Достаточно удобная софтина под названием HLDJ не работает под новым кодеком — SILK (данный кодек не поддерживает загрузку звукового файла как источника).Зачем отключают на STEAM ЛИЦЕНЗИОННЫХ серверах. ЗАЧЕМ? (sv_use_steam_voice 0)
То есть,если я поставлю на своем лиц.сервере ксго sv_use_steam_voice в 0,он у меня автоматом станет бомжацким?sv_use_steam_voice 0 для бомж серверов!
Конкретно у моего модератора проблемы с SILK, пара игроков знакомых жалуются на эту проблему. Нужны сведения о проблеме — вперёд с песней на форумы стима.не надо пустословить
Да.Цитируя Вас - можно сказать, что возникают проблемы с кодеком используемым в Skype?
От так от. Авторитетное заявленьице.sv_use_steam_voice 0 для бомж серверов!
Интересно, а откуда такие сведения?и проблемы есть только у пираток
Огорчу тебя.Проблемы о которых идёт речь, это HLDJ и лаги на старых компах ( CS16 ).
Это какие компы, где лагает кодек? Там наверно и скайп новый не запускается нормально)) И стоит win98
М, а VAC теперь следит за нормами поведения в игре? Не знал, не знал.Забанить троллей HLDJ sv_use_steam_voice 1
http://forums.steampowered.com/forum....php?t=3091491
на valve форуме никто не скажет, что у него установлен эмулятор, все сообщения о проблемах датированы 2011 2012 годами...
Это на соточку. Тему отправляю в юмор.Кого-то вообще valve забанил за mic spam