Заказ модулей Shop

pashek71

Участник
Реакции
43
R1KO, ссылка в подписи?
8GfSYAVemAg.jpg

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@hearest, есть в привате. Подробнее в ЛС

Последнее редактирование:

Anub1s

Участник
Реакции
2
Кто мог бы реализовать модуль для шопа - парашюты на определенное время? Как по мне идея хорошая

S

Sleeparts

Не знаю была ли уже идея, лень 4 страницы читать, извините.
Вообщем идея такая, на визуальной основе плагина аукцион, сделать плагин Рулетки (как рулетка скинов cs:go), т.е админ запускает рулетку, игроки вносят туда свои кредиты, кто внёс больше всех, у того самый большой процент выиграть все кредиты, которые внесли в игру, но так же и у других есть шанс выиграть кредиты, например даже с 1%.
Сделать плагин можно таким способом, это покупка билетов за кредиты, к примеру 1 кредит - 1 билет, 1ый игрок вкладывает в игру 100 кредитов, покупает 100 билетов, 2ой игрок вкладывает 900 кредитов, покупая при этом 900 билетов и имея шанс выиграть игру в 90%, в конце игры рандомайзер выбирает число от 1 до 1000, таким образом если выпадет число <100, то выиграет 1ый игрок, если >100, то второй.
Писал уже эту идею какому-то скриптеру-админу на форуме, но у него к сожалению не было времени сделать это, может возьмётся кто-то другой?

S

Sleeparts

Вообщем идея такая, на визуальной основе плагина аукцион, сделать плагин Рулетки (как рулетка скинов cs:go), т.е админ запускает рулетку, игроки вносят туда свои кредиты, кто внёс больше всех, у того самый большой процент выиграть все кредиты, которые внесли в игру, но так же и у других есть шанс выиграть кредиты, например даже с 1%.
Сделать плагин можно таким способом, это покупка билетов за кредиты, к примеру 1 кредит - 1 билет, 1ый игрок вкладывает в игру 100 кредитов, покупает 100 билетов, 2ой игрок вкладывает 900 кредитов, покупая при этом 900 билетов и имея шанс выиграть игру в 90%, в конце игры рандомайзер выбирает число от 1 до 1000, таким образом если выпадет число <100, то выиграет 1ый игрок, если >100, то второй.
Писал уже эту идею какому-то скриптеру-админу на форуме, но у него к сожалению не было времени сделать это, может возьмётся кто-то другой?

Возьмется кто? Хотя бы платно.
--- Добавлено позже ---

Все еще актуально, цена за работу ваша. Кто свободен - возьмитесь, цены предлагайте в ЛС, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

Katana

Участник
Реакции
1
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.

1. Бесплатно.
    Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
    Платно.
    Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
    Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
    Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.

Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.

Бесплатно.
Для CSS v34
Для Зомби сервера.
1.Трейлы
2.ball объект в виде Подарка.
3.Скорость Бега повышена
4.Выше Прыжки
5.Эфект Брызгов Воды при стрельбе.
6.Даёт кредиты игрокам за время на сервере
7.Аура

МОЖНО ЭТО БЕСПЛАТНО ЗДЕЛАТЬ?
ЧТО БЫ СКАЧАЛ И ПОСТАВИЛ.

Katana

Участник
Реакции
1
@Katana, Ты ленивая какаха иди ищи, на форуме все это есть!
Дружище))да не ленивый я.я брался за это дело но руки может не оттуда.Половина не работает.
Зделал модель подарка на карте ну блин её не прогружает фиолетово чёрная.Руки поход подводят.

M

miracle

Нужна лотерия для SHOP.
чтобы было можно играть на кредиты типо :))

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Хм, вреде же есть ф-я испытать удачу, не то?
--- Добавлено позже ---
Аа все, понял не то..;) ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

Сверху Снизу