Забивается оперативная память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spoun

Участник
Реакции
8
@Spoun, да вроде для плагинов всё в порядке.
Да и плагины при чём? Ведь без MM/SM тоже такое происходило (первый пост).
Да кстати забыл указать, я обновился с того момента, сервер переустановил попробовал и ничего не поменялось НО, у меня стоит ultra, выключил её полностью утечки прекратились, неделю без неё тестил не 1 краша по утечке, пообщался с Александром, он подсказал что ультра как то регулирует квары остальных плагинов и как бы усиливает нагрузку от этих плагинов в разы, и с ультрой мало 2ГБ памяти... хотя раньше не было таких проблем ультра 2 год стоит, больше ничего не менял...
Сообщения автоматически склеены:

Только сейчас заметил, что хост Арена.
Про тариф небось? Мы как-то с их ТП боролись, тоже сервак падал. Тоже с недостатком памяти. Хотя фактически сервер даже и полтора гига тогда не сжирал, когда падал.

Напишите им в ТП, обрисуйте ситуацию. Пускай думают. Оффтоп
Да я писал в ТП предоставлял графики и тд и тп реакции нет, ищите в плагинах и все.
Да тариф PRO E3 1271 x1 2GB

Вот ещё думаю кто может помочь - Paranoiiik пойду его спрошу он как раз настройкой серверов помнится занимался

Странненько но имеет место быть, вчера убрал плагины afk manager и c4 bombtimer, сегодня ожидал что все будет как всегда часа в 22 будет краш по памяти но... хм... в 18:00 поднятие уровня загружености памяти дошло до 89% 1890мб... и... остановилось на пол часа... а сейчас спустилось до 82% 1677мб... могли ли эти плагины влиять на это ? Благо дампы продолжают клепаться и будет виден там этот перелом... хм хм хм... онлайн на сервере как и был 24/24 так и есть никто не вышел ничего не поменялось среда та же... хм хм хм...
Безымянный.png

А ещё самое что интересное... стабилизировалась нагрузка на процессор, ато всегда она то 70% до 95 а сейчас ровненько 80-83
В ТП арены сегодня отписал мб они там что то шерудят?

Считаю это идеальное распределение ресурсов нет свободных и нет скачков, 24 человека, не вар ничего не скочит, стоит античит и тд, хоть бы так и осталось все) получается каждый рубль аренды задействован =)
Безымянный.png

Эх, не снова урал

Последнее редактирование:

Spoun

Участник
Реакции
8
Проблему решил, никому тема интересна не была, потому закрывайте.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Новички благодарны, спасибо. Предположу, что в расширении проблема была.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Так в чём проблема-то была? Напишите, вдруг кто наткнётся и столкнётся с этим же.
И как так выходит, что без MM и SM сервак падает, а наоборот после танцев - нет?

DarklSide

Участник
Реакции
468
Проблему решил, никому тема интересна не была, потому закрывайте.
Почему это вы так решили?!
Благодаря этой теме, два недочета нашлось:

Spoun

Участник
Реакции
8
Так в чём проблема-то была? Напишите, вдруг кто наткнётся и столкнётся с этим же.
И как так выходит, что без MM и SM сервак падает, а наоборот после танцев - нет?
По ММ/SM почему без них забивалась память так и не выяснил, хотя вообще утечки больше нет но почему же без них это продолжалось не понятно. А решил проблемы с утечкой распрощавшись с levels ranks уж очень больно много проблем я имею из за этого плагина ещё с тех бородатых времён как его поставил, думаю не стоит он моего терпения, поставлю другую стату, дык мало того что были утечки ещё и серв бывало ловил краш по разу в 30 минут, 1 день утечка второй день краши и так по очереди, убрал вообще ранги и настал штиль

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
За более чем 2 года (ещё с древней версии) никаких проблем с LR не испытывал. Бывали краши только из-за меня (спасибо Valve за "маскировку" функций в CS:GO, из-за чего я решил проблему спустя год (!!!).

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Spoun вместо того, чтобы хренасосить плагин, вы лучше бы поставили ласт версию, потому что утечек и крашей у ЯДра LR очень и очень давно не было, с версии 2.4.0, если даже не ранее.... Если вы сидите хрен знает сколько на всяких 1.0.7, 1.1.3, 1.2.2, 2.0.5, 2.1.0, 2.1.5, 2.2.0 - это сугубо ваши уже проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу