Прошу сменить ник на DevBT
kylc Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир Сообщения 924 Реакции 294 30 Апр 2019 #121 Прошу сменить ник на DevBT
HILER Участник Сообщения 44 Реакции 53 15 Май 2019 #124 Здравствуйте, измените пожалуйста мой ник на "HILER"
K killyx Участник Сообщения 1 Реакции 0 23 Июн 2019 #132 R1KO написал(а): В этой теме оставляйте свои заявки на смену ника т.к. обратная связь форума временно не рассматривается администрацией. Просто оставляйте пост с желаемым ником (перед этим убедитесь что он свободен). Например: Нажмите, чтобы раскрыть... Прошу сменить мне ник на killyx
R1KO написал(а): В этой теме оставляйте свои заявки на смену ника т.к. обратная связь форума временно не рассматривается администрацией. Просто оставляйте пост с желаемым ником (перед этим убедитесь что он свободен). Например: Нажмите, чтобы раскрыть... Прошу сменить мне ник на killyx
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,019 28 Июн 2019 Команда форума #134 @XIM, Имя пользователя должно быть уникальным. Это имя уже кто-то использует.
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 29 Июн 2019 #135 Andrey написал(а): @XIM, Имя пользователя должно быть уникальным. Это имя уже кто-то использует. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно тогда на D3vil, пожалуйста?
Andrey написал(а): @XIM, Имя пользователя должно быть уникальным. Это имя уже кто-то использует. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно тогда на D3vil, пожалуйста?