Изменить язык сервера на русский. Если не поможет, то в плагине возможно нет переводов в принципеЗдравствуйте всем, такой вопрос, как сменить язык в Guns Menu на русский ?
New Weapons
Same Weapons
Random Weapons
Не нахожу где это можно сделать
Язык сервера изменил на русский, но вот именно перевода Guns Мену так и не произошло, что в этом случаи делать, как изменить ?Изменить язык сервера на русский. Если не поможет, то в плагине возможно нет переводов в принципе
А где это в sp файле ? Где мне это найти и отредактировать а то я не очень разбераюсь
Я могу ошибаться, да это в sp файле но его необходимо еще скомпилироватьА где это в sp файле ? Где мне это найти и отредактировать а то я не очень разбераюсь
Смысла нет его искать, т.к. %t указывает на то, что фраза берется из файла переводов, а конкретно из блока "Guns Menu" скорее всего у вас просто не поменялся язык сервера. И если у вас игра на английском, то английский тоже останется именно у васЯ могу ошибаться, да это в sp файле но его необходимо еще скомпилировать
Смысла нет его искать, т.к. %t указывает на то, что фраза берется из файла переводов, а конкретно из блока "Guns Menu" скорее всего у вас просто не поменялся язык сервера. И если у вас игра на английском, то английский тоже останется именно у вас
Путаешь, это название фразы из translations.