Colder
так и живём..
- Реакции
- 11
Я сегодня заказал сервер для мини игр, вот железо: 1 x Core i7 7700K, 2Gb RAM, 30Gb SSD.
(Не надо мне писать что ты переплатил и тд, это моё решение)
У кого я хотел заказть изначально, отказался делать сборку. Теперь хочу попросить о помощи вас. Мне нужна качественная хорошая сборка с мини играми под моё железо.
Что требуется:
1. Карты на прохождения и PvP (MultiGames) карты.
2. VIP CORE плагин, с 3 вип группами (мало,средне,много возможностей) В вип меню должна быть гравитация и скорость (гравитация только у 2 и 3 группы) скорость 1.15 для 1 группы, скорость 1.20 для 2 группы и гравитация 0.80, а у 3 группы скорость 1.29 и гравитация 0.60.
3. SHOP CORE плагин, обязательно должна быть в продаже гравитация 0.80 на 7 дней и скорость 1.10 так же на 7 дней. Животные, трейлы, эффекты, префиксы. В общем обычный магазин для мини игр.
Подарки с кредитами после каждой карты на прохождения. Игры на кредиты в чате, можно ещё слот машину (она 200р стоит, ну может есть у кого)
4. Infinity Jump плагин, должен быть хорошо строен бхоп, а так же должен быть 2x прыжок.
5. Не должно быть ни одного бага, это важно. Все краши должны быть пофикшены.
6. Ртв, вотебан и т.п. само собой.
7. Команды !admins, !vips
8. Плагин на остановку музыку на карте !sm
9. Меню сервера (на ваш вкус)
Если что то ещё требуется, пишите. Сроки выполнения: до 2-ух дней, не больше.
(Не надо мне писать что ты переплатил и тд, это моё решение)
У кого я хотел заказть изначально, отказался делать сборку. Теперь хочу попросить о помощи вас. Мне нужна качественная хорошая сборка с мини играми под моё железо.
Что требуется:
1. Карты на прохождения и PvP (MultiGames) карты.
2. VIP CORE плагин, с 3 вип группами (мало,средне,много возможностей) В вип меню должна быть гравитация и скорость (гравитация только у 2 и 3 группы) скорость 1.15 для 1 группы, скорость 1.20 для 2 группы и гравитация 0.80, а у 3 группы скорость 1.29 и гравитация 0.60.
3. SHOP CORE плагин, обязательно должна быть в продаже гравитация 0.80 на 7 дней и скорость 1.10 так же на 7 дней. Животные, трейлы, эффекты, префиксы. В общем обычный магазин для мини игр.
Подарки с кредитами после каждой карты на прохождения. Игры на кредиты в чате, можно ещё слот машину (она 200р стоит, ну может есть у кого)
4. Infinity Jump плагин, должен быть хорошо строен бхоп, а так же должен быть 2x прыжок.
5. Не должно быть ни одного бага, это важно. Все краши должны быть пофикшены.
6. Ртв, вотебан и т.п. само собой.
7. Команды !admins, !vips
8. Плагин на остановку музыку на карте !sm
9. Меню сервера (на ваш вкус)
Если что то ещё требуется, пишите. Сроки выполнения: до 2-ух дней, не больше.