Данный человек кидала...слов нет!
Каждый плагин, за который я взял оплату,
ты получил - дай любому sm скриптеру, пусть проверят - т.к. я уверен, что
нет там ошибок. А если проблемы возникают, то скорее всего из-за конфликтов с другими плагинами - в это я вникать не собираюсь, что у тебя там понаставлено,
сам разгребай, т.к. я знать тебя уже не хочу, да и противно что такие по земле ходят и что жить среди них приходится. Главное, я сделал то, что ты просил, но ты снова и снова что-то придумываешь и накидываешь - проблемы тупо ниоткуда возникают, как-будто
заранее решил наехать на меня. Так что просто
забудь лучше меня, это разговор, и я постараюсь, или вешай и дальше тут свою ерунду. Мне тупо
противно было делать скрипт/ы за твои долбанные копейки, да, согласился, добрый наверно.. Спасибо можешь только сказать, ибо вряд ли кто-то бы согласился на такое.
У меня со вчерашнего вечера очень хреновое и даже злое настроение, а именно с того момента, когда я кофе пролил на клавиатуру и мне пришлось ее ехать покупать, но когда я купил и приехал, оказалось что она не подходит. Поехал менять эту гребаную клаву, но когда приехал, то увидел, что магазин закрыт - вот тут я чуть не взорвался, еле удержался от того, чтобы эту клаву об асфальт не разбить. Да, сама по себе ситуация не катастрофична, но таких мелочей и ситуаций в жизни было уже столько, что теперь просто невозможно их терпеть. А тут еще ты лезешь со своими вымышленными проблемами непонятно от куда которые возникнуть могли.
Смотри логи, скопируй ошибки с моих плагинов и сюда их вставь, а не картинки свои со скайпа - ничего там против меня нет. Это тупо я тебе не нравлюсь, ну а значит и ты мне. Ты в игноре у меня, так оно и останется. Если кому-то нужны подтверждения (администрация, модерация, полиция и тд), что я и правда сделал плагины для него, мне не составит труда их передать.