Spoun
Участник
- Реакции
- 8
Да кстати забыл указать, я обновился с того момента, сервер переустановил попробовал и ничего не поменялось НО, у меня стоит ultra, выключил её полностью утечки прекратились, неделю без неё тестил не 1 краша по утечке, пообщался с Александром, он подсказал что ультра как то регулирует квары остальных плагинов и как бы усиливает нагрузку от этих плагинов в разы, и с ультрой мало 2ГБ памяти... хотя раньше не было таких проблем ультра 2 год стоит, больше ничего не менял...@Spoun, да вроде для плагинов всё в порядке.
Да и плагины при чём? Ведь без MM/SM тоже такое происходило (первый пост).
Сообщения автоматически склеены:
Да я писал в ТП предоставлял графики и тд и тп реакции нет, ищите в плагинах и все.Только сейчас заметил, что хост Арена.
Про тариф небось? Мы как-то с их ТП боролись, тоже сервак падал. Тоже с недостатком памяти. Хотя фактически сервер даже и полтора гига тогда не сжирал, когда падал.
Напишите им в ТП, обрисуйте ситуацию. Пускай думают. ОффтопЯ так и сделал, когда столкнулся. Месяц езды по мозгам, и проблему таки исправили
Да тариф PRO E3 1271 x1 2GB
Вот ещё думаю кто может помочь - Paranoiiik пойду его спрошу он как раз настройкой серверов помнится занимался
Странненько но имеет место быть, вчера убрал плагины afk manager и c4 bombtimer, сегодня ожидал что все будет как всегда часа в 22 будет краш по памяти но... хм... в 18:00 поднятие уровня загружености памяти дошло до 89% 1890мб... и... остановилось на пол часа... а сейчас спустилось до 82% 1677мб... могли ли эти плагины влиять на это ? Благо дампы продолжают клепаться и будет виден там этот перелом... хм хм хм... онлайн на сервере как и был 24/24 так и есть никто не вышел ничего не поменялось среда та же... хм хм хм...
А ещё самое что интересное... стабилизировалась нагрузка на процессор, ато всегда она то 70% до 95 а сейчас ровненько 80-83
В ТП арены сегодня отписал мб они там что то шерудят?
Считаю это идеальное распределение ресурсов нет свободных и нет скачков, 24 человека, не вар ничего не скочит, стоит античит и тд, хоть бы так и осталось все) получается каждый рубль аренды задействован =)
Эх, не снова урал
Последнее редактирование: