Замена моделей оружия

Webman

Nevermind
Реакции
330
Оффтоп
Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
А они точно подойдут?
Возможно да, но все модели по большей части, однотипного пути - для HL2, CSS (клиентские, разумеется)
Хотя.. есть нормальные. Например:
models/weapons/v_pza.mdl (руки PoisonZombie из HL2)
models/weapons/v_fza.mdl
(руки FastZombie из HL2)
Но они баганные - видно часть начала рук - прозрачность (пример во вложении)
P.S. Не надо жаловаться, что черно-розовое, было в падлу текстуры скидывать. :)

Вложения

• 1234.jpg
    0 байт · Просмотры: 68

-=AWP=-

Участник
Реакции
26
У меня есть плагин, замена модельки ножа и остального оружия, кому интерестно! пишите в личку.. или скайп: aleksandrhit1

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
У меня есть плагин, замена модельки ножа и остального оружия, кому интерестно! пишите в личку.. или скайп: aleksandrhit1
Хватит перепродавать купленный Weapon ReplaceR by Reiko1231 !

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Просто автору нужно было привязывать как то или обезопасить перепродажу .Ведь не дело чтоб за твои труды кто то отбивал бабки да еще дороже чем оригинал. by Reiko1231 ! молодец что замутил плагин .Я лично отдал автору больше денег чем он хотел за плагин.То что парень молодец сказал , сделал.Не уж то вам жалко три сотни. А тут даже пишут в наглую" пиши в личку договоримся "
P.S.Не видитесь народ пишите АВТОРУ стоит 300 р.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Есть у меня такой плагин, но много багов ещё...

SenatoR

Участник
Реакции
344
Я допилил свой, без багов, замена w и v моделей для любого оружия, если игроку не нравится модель, то он может вернуть на стандартную через меню, данные хранятся в бд
Возьму пример с Reiko1231, цена тоже 300р
Вот конфиг

Вложения

• models.cfg
    0 байт · Просмотры: 61
  • Мне нравится
Реакции: Lev

SaInT.P

Участник
Реакции
226
lecktercss, нормальный человек который покупал плагин для себя и для своего сервера, если он уникальный или так далее, не станет его перепродавать, так как если перепродать одному, этот плагин разойдется по рукам , и сервер того человека который его покупал и продал станет как и остальные, не уникальный в своем роде, не вижу смысла что-то заказывать для себя и потом это же продавать, ну срубишь ты бабло на этом, но смысл тогда вообще было заказывать его для своего сервера? Чтобы он был у всех?

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Оффтоп

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
Оффтоп

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Оффтоп

SenatoR

Участник
Реакции
344
Оффтоп
Каждый по разному оценивает свой труд, вы меньше, я больше
И да, конкуренция порождает качество не так ли?
Насчет рпг, я сохранил копирайты оригинального автора и дописал свои с пометкой "модификация"
Эти самые 45 скилов где есть и мои, но оставили ли вы мои копирайты на эти скилы? думаю нет
В чем же Weapon ReplaceR преобладает над моим плагином замены оружия?

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Оффтоп

pokypka20

Участник
Реакции
31
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
lecktercss, нормальный человек который покупал плагин для себя и для своего сервера, если он уникальный или так далее, не станет его перепродавать, так как если перепродать одному, этот плагин разойдется по рукам , и сервер того человека который его покупал и продал станет как и остальные, не уникальный в своем роде, не вижу смысла что-то заказывать для себя и потом это же продавать, ну срубишь ты бабло на этом, но смысл тогда вообще было заказывать его для своего сервера? Чтобы он был у всех?
Я тебя понимаю, но все же предлогали мне лично три человека ,хотя у меня уже был плагин, я ток заказал модельки и ждал.И причем предлогали намного выше цену. А ты говоришь что люди не будут так делать ,даже тут на форуме писали выше в постах есть это.И мне писали, просили продать .А отписался я к тому ,что если бы автор как то защитил его ,то не кто бы не стал так делать перепродавать чужое.Неважно кто написал первым ,без защиты , всегда найдутся люди которые его обязательно перепродадут в большинстве случаев это будут школьники или кому по барабану на свой сервер.Могут выложить в паблик ради своего сайта или какого то своего проекта.Даже с этого форума копировали один в один плагины на свои сайты.А вы говорите ,что наврятли так кто то будет делать

Webman

Nevermind
Реакции
330
Reiko1231, А в вашем плагине можно заменить все 3 вида моделей (p_,w_,v_)? Звуки меняются?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Reiko1231, А в вашем плагине можно заменить все 3 вида моделей (p_,w_,v_)? Звуки меняются?
Можно заменить:
Оружие от 1 лица, от 3 лица - лежащее на земле, и в руках у игроков. Так же можно заменить летящую гранату.

Сверху Снизу