Здравствуйте! Хочу опубликовать ресурс, весит 13 мб но пишет что файл слишком большой..
Munoon Участник Сообщения 200 Реакции 26 1 Мар 2019 #1 Здравствуйте! Хочу опубликовать ресурс, весит 13 мб но пишет что файл слишком большой.. За 0 Против
Islam Cherkess Там мля о мля Сообщения 1,504 Реакции 895 1 Мар 2019 #2 @Munoon , попробуйте в архив его закинуть, либо залить через сторонний файловый ресурс (Яндекс диск, Google drive и т.д.)
@Munoon , попробуйте в архив его закинуть, либо залить через сторонний файловый ресурс (Яндекс диск, Google drive и т.д.)
Munoon Участник Сообщения 200 Реакции 26 1 Мар 2019 #3 Dmitry Ahipov написал(а): @Munoon , попробуйте в архив его закинуть, либо залить через сторонний файловый ресурс (Яндекс диск, Google drive и т.д.) Нажмите, чтобы раскрыть... Архив и загружал, а сторонний файловый ресурс вроде-бы удалили. По крайней мере у меня его нет...
Dmitry Ahipov написал(а): @Munoon , попробуйте в архив его закинуть, либо залить через сторонний файловый ресурс (Яндекс диск, Google drive и т.д.) Нажмите, чтобы раскрыть... Архив и загружал, а сторонний файловый ресурс вроде-бы удалили. По крайней мере у меня его нет...
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 3 Мар 2019 Команда форума #4 Раздел какой, куда пытаетесь загрузить ресурс?
Munoon Участник Сообщения 200 Реакции 26 3 Мар 2019 #5 Крузяра написал(а): Раздел какой, куда пытаетесь загрузить ресурс? Нажмите, чтобы раскрыть... Расширения. Хочу загрузить дискорд бота.
Крузяра написал(а): Раздел какой, куда пытаетесь загрузить ресурс? Нажмите, чтобы раскрыть... Расширения. Хочу загрузить дискорд бота.
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 3 Дек 2020 Команда форума #6 Хоть это и сделано давно, но нужно ведь что-то написать, верно? Ограничение на размер файла поднято. Нормально так поднято. До 150мбайт. Этого размера должно хватить всем, а если вдруг кому-то не хватит - милости просим создавать новое предложение.
Хоть это и сделано давно, но нужно ведь что-то написать, верно? Ограничение на размер файла поднято. Нормально так поднято. До 150мбайт. Этого размера должно хватить всем, а если вдруг кому-то не хватит - милости просим создавать новое предложение.