Заказать SourceMod plugin (csgo, css, css v34)

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
напишу кратко:
- пишет плагины ради денег, а НЕ ради качества этих плагинов
- не уважает клиентов
- допускает ошибки(некоторые функции в плагинах не работают)
- если ты,НЕ спец в написании плагинов, что то не так в описании плагина написал, все... ПРОЩАЙ ПЛАГИН !, а wS ПОХ*Й на это...
- ЕМУ ЛИШБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, НАПИСАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ПЛАГИН ТОЧ В ТОЧ ТАК КАК В ОПИСАНИИ !!!

По поводу неуважения и качества +
Я даже не удивлён,что ещё отзывы "хорошие" пошли.

Dj_Andrey_01

Участник
Реакции
8
А главное не дорого.
нихрена се не дорого ..Оооооо
за плагин который весит всего 1,5 кб и который он написал за 3 мин. я отдал 150 руб., ИМХО это дорого !!!

schmidt отличный скриптер
я знаю, НО отношение к клиентам...нет слов...

Мб ты просто его конкретно з****л
не думаю

semjef

semjef.ru
Реакции
444
☆★☆БАТЯ☆★☆™, а как ещё? если настроение хорошее, делаю бесплатно бывает:D

neatek

Участник
Реакции
225
за плагин который весит всего 1,5 кб и который он написал за 3 мин. я отдал 150 руб., ИМХО это дорого !!!
Парой скриптер не знает особенностей движка Source, встроенные какие-нибудь оффсеты(а их много),
которые ему нужны при создании плагина,
поэтому приходиться "переворачивать" весь движок, чтобы найти их, и сделать изменения...

Лучше бы написал что плагин делает...

SenatoR

Участник
Реакции
344
Парой скриптер не знает особенностей движка Source, встроенные какие-нибудь оффсеты(а их много),
которые ему нужны при создании плагина,
поэтому приходиться "переворачивать" весь движок, чтобы найти их, и сделать изменения...

Лучше бы написал что плагин делает...

+1

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Ws просто отличный скриптер согласен с постами выше, а главное у него прикольные бесплатные скрипты может и не все,но я использую 4-5 его скриптов на своих серверах.
Также помню заказывал у него на Python раньше плагин за 150р сделал все качественно, были конечно косяки, но это моя вина + я доплатил.

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Ws просто отличный скриптер согласен с постами выше, а главное у него прикольные бесплатные скрипты может и не все,но я использую 4-5 его скриптов на своих серверах.
Также помню заказывал у него на Python раньше плагин за 150р сделал все качественно, были конечно косяки, но это моя вина + я доплатил.

Ты уверен,что смотрел все посты выше? :no:
Значит повезло тебе,что у тебя с данным человеком всё выдалось нормально без инцидентов.А остальным я бы посоветовал обращаться к адекватным людям,таким как frozdark и neatek,они всегда помогут если что и приятны в общении - вот это и называется работа с клиентами.А забавные личности типо wS и Dok_1997,который лижет тут - мимо.

_wS_

Участник
Реакции
760
MEGOxNOOB, ты на каждый положительный отзыв так будешь реагировать? Высказал своё убогое мнение и утихни.
Ну а если ты прав, то пусть меня забанят и эту тему удалят.

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Ты просто тварь одним словом вот и все, ты похож на типа, который только выжидает момент чтобы обосрать человека. Это объясняется лишь на примере. То есть когда тебе помогают - ты нейтрал, когда тебе не помогли - ты в агрессивном состоянии.. Я не спорю.. У тебя "хорошее воспитание"... Ты просто нуб, вот и все, на форуме тебе никто не помогает и мало кто воспринимает тебя серьезно, ты просто хочешь привлечь себе внимание.. На самом деле кто ты? Кто ты чтобы тебе верить и слушать тебя? А? Конечно, ты умник, сидишь там за монитором и сопишь в платочек и думаешь про всякую чушь, какие плохие, а я хороший

MEGOxNOOB

Участник
Реакции
4
Ты просто тварь одним словом вот и все, ты похож на типа, который только выжидает момент чтобы обосрать человека. Это объясняется лишь на примере. То есть когда тебе помогают - ты нейтрал, когда тебе не помогли - ты в агрессивном состоянии.. Я не спорю.. У тебя "хорошее воспитание"... Ты просто нуб, вот и все, на форуме тебе никто не помогает и мало кто воспринимает тебя серьезно, ты просто хочешь привлечь себе внимание.. На самом деле кто ты? Кто ты чтобы тебе верить и слушать тебя? А? Конечно, ты умник, сидишь там за монитором и сопишь в платочек и думаешь про всякую чушь, какие плохие, а я хороший

Я вроде не оскорблял никого,а вот у тебя с воспитанием действительно беда.И что мне хочет тут доказать человек,который младше меня промолчу на сколько лет и мало,что вообще может представлять себе...1997 года рождения,я понять не очень могу.

А модератор не благодарить за оскорбления должен - а наказывать,это так к слову к
kv.acid.Следим за порядком на форуме,да?

Могу добавить,что всё что я тут говорил - абсолютно адекватно и по делу.Больше в эту тему лезть не буду.Всем спасибо.Всегда думайте прежде чем что-то говорить и делать.

kv.acid

Участник
Реакции
755
А модератор не благодарить за оскорбления должен - а наказывать,это так к слову к
kv.acid.Следим за порядком на форуме,да?
Я думаю не тебе решать какое должно быть мое мнение, понял да? Это я тебе говорю как добропорядочный пользователь форума в отличии от тебя!
В отношение тебя я придерживаюсь такой же точки зрения что и Dok_1997. И поменять ее (точку зрения) смогу только я и никто более.

iEx

Участник
Реакции
6
Незнаю,что тут все разорались,заказывал плагины,не один раз,написаны отлично,сервер нагружают по минимуму...^^

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
schmidt отличный скриптер.И не понимаю зачем вы на него наезжаете,он все объяснил,что тут не понятного?
Тем более сам брал у него плагины,не киданул знаетели, все сделал быстро и качественно,и что самое приятное не дорого=)

• Мне нравится
Реакции: _wS_

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
MELAF,
Для этого есть Quake Sounds если его правильно настроить,не нужно было бы заказывать отдельный плагин.
Впрочем это твое решение и я не вправе его осуждать Удачи!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
wS - Отличный скриптер, кажется у единственного цены не кусаются :)

• Мне нравится
Реакции: _wS_

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Для этого есть Quake Sounds
дак я вкурсе, у меня и он стоит + еще и этот заказанный
в Quake Sounds играются короткие звуки, а в этом фоновая музыка, все отлично совмещается, если музыку грамотно подобрать

Сверху Снизу