Замена моделей оружия

Реакции
39
Как то SenatoR на своем сервере Ibiza Gaming SURF+RPG пытался только нож заменить по моему у него это заняло очень мнгого времени и сил + сервак все равно крашился и ничего не удалось сделать)))

Delitant

Участник
Реакции
0
Создаю плагин для замены моделей оружия(Анимация от 1-2-3 лица , старые звуковые эффекты) Skype idsk185773 (Не за спасибо)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Webman,
никто свои модели скидывать не будет, ед вариант найти сервер использующий систему замены оружия и скачать модели просто зайдя на него

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
найти сервер использующий систему замены оружия и скачать модели просто зайдя на него
У меня как раз есть такой сервер, там вроде гранаты (все), ak-47 и еще что-то. Ну короче могу скинуть сервер в ЛС

Черная вдова

Участник
Реакции
670
SenatoR,
да ну, покеж ссылку с оружиями для серверной части css а то не вериться совсем

Реакции
1,343
Черная вдова, А в чем отличие моделей серверной части и клиентской? В прописанных путях и самом расположении этих моделей, разве нет?

Webman

Nevermind
Реакции
330
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Странно, если там все достаточно просто (нужно поменять пути), то почему тогда забивают такие цены за перенос моделей?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
кто забивает то -_- я беру всего лишь интересную идею уникального плагина за скинов десять

Добавлено через 5 минут
хотя конечно нет ничего ценней информации и => идеи

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330
Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759