обнови у себя на сайте тогда приватные модули , а то не понятно , какие есть , каких нет =)pashek71, есть в привате.
Делал нечто подобное для магазина Store, но попроще, с моментальным выигрышем.
Не знаю была ли уже идея, лень 4 страницы читать, извините.
Вообщем идея такая, на визуальной основе плагина аукцион, сделать плагин Рулетки (как рулетка скинов cs:go), т.е админ запускает рулетку, игроки вносят туда свои кредиты, кто внёс больше всех, у того самый большой процент выиграть все кредиты, которые внесли в игру, но так же и у других есть шанс выиграть кредиты, например даже с 1%.
Сделать плагин можно таким способом, это покупка билетов за кредиты, к примеру 1 кредит - 1 билет, 1ый игрок вкладывает в игру 100 кредитов, покупает 100 билетов, 2ой игрок вкладывает 900 кредитов, покупая при этом 900 билетов и имея шанс выиграть игру в 90%, в конце игры рандомайзер выбирает число от 1 до 1000, таким образом если выпадет число <100, то выиграет 1ый игрок, если >100, то второй.
Писал уже эту идею какому-то скриптеру-админу на форуме, но у него к сожалению не было времени сделать это, может возьмётся кто-то другой?
Не знаю была ли уже идея, лень 4 страницы читать, извините.
Вообщем идея такая, на визуальной основе плагина аукцион, сделать плагин Рулетки (как рулетка скинов cs:go), т.е админ запускает рулетку, игроки вносят туда свои кредиты, кто внёс больше всех, у того самый большой процент выиграть все кредиты, которые внесли в игру, но так же и у других есть шанс выиграть кредиты, например даже с 1%.
Сделать плагин можно таким способом, это покупка билетов за кредиты, к примеру 1 кредит - 1 билет, 1ый игрок вкладывает в игру 100 кредитов, покупает 100 билетов, 2ой игрок вкладывает 900 кредитов, покупая при этом 900 билетов и имея шанс выиграть игру в 90%, в конце игры рандомайзер выбирает число от 1 до 1000, таким образом если выпадет число <100, то выиграет 1ый игрок, если >100, то второй.
Писал уже эту идею какому-то скриптеру-админу на форуме, но у него к сожалению не было времени сделать это, может возьмётся кто-то другой?
Предлагаю пользователям в этой теме писать какие модули они хотели бы видеть.
Планирую развивать эту тему как на бесплатной, так и на платной основе.
Бесплатно.
Вы пишете в теме описание модуля, скриптеры смотрят и кто готов взяться - отписывается об этом и как бы "забирает заказ" чтобы другие уже не писали.
Платно.
Например, кто-то хочет уникальный модуль, чтобы нигде его не было.
Если не хотите писать его описание здесь - пишите в ЛС кодерам.
Вы пишете в теме или в ЛС кодерам описание модуля, а вам ответят кто готов взяться, а кто нет.
Список скриптеров, которые занимаются модулями шопа:
Вписал сюда тех, кто создавал темы с модулями. Если хотите чтобы вас добавили или удалили из списка - пишите в ЛС.
Выше уже идея висит, жду того, кто сможет реализовать её.Нужна лотерия для SHOP.
чтобы было можно играть на кредиты типо :))
Не совсем то, я имел ввиду "Рулетку" аналог тех, что сейчас популярны, где играют на скины CS:GO. Ну описание я написал выше, можешь прочитать.
неа, я видел ее.
то то, испытать удачу и там ставка например 500 кредитов.Хм, вреде же есть ф-я испытать удачу, не то?
--- Добавлено позже ---
Аа все, понял не то..;) ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
то то, испытать удачу и там ставка например 500 кредитов.
ты правильно понял меня.
Где его взять ?)