inklesspen
Не пишу модули под LSD :с
- Реакции
- 967
Если ты серьезно, то могу продолжить... Но думаю ты шутишь. Но вот КОГДА я его допишу, это хороший вопрос)@inklesspen, давай пиши. Лучше допиши за меня roleplay, мы там начали, да чет приостановили работу.
Ах да, забыл :D Секундочку
ну про скриптером мне врядли быть, хотя кто знает... А плагины... смотря какие ) Вот например свой RPG мод я просто так не отдам))@inklesspen, скоро будешь про скриптером и буде писать тока платно :big_boss::biggrin:
Если будешь выкладывать с исходником, мне нет смысла писать еще 1, + я хотел его подстроить под тот WCS, чтобы можно было прям взять и заменить файл .smx и ничего не испортить.
Ой ну это я врядли смогу... Хотя могу взяться. Конфиги писать умею, и во KeyValues и по кварам, даже по Cookie можно, но менять настройки надо будет в самой игре. Ну или соорудить команды, меняющие Cookie значение, но тогда смысла не будет, ведь можно будет использовать команды как квары.@inklesspen, почему? я на полном серьезе. Только мод мы пишем с конфигами и с полной отптимизацией. В данный момент во всем коде используется только 1 таймер, на ВСЁ.
Наивный)пол часа егоразгребатьразбирать
Это тебе ой как повезёт, бываешь и по паре часов сидишь и втыкаешь, что за умник переменные не явно называл...мне придеться как минимум пол часа его разгребать.
Коментарии... Хорошо. Сегодня вечером обновлю все исходники плагинов.Это тебе ой как повезёт, бываешь и по паре часов сидишь и втыкаешь, что за умник переменные не явно называл...
А по факту ты просто начни, вдруг пойдёт, а дядьки поправят думаю
Да и ещё с комментированием бы вообще шикарно было...