов и от эмуляторов тем более CS:GO у меня ZM 40 слотов 1 падение в день стабильно обеспечено может и раз в три дня упасть а так лагов особых нету игроки не жалуются(Intel Xeon x5650 6ядер\12 потоков, 24 gb оперативы, 240 gb ssd под сервера)

TWRP

Участник
Реакции
44
Ребята у меня с покон веков сервера стоят на домашнем компе,играю с него,смотрю фильмы,и так далее падения только от кривых плагинов и от эмуляторов тем более CS:GO у меня ZM 40 слотов 1 падение в день стабильно обеспечено может и раз в три дня упасть а так лагов особых нету игроки не жалуются(Intel Xeon x5650 6ядер\12 потоков, 24 gb оперативы, 240 gb ssd под сервера)

Оффтоп

t1empO

Участник
Реакции
42

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Mr.Кэп ( без всяких логов и эроров )
Без причины сервер не падает и тем более винда чистая, и железо в 3 раза мощнее твоего.
везде есть ошибки и сервер может крашнуться когда хоч (да и интересно для чего держать сервер на винде ?)
при чом тут железо ?

t1empO

Участник
Реакции
42
везде есть ошибки и сервер может крашнуться когда хоч (да и интересно для чего держать сервер на винде ?)
при чом тут железо ?

У меня не 40-60 плагинов что бы крашился сервер по 5 раз в день
По поводу "да и интересно для чего держать сервер на винде ?"
Если уж на "Linixa'x" крашит, то винда тут не причем
Железо? железо тоже отвечает за нагрузку ( особенно для меня играть и т.д )

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Mr.Кэп ( без всяких логов и эроров )
Без причины сервер не падает и тем более винда чистая, и железо в 3 раза мощнее твоего.
У меня не 40-60 плагинов что бы крашился сервер по 5 раз в день
По поводу "да и интересно для чего держать сервер на винде ?"
Если уж на "Linixa'x" крашит, то винда тут не причем
Железо? железо тоже отвечает за нагрузку ( особенно для меня играть и т.д )
Если по хорошему, то всё зависит далеко не только от железа и версии Windows. Многое также зависит от дистрибутива Windows, кряка, установленных обновлений, драйверов, софта, активных сервисов и т.д. и т.п.
У "Linix'ов" свои баги у Windows свои, конечно есть и общие, но, как показывает практика, подобные баги исправляются относительно быстро.

Пока ты не перестанешь говорить, что у тебя мощный комп, а Windows 8.1 отлично подходит для "держания" серверов, твой сервер не перестанет падать.

t1empO

Участник
Реакции
42
Если по хорошему, то всё зависит далеко не только от железа и версии Windows. Многое также зависит от дистрибутива Windows, кряка, установленных обновлений, драйверов, софта, активных сервисов и т.д. и т.п.
У "Linix'ов" свои баги у Windows свои, конечно есть и общие, но, как показывает практика, подобные баги исправляются относительно быстро.

Пока ты не перестанешь говорить, что у тебя мощный комп, а Windows 8.1 отлично подходит для "держания" серверов, твой сервер не перестанет падать.

Еще раз повторюсь, стоит 3 сервера, первый 64 слота, и другие 2 по 24 слота
И они не разу не падали, а 64 слотовый падает именно когда 60-64 и не меньше.

Добавлено через 1 час 48 минут
Падения сервера раскрыто, но как решить вообщем
КОгда 60-64 человека , и идет голосования за карту и когда карта только хочет смениться сервер крашит с надписью ( проблема соединения с сервером ) как решить вот эту штуку.

Последнее редактирование:

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
сервер крашит с надписью ( проблема соединения с сервером )
Это которая в правом верхнем углу красненьким цветом?
Если так, то это просто говорит о том, что сервер упал, но ни как не о причине.

Попробуй снять дамп handles за пару секунду до голосования, во время голосования и после него.

pihmih

Участник
Реакции
23
Зашел, ради интереса, когда 64 человека. Твой сервер лагает ужасно в начале раунда. Все движения заторможены.

t1empO

Участник
Реакции
42
Зашел, ради интереса, когда 64 человека. Твой сервер лагает ужасно в начале раунда. Все движения заторможены.

Ну у кого компьютер слабый, у того и будет лагать от количества людей.

Вот дамп при смене карты:

Вложения

• csgodump.txt
    12.2 КБ · Просмотры: 15
Реакции
17
t1empO!!!
Вообще у меня работает 6 серверов 2 CS:GO и 4 на source про железо молчу ты думаеш взял i7 и небудет лагов ошибаешся!И все сервера 5 штук работают как часы и все no-steam но вот 1 Зомби постоянно крашится без всяких эрроров и логов может не там смотрю(Логи и эрроры)так что делай выводы!

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
t1empO!!!
Вообще у меня работает 6 серверов 2 CS:GO и 4 на source про железо молчу ты думаеш взял i7 и небудет лагов ошибаешся!И все сервера 5 штук работают как часы и все no-steam но вот 1 Зомби постоянно крашится без всяких эрроров и логов может не там смотрю(Логи и эрроры)так что делай выводы!
Оффтоп

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Александр Афанасьев,
1. Мы не знаем, какое у тебя железо.
2. Мы не знаем какие у тебя серверы CSGO, и какие там плагины установлены. Может у тебя 2 паблика там?
3. Точно так же и про CSS (см. 2 пункт)
4. Почему 5, если их 6? Как сервер csgo может быть no-steam? Это возможно?
5. Как версия игры (steam\no-steam) влияет на нагрузку?
6. Какие выводы мы должны сделать из того, что у тебя крашится зомби сервер? (Я лишь 1 могу сделать вывод: кривые руки)
7. Сколько слотов каждый сервер?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Александр Афанасьев,
1. Мы не знаем, какое у тебя железо.
2. Мы не знаем какие у тебя серверы CSGO, и какие там плагины установлены. Может у тебя 2 паблика там?
3. Точно так же и про CSS (см. 2 пункт)
4. Почему 5, если их 6? Как сервер csgo может быть no-steam? Это возможно?
5. Как версия игры (steam\no-steam) влияет на нагрузку?
6. Какие выводы мы должны сделать из того, что у тебя крашится зомби сервер? (Я лишь 1 могу сделать вывод: кривые руки)
7. Сколько слотов каждый сервер?
Насчет железа - в этой теме он уже писал, если это не чёс.:-D

t1empO

Участник
Реакции
42
t1empO!!!

Ну то что i7 ты не прав, если у тебя слабый процессор и тебе завидно, то лучши пройди мимо, то что у тя 6 серверов как часы работают ( один крашит :D ) темболее зачем ты сюда зашел?
Логи у меня чисты повторюсь.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Chaos_Engine, на остальные вопросы не ответили. Насчёт ZR, если ставишь левые плагины, то падение сервера раз в сутки обеспечено. Лично моё мнение: лучше не браться за такие моды, если не умеешь скриптить.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Chaos_Engine, на остальные вопросы не ответили. Насчёт ZR, если ставишь левые плагины, то падение сервера раз в сутки обеспечено. Лично моё мнение: лучше не браться за такие моды, если не умеешь скриптить.
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты
Ну то что i7 ты не прав, если у тебя слабый процессор и тебе завидно, то лучши пройди мимо, то что у тя 6 серверов как часы работают ( один крашит :D ) темболее зачем ты сюда зашел?
Логи у меня чисты повторюсь.
Ну мы вроде бы уже выяснили причину всего этого, не так ли?:yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу